PDA

Просмотр полной версии : Безумно обидно...Срезали велик.

ClaiR
18.08.2011, 10:07
Стоял у нас велик в подъезде прикованный к батарее толтенным замком,толщиной в 4 пальца,при чем на 3 этаже.Подъезд к слову тихий,все свои.Но последнее время много ремонтов,и еще и крышу ремонтируют и подвал сушат-оставляют дверь открытой.Так вот срезали все-таки наш велик,обидно жутко,всего 1.5 месяца попользовались.Варианта 2,либо кто-то знал и подготовился,тк кусачки нужны были основательные,либо дедуля наш-взял покататься не пристягнул как надо.Вопрос вот в чем,на сколько реально его найти? Примуться ли вмили полиции искать его? Все-таки вещь новая,недешвая...:( ( У Знакомых айфон искали,вот и думаем обратиться,или это совсем глупо)Может у кого есть опыт поисков?

Баньши
18.08.2011, 10:08
Не реально, мы искали, но все впустую. Теперь велики летом живут на лоджии

ClaiR
18.08.2011, 10:09
Не реально, мы искали, но все впустую. Теперь велики летом живут на лоджии

просто если его срезали,то есть варианты кто мог это сделать,но как проверять,ведь не скажет никто(((

Йожег ушастый
18.08.2011, 10:10
У Знакомых айфон искали
нашли?

Баньши
18.08.2011, 10:12
просто если его срезали,то есть варианты кто мог это сделать,но как проверять,ведь не скажет никто(((
Не скажет. Но вы не расстраивайтесь:flower:, как говорила моя бабушка, "считай, что откупилась от беды"

ClaiR
18.08.2011, 10:17
нашли?

нашли кто взял и где взяли,дальше не знаю уже.

INSP
18.08.2011, 10:20
В милиции заявление примут /с неохотой/, не забудьте захватить с собой документ о покупке велика - чек и тот, где номер рамы. Насчет искать - сомневаюсь. Но лучше все же им оставить данные, вдруг где всплывет.
у самой украли недавно, я обращалась, но не сильно надеюсь , что найдется.

Йожег ушастый
18.08.2011, 10:20
нашли кто взял и где взяли,дальше не знаю уже.
нуачо, велик не айфон - в карман не пложишь. обратитесь, может найдут того кто взял. :096:

Йожег ушастый
18.08.2011, 10:22
ну а ваще подъезд - странное место для хранения велика

ТАНЮША С
18.08.2011, 10:24

Так и подъезды разные бывают

Natalija
18.08.2011, 10:24

А где его хранить? В квартире?
У нас коридор маленький, если велики поставить, то одеться-раздеться невозможно уже. Балкона нет.
Тоже в подъезде хранится, пристегнутый к батарее.

Йожег ушастый
18.08.2011, 10:25
Так и подъезды разные бывают
в смысле - из одних велики уезжают, а из других нет? :)
у вас какой?

Йожег ушастый
18.08.2011, 10:26
скоро убежит, не отчаивайтесь.

ClaiR
18.08.2011, 10:34
У нас коридор маленький, если велики поставить, то одеться-раздеться невозможно уже. Балкона нет.

вот и у нас так же.Еще и коляска стоит в подъезде уде 2 года.Реально не где хранить,суть в том,что всегда были только свои,никто чужой не ходил.

Panther
18.08.2011, 10:35
При всем моем уважении это- проблемы хозяев. Идешь и полподъезда колясками-великами -санками заставлено:005: А то и мопеды хранят:010:

Natalija
18.08.2011, 10:36

Вы не ответили на вопрос где его хранить :008:
Вобщем то я предполагаю такой исход, но очень надеюсь, что великИ не сопрут.

Йожег ушастый
18.08.2011, 10:38
При всем моем уважении это- проблемы хозяев.
да какое тут уважение.
одни имущество бросают где попало, другие его подрезают :005:

Natalija
18.08.2011, 10:38
При всем моем уважении это- проблемы хозяев. Идешь и полподъезда колясками-великами -санками заставлено:005: А то и мопеды хранят:010:

У нас и мопед на лестнице хранится, не наш, соседский, и санки :)
Честно говоря, проходу не мешают ни сколько, даже и мысли в голову не приходили сказать соседям, чтобы они свое барахло себе в квартиру несли а не ставили на лестнице.

Йожег ушастый
18.08.2011, 10:43
Вы не ответили на вопрос где его хранить :008:
Вобщем то я предполагаю такой исход, но очень надеюсь, что великИ не сопрут.
оу. у вас там много великов?
это будет особо драматично :(

Galin
18.08.2011, 10:54
А стены, потолок?
В любой квартире полно места для вела, если он вам нужен;)

ClaiR
18.08.2011, 10:56
А стены, потолок?

не в любой.У нас реально воообще нет места для велика.Уже пытались пристроить.

соль с перцем
18.08.2011, 10:58

ну и что? гаражи ликвидировали, подвалы не оборудованы, какой выход?

соль с перцем
18.08.2011, 10:59
не в любой.У нас реально воообще нет места для велика.Уже пытались пристроить.
согласна

ТАНЮША С
18.08.2011, 11:12
в смысле - из одних велики уезжают, а из других нет? :)
у вас какой?

Большой:004:

ТАНЮША С
18.08.2011, 11:13

Доброта в Вас так и блещет

Natalija
18.08.2011, 11:13
А стены, потолок?

Ну на потолок вешать велик, как-то в голову не приходило :065::065::065:

Кстати да, если останемся без гаража, то где будет резина хранится от 2-х авто не представляю. Придется на всесезонку переходить.
Опять же в Финлядии, всегда в многоквартирном доме есть оборудованные помещения где хранятся велики, санки, лыжи и т.д. Есть еще помещения для сушки белья, в квартире его не развешивают. Я прекрасно понимаю, что такие сравнения всем уже оскомину набили, но не возможно в квартире разместить 4 велосипеда, санки, лыжи беговые и горные, сумку для гольфа и т.д.
Почему никто не думает об этом?
В Питере хотели оборудовать чердак, и хранить все там, не разрешают пожарники.
С удивлением прочитала, что в советские времена, годах в 50-60-х, если в доме не было балконов и лоджий, то дому отводилась большая придомовая територия, чем тому, который с балконами, там и предполагалось сушить белье :)

Дофина
18.08.2011, 11:18
У кого там велики-санки-лыжи-коляски хранятся и никому не мешают? Иду к вам со своими шинами...

ClaiR
18.08.2011, 11:20
У кого там велики-санки-лыжи-коляски хранятся и никому не мешают? Иду к вам со своими шинами...

у нас теперь опасно,как оказалось,вдруг ваши шины тоже уведут)))

Inari
18.08.2011, 11:35

Либо хранить дома, либо не покупать вовсе.

http://i005.radikal.ru/1108/f2/e95240f39467.jpg

БогинЯ
18.08.2011, 12:42
угу...понимаю Вас...обидно...
у меня на даче на позапрошлой неделе тоже велик мой увели из закрытого сарая... причем новый велик сынов не менее простой на участке на улице был, но нет...взяли только мой...урррроды....

пусть это будет самая большая потеря в Вашей жизни...

soffione
18.08.2011, 12:54
такая ж история.. летом этим снесли наш гаражик:041:, велик перекочевал в подъезд, но просуществовал там недолго - увели в неизвестном направлении..:( причем парадная наша под строгим контролем консъержей :ded:, квартир немного - всех знаем... рядом с нашим велом стоял еще соседский - его не тронули... мистика...

Малшык
18.08.2011, 13:27
такая ж история.. летом этим снесли наш гаражик:041:, велик перекочевал в подъезд, но просуществовал там недолго - увели в неизвестном направлении..:( причем парадная наша под строгим контролем консъержей :ded:, квартир немного - всех знаем... рядом с нашим велом стоял еще соседский - его не тронули... мистика...

чудес не бывает. консьержы...

МАМИК
18.08.2011, 13:49
Либо хранить дома, либо не покупать вовсе.

+много

Ералашка
18.08.2011, 13:50

если хранить негде, то зачем покупать? Мне вот негде. Поэтому обходимся без великов.

Natalija
18.08.2011, 13:58
если хранить негде, то зачем покупать? Мне вот негде. Поэтому обходимся без великов.

Велики у нас детские, себе как раз не покупаем, т.к. негде хранить.
Ну ведь на самом деле не правильно строить дома без всяких подсобных помещений. Ведь раньше в домах какого-то года были колясочные. Сейчас все коляски домой таскают, ни в одной приличной загранице такого нет.

luminaria
18.08.2011, 20:04
В детстве малознакомый мальчишка попросил у меня прокатиться на велосипеде, ну я и дала. Ждала его долго на том месте так и не появился, пришла домой вся в слезах. Вечером пошла с папой в милицию, оказалось, что они недавно задержали мальчика, который продавал мой велосипед у метро. И так бывает.:)

TIMargo
18.08.2011, 20:09
не понимаю,на кого обидно-если стал проходной подъезд по случаю ремонта,так чего Вы ждали-сколько времени не украдут.

Gusia
18.08.2011, 20:19
А я думаю, откуда такие крутые велики у рабочих из ближнего зарубежья у нас на даче.:073:

krismisi
18.08.2011, 20:28
плюньте и забудьте

Ералашка
18.08.2011, 20:36
Ну ведь на самом деле не правильно строить дома без всяких подсобных помещений.

Неправильно, да. Но если нет места для хранения, надо это принять как данность и не забивать великами общие коридоры.

НАТУЛЕВИЧ
18.08.2011, 20:50

+ 100. Увы, тоже хранить негде, поэтому у меня его нет. Честно, хочется, но бросить его в подъезде - не выход:( А на потолок и стену вешают, конечно, не красиво, но если оочень хочется. По сути, ваше имущество было брошено.

Заявление, все-таки, подайте... всякое бывает. Пусть вам повезет:flower:

Мышка-малышка.
18.08.2011, 20:52
Неправильно, да. Но если нет места для хранения, надо это принять как данность и не забивать великами общие коридоры.

А Вам какое дело до ИХ подъездов? Чего Вы так переживаете захламлены у них коридоры или нет?:019:

Inari
18.08.2011, 21:33
А Вам какое дело до ИХ подъездов? Чего Вы так переживаете захламлены у них коридоры или нет?:019:

А вам какое дело до того, какое дело Ералашке?

Амнерис
18.08.2011, 21:42
Консьерж Людвиг Аристархович :020:
парадная наша под строгим контролем консъержей

Natalija
19.08.2011, 09:18

Я честно не понимаю чем они вам так мешают? У нас общего коррилора нет. Стоит на лестнице у батареи, проходу не мешает абсолютно. На другом этаже стоит мопед, он гораздо больше велика нашего, проходу не мешает. Муж только волнуется, что если вдруг пожар, то бак взорвется.

Шерлядь
19.08.2011, 09:29
Нам вот тоже негде, однако 3 велика стоят. :))
Правда, покупала, изначально, с учетом нехватки места- все складные!

Ardena
19.08.2011, 13:55
Ну на потолок вешать велик, как-то в голову не приходило :065::065::065:

Кстати да, если останемся без гаража, то где будет резина хранится от 2-х авто не представляю. Придется на всесезонку переходить.
Опять же в Финлядии, всегда в многоквартирном доме есть оборудованные помещения где хранятся велики, санки, лыжи и т.д. Есть еще помещения для сушки белья, в квартире его не развешивают. Я прекрасно понимаю, что такие сравнения всем уже оскомину набили, но не возможно в квартире разместить 4 велосипеда, санки, лыжи беговые и горные, сумку для гольфа и т.д.
Почему никто не думает об этом?
В Питере хотели оборудовать чердак, и хранить все там, не разрешают пожарники.
С удивлением прочитала, что в советские времена, годах в 50-60-х, если в доме не было балконов и лоджий, то дому отводилась большая придомовая територия, чем тому, который с балконами, там и предполагалось сушить белье :)
у нас в пригороде раньше в подвале многоквартирного дома для каждой квартиры были чуланчики 1,5мх2м,где можно было хранить всякий хлам. чуланчики были деревянные, замочки навесные смешные,но воровали очень очень редко. у нас там лыжи,велики,картошка хранилась.
в сосднем доме не было такого подвала,так у них во дворе стоял огромный 2х этажный сарай для тех же целей.
а потом это ликвидировали. и чуланчики в подвале и сарайчик. где то в середине 90х. вожможно пожароопасность повысилась.

DIGI-Kisss
19.08.2011, 14:05
У нашего инженера велик сперли прямо от здания компании. Несмотря на трос и видеонаблюдение.