Просмотр полной версии : киевское шоссе. Что дальше?
Кто-нибудь знает, будет расширяться Киевское шоссе на территории Лен. области?
А то на границе области и города такая воронка получилась.....:001:
Папский городок
18.08.2011, 13:07
Его по проекту должны были до Луги расширить. Может, и сделают. А может, денежки уже тю-тю...
ANDROMEDA
18.08.2011, 14:57
Его по проекту должны были до Луги расширить. Может, и сделают. А может, денежки уже тю-тю...
каким образом?
деревенскими домами под снос?:073:
Кто-нибудь знает, будет расширяться Киевское шоссе на территории Лен. области?
А то на границе области и города такая воронка получилась.....:001:
а граница это где? В Дони? Сомневаюсь что будут :005:
деревенскими домами под снос?а как иначе? только так...:065:
Папский городок
18.08.2011, 15:36
каким образом?
деревенскими домами под снос?:073:
Понятия не имею! Это вопрос в комитет по дорожному хозяйству.
ANDROMEDA
18.08.2011, 16:17
Понятия не имею! Это вопрос в комитет по дорожному хозяйству.
так убедительно написали
Его по проекту должны были до Луги расширить.
что мы уже начали ждать:fifa:
а то в пробке 4 часа с 3-мя детьми:001:
Natashik_
18.08.2011, 17:10
:008:так убедительно написали
что мы уже начали ждать:fifa:
а то в пробке 4 часа с 3-мя детьми:001:
дети может дождутся
А можно этот проект посмотреть? Или ОБС?
ANDROMEDA
19.08.2011, 00:44
А можно этот проект посмотреть? Или ОБС?
скорее ОБС
А можно этот проект посмотреть? Или ОБС?а зачем тебе? ты всё равно в этом ничего не понимаешь...
этот проект сделан был ещё в 2о01 году
а зачем тебе? ты всё равно в этом ничего не понимаешь...
этот проект сделан был ещё в 2о01 году
Может и не понимаю, но уж эту трассу знаю почти наизусть, интересно за счет чего её можно расширить до четырех полос?
Читал про план расширения до Б.Колпан,от Дони влево,за железку,и соединяется со старым в районе ПТК на объздной.
Может и не понимаю, но уж эту трассу знаю почти наизусть, интересно за счет чего её можно расширить до четырех полос?
Обочины заасфальтировать,один фиг быдлятинко по ним ездит.Будет как в заграницах.:))
сегодня ровно 29 лет, как мы каждые выходные стоим на этой трассе! принимаю поздравления!
Может и не понимаю, но уж эту трассу знаю почти наизусть, интересно за счет чего её можно расширить до четырех полос?за счет застройки, другого способа нет. вообще странно что Ылитно строить дома прям у такой дороги (это ж часть 9 интермодального коридора).
воздух там отравлен свинцом. какие придурки покупают у них овощи/фрукты?:))
Обочины заасфальтировать,один фиг быдлятинко по ним ездит.Будет как в заграницах.ГИБДД против и ГОСТ не позволяет. у нас же, русских, собственная гордость:(
как же быдлятина сцать будет, если обочины убрать?
ANDROMEDA
22.08.2011, 01:19
сегодня ровно 29 лет, как мы каждые выходные стоим на этой трассе! принимаю поздравления!
:001::001::001:
еще лет 10 тому назад там было спокойно:)
Погорячились соседка,я больше 40 лет уже езжу по этой трассе,и пробки как снежный ком нарастают последние 10.
Nazarvan
22.08.2011, 09:22
как же быдлятина сцать будет, если обочины убрать?
На ходу в окошко:))
не надо! Комментарии свекра на копейке каждый раз в пятницу и воскресенье, хотя в это время изменялось движение (2 полосы в сторону от города в пятницу и в сторону города в воскресенье вечером) я буду долго помнить.....
ANDROMEDA
22.08.2011, 13:00
не надо! Комментарии свекра на копейке каждый раз в пятницу и воскресенье, хотя в это время изменялось движение (2 полосы в сторону от города в пятницу и в сторону города в воскресенье вечером) я буду долго помнить.....
зато сейчас круть
4 вливаются в одну:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.