PDA

Просмотр полной версии : Все понимают за ЧЕЙ счет Банкет ?

Агаська
18.08.2011, 13:00
Камерунский нападающий миланского «Интера» Самуэль Это'О пополнит состав махачкалинского «Анжи» в пятницу, 19 августа

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, футболист должен был пройти медобследование в римской клинике «Вилла Стюарт» 16 августа, после чего заключить контракт с дагестанской командой , однако медосмотр был перенесен на 18 августа, а официальное представление Это'О в качестве нового игрока «Анжи» - на пятницу.

По сведениям СМИ, сумма сделки по трансферу камерунца составит 40 миллионов евро. Согласно условиям личного контракта, Это'О будет получать в махачкалинском клубе не менее 15 миллионов евро в год.
Напомним, что 30-летний африканский футболист начал свою карьеру в мадридском «Реале» в 1997 году, однако не сумел закрепиться в основном составе «королевского клуба», несмотря на участие в трех поединках Лиги чемпионов.

В 2004 году Это'О перешел в «Барселону», в которой сразу же стал одной из главных звезд. За пять лет своего пребывания в клубе он сыграл 145 внутренних матчей и забил 108 мячей. В стан итальянского «Интера» камерунец перебрался в 2009 году. В составе «нерадзурри» Это'О выиграл чемпионат Италии и Лигу чемпионов, а также два Кубка страны. В первенстве Италии сезона-2010/11 форвард провел 35 матчей и забил 21 гол. Лучшим игроком Африки форвард становился в 2003, 2004, 2005 и 2010 годах.

Ну зачем нам больницы, школы, пенсионеры.... дЭнЭг нет:073:.. (:wife:)

ЮЛИЧ
18.08.2011, 13:02
....и что вы предлагаете?...

Агаська
18.08.2011, 13:04
Предлагаю подивиться , лично я возмущаюсь,.. а вы?

Zakuraeva
18.08.2011, 13:05
Предлагаю подивиться , лично я возмущаюсь,.. а вы?

а как вы будете выражать свое возмущение? кроме топика на лв?

Helmut
18.08.2011, 13:06
http://group-ra.ru/images/culture-spb/museum/aurora/aur09.jpg

Расчехлить и повторить.

А иначе буйным цветом будут цвести "АдВиты" с "Федерациями" под кукиши в кармане.

Zakuraeva
18.08.2011, 13:06

Расчехлить и повторить.

когда начнете расчехлять- позовите, посмотрю.

Агаська
18.08.2011, 13:07

Варианты ? готова рассмотреть :))

Zakuraeva
18.08.2011, 13:09
Варианты ? готова рассмотреть :))

так это вы в возмущении...:ded:

Дофина
18.08.2011, 13:09
Ну и за чей счет? Футбольный клуб - коммерческая организация

Helmut
18.08.2011, 13:11
когда начнете расчехлять- позовите, посмотрю.

Да… Ну, вот что, брат Митряй; нельзя ли нам той самой веревочки раздобыть, на которой его вешать будут; говорят, ба-альшое счастье от этого в дому бывает!©И.С.Тургенев "Стихотворения в прозе"

Mitsuko
18.08.2011, 13:11
Шо за "нерадзурри", простите? :)) вы хотели, чтобы он одну черную полосочку сменил на две- белую и голубую?

Бустик
18.08.2011, 13:12
ну а что, это личные деньги Керимова, он их заработал честным, непосильным трудом, трудился с утра до ночи, не спал и не ел, мечтал купить Это о в Анжи.

Агаська
18.08.2011, 13:13
так это вы в возмущении...:ded:

Так тут возмущайся не возмущайся толку никакого. Поэтому и спрашиваю: а вдруг ...

Zakuraeva
18.08.2011, 13:14
Так тут возмущайся не возмущайся толку никакого. Поэтому и спрашиваю: а вдруг ...

тогда смысл топа?:))

Агаська
18.08.2011, 13:14
тогда смысл топа?:))

"А поговорить"(с) :073:

Zakuraeva
18.08.2011, 13:15

а! это завсегда пжалста:))

Littlemama
18.08.2011, 14:15

лехко !
вот очередной спутник зафигачили в космос и потеряли.
хороший способ распила и отмыва , однако !

Marysabel
18.08.2011, 14:22
лехко !
Правда, что-ли? О, вот это круто! Это круче, чем на войне бабки пилить: тупо все пропало в космосе! Гениально! Я в восхищении просто.

Stefany
18.08.2011, 14:24

Расчехлить и повторить.

А иначе буйным цветом будут цвести "АдВиты" с "Федерациями" под кукиши в кармане.
Адвиты????????????? Как вы смеете ставить Адвиту в один ряд с Федерацией?

Малшык
18.08.2011, 14:26
лехко !

проще вообще не запускать

Ю.И.
18.08.2011, 14:28
....и что вы предлагаете?...

Если не играть с Анжи, то будет засчитано тех.поражение 0:3.

Таким образом, 1-ое место займет Анжи, второе Терек.
А вот с третьего места будет нормальный Чемпионат

3-mt место Зенит, 4-е ЦСКА 5-е Рубин (тройка лидеров) .. Последнее Спортаг:065:

fatherr
18.08.2011, 14:30
http://www.rusrep.ru/article/2011/07/15/kadirov/

clara_lit
18.08.2011, 14:40
проще вообще не запускать

А был ли мальчик? (с)

Тётка
18.08.2011, 14:47
http://www.rusrep.ru/article/2011/07/15/kadirov/
за такие деньги и я готова повышать все, что угодно!

Littlemama
18.08.2011, 14:47
Правда, что-ли? О, вот это круто! Это круче, чем на войне бабки пилить: тупо все пропало в космосе! Гениально! Я в восхищении просто.

:support:............. (http://news.********/society/6602831/?frommail=1)

fatherr
18.08.2011, 15:08
за такие деньги и я готова повышать все, что угодно!
Нашим мамашам ждущим очередь в дет. сады тоже полезно играть на балалайках :))

Йожег ушастый
18.08.2011, 15:16
странный топик какой то
ну а что, это личные деньги Керимова, он их заработал честным, непосильным трудом, трудился с утра до ночи, не спал и не ел, мечтал купить Это о в Анжи.
вот именно.
Радуйтесь что он Это'о купил, а не яхту в одно лицо. или спустил их на сомнительных валютных операциях, о которых вы и не узнали бы никогда.

Йожег ушастый
18.08.2011, 15:18
другой вопрос, что меня несколько удивила зарплата Самюеля. если верить газетам - это 390'000 евро/неделю

Бустик
18.08.2011, 15:22
странный топик какой то

вот именно.
Радуйтесь что он Это'о купил, а не яхту в одно лицо. или спустил их на сомнительных валютных операциях, о которых вы и не узнали бы никогда.

да топ не странный.На самом деле, только полный самодур с целью потешить самолюбие, или человек не знающий цену деньгам может потратить такие деньги на этого футболиста.В мире футбола клубы так не швыряют деньги, это в принципе признак дурного тона

Веселые дети
18.08.2011, 15:22
странный топик какой то

вот именно.
А почему мы должны этому радоваться?:016: Никакой разницы. Только не говорите, что таким образом спорт развивается.:))

Веселые дети
18.08.2011, 15:24
да топ не странный.На самом деле, только полный самодур с целью потешить самолюбие, или человек не знающий цену деньгам может потратить такие деньги на этого футболиста.В мире футбола клубы так не швыряют деньги, это в принципе признак дурного тона
Ой, правда, штоль?:)) А какие зарплаты у всех остальных футбольных звезд?

Агаська
18.08.2011, 15:26
странный топик какой то

вот именно.

Радуюсь :support:.
У нас IT компания.. в тот же Грозный никто не хочет ехать вообще. Хотя мб если б предложили сколько Это-О думаю поехали.

В общем- понятно, что выгодно кому-то :073:туда вливать деньги, а улучшение то нету(. Люди -обыватели живут, как на минном поле постоянно. Ведь правда- за все эти вливания можно было изолировать уже эти территории и обезопасить так, что ни одна гнида бы туда не влезла.
В общем- если звезды зажигают..... ну и тд

Zakuraeva
18.08.2011, 15:27
:support:............. (http://news.********/society/6602831/?frommail=1)

шоб я так могла...:065:

Дофина
18.08.2011, 15:29
У нас IT компания.. в тот же Грозный никто не хочет ехать вообще. Хотя мб если б предложили сколько Это-О думаю поехали.

В общем- понятно, что выгодно кому-то :073:туда вливать деньги, а улучшение то нету(. Люди -обыватели живут, как на минном поле постоянно. Ведь правда- за все эти вливания можно было изолировать уже эти территории и обезопасить так, что ни одна гнида бы туда не влезла.
В общем- если звезды зажигают..... ну и тд
Э... куда не влезла? В футбольную команду???

Йожег ушастый
18.08.2011, 15:31
В мире футбола клубы так не швыряют деньги, это в принципе признак дурного тона
еще как швыряют. просто не у всех они есть.
Только не говорите, что таким образом спорт развивается.:))
я так понимаю вы бы больше обрадовались, если б Анжи купил лучшего форварда Евро-2008 (http://www.youtube.com/watch?v=H2Vri5Y2LCA) Романа Адамова?

Агаська
18.08.2011, 15:31
Э... куда не влезла? В футбольную команду???

:046: промолчу, боясь обвинения в нетолерантности ....

Дофина
18.08.2011, 15:35
Что-то все в кучу. Ну есть там легальный олигарх, ну балуется он за свой счет футболами, причем тут минные поля и нетолерантность, и ИТ компания, которая не хочет в Грозный???

Йожег ушастый
18.08.2011, 15:37
Что-то все в кучу.
+1
Дофина, вам лично нравится Самюэль Это'о, имею ввиду как футболист

Баньши
18.08.2011, 15:39
Хорошо бы подъехать на танке и спросить: : "в собственно дело?".
Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади.(с)

Бустик
18.08.2011, 15:39
Ой, правда, штоль?:)) А какие зарплаты у всех остальных футбольных звезд?

значительно меньше.

Баньши
18.08.2011, 15:41

Ушастый, а у Анжи разве не в Москве база? И вообще они же махачкалицы:016: нет?

Дофина
+1
Да я не разбираюсь в футболе.

Веселые дети
+1
Черт, Ежик, а какая разница? И какая разница, КТО купил? Вообще настоящий идиотский идиотизм, что за футбол столько платят.

Бустик
18.08.2011, 15:42
еще как швыряют. просто не у всех они есть.

я так понимаю вы бы больше обрадовались, если б Анжи купил лучшего форварда Евро-2008 (http://www.youtube.com/watch?v=H2Vri5Y2LCA) Романа Адамова?

европейские клубы те, кто сами зарабатывают, за счет продаж прав на телетрансляциях, на атрибутике и так далее -тратят с умом. (то есть 30летнего игрока на 4 года и за сумасшедшие деньги никто не подпишет) Если взять Челси то эти да, Абрамович до недавнего времени не жалел денег.

Йожег ушастый
18.08.2011, 15:42
Ушастый, а у Анжи разве не в Москве база?
так точно, в Москве.
уж точно не в Грозном :))

Баньши
18.08.2011, 15:43
так точно, в Москве.
уж точно не в Грозном :))
уфф, я уж думала все, прощай крыша:))

Веселые дети
18.08.2011, 15:44
значительно меньше.
Значительно - это миллиона на 4 меньше? То есть 8 миллионов евро в год это вполне нормально.

Йожег ушастый
18.08.2011, 15:45
Вообще настоящий идиотский идиотизм, что за футбол столько платят.
ыЫЫ.
тут недавно Марадона вспоминал сколько он получал в Италии :))
ничто не стоит на месте. всё дорожает. щас деньги вообще ни хрена не стоят.
многие5 рубят деньги из воздуха, ваши соседи, кстати, и никого не смущает.
тут люди хоть впахивают с 5 лет

Агаська
Что-то все в кучу. Ну есть там легальный олигарх, ну балуется он за свой счет футболами, причем тут минные поля и нетолерантность, и ИТ компания, которая не хочет в Грозный???

Щазз я вам расскажу :)):
Большие деньги ,как известно, легальными не бывают, поэтому столь явное баловство привлекает внимание. Тратить такие деньги на это, не будучи заинтересованным в безопасности народа, который там проживает.. на мой взгляд кощунство. Ну а подтверждением того, что в тот же Грозный, который живет по тому же принципу, что и Махачкала, никто ехать не хочет даже за деньги работать и была наша компания, в качестве примера... кстати, не единственная такая.

Бустик
Значительно - это миллиона на 4 меньше? То есть 8 миллионов евро в год это вполне нормально.

8 миллионов это вы про кого?

Йожег ушастый
18.08.2011, 15:47
европейские клубы те, кто сами зарабатывают, за счет продаж прав на телетрансляциях, на атрибутике и так далее -тратят с умом. (то есть 30летнего игрока на 4 года и за сумасшедшие деньги никто не подпишет) Если взять Челси то эти да, Абрамович до недавнего времени не жалел денег.
понимаете, БустеГ, это рынок.
и ум здесь не всегда определяется вашими личными ориентирами

Веселые дети
18.08.2011, 15:48
8 миллионов это вы про кого?
Да тыкнула в Аршавина, например. Не думала, что высоченные зарплаты футболистов это легенда, оказывается.:))

Бустик
18.08.2011, 15:56
Да тыкнула в Аршавина, например. Не думала, что высоченные зарплаты футболистов это легенда, оказывается.:))

а вы высчитайте теперь налог из зп Аршавина.Сколько там у них?

понимаете, БустеГ, это рынок.
и ум здесь не всегда определяется вашими личными ориентирами

БустеГ - это в точку, это мой другой ник на другом форуме, откуда прознали?:046:

Ни одному клубу в мире не нужен этот футболист за такие, и даже чуть меньшие деньги.Вот - факт.
Вывод - или Каримов плохо разбирается в футболистах или не знает цену деньгам.Вроде так.

Йожег ушастый
18.08.2011, 16:13
БустеГ - это в точку, это мой другой ник на другом форуме, откуда прознали?:046:

Ни одному клубу в мире не нужен этот футболист за такие, и даже чуть меньшие деньги.Вот - факт.
Вывод - или Каримов плохо разбирается в футболистах или не знает цену деньгам.Вроде так.
я вообще за вами давно наблюдаю :065: :))

к футболу: вы вообще давно следите за новостями из мира футбола - нашего, отечественного?
если да, то должны знать на что жалуются наши клубы последние несколько лет, когда появились деньги, но покупать супер-звезд так и не получается.
не хотят к нам ехать. и чтобы кто то приехал надо переплачивать серьезные суммы. это вполне нормальная ситуация. а вот когда у нас станет побольше таких футболистов, средний уровень клубов подтянется, станет по лучше инфраструктура, пройдет ЧМ, вот тогда, может быть, переплачивать сильно и не придется.

Helmut
18.08.2011, 16:14
а вы высчитайте теперь налог из зп Аршавина.Сколько там у них?2000 долларов в год. Ровно столько стоит обслуживание в офшоре на Кипре, и любые миллионы, сколько бы их там ни было, не дают бюджету России ни копейки.:004:

Бустик
18.08.2011, 16:17
я вообще за вами давно наблюдаю :065: :))

к футболу: вы вообще давно следите за новостями из мира футбола - нашего, отечественного?
если да, то должны знать на что жалуются наши клубы последние несколько лет, когда появились деньги, но покупать супер-звезд так и не получается.
не хотят к нам ехать. и чтобы кто то приехал надо переплачивать серьезные суммы. это вполне нормальная ситуация. а вот когда у нас станет побольше таких футболистов, средний уровень клубов подтянется, станет по лучше инфраструктура, пройдет ЧМ, вот тогда, может быть, переплачивать сильно и не придется.

знаю что не хотят к нам ехать, потому и переплачивают, и в хоккее так же.Да, это есть.Имидж - все:)

Помидоры злые
18.08.2011, 16:20
Фамилия-то какая дурацкая - Это'О.