Просмотр полной версии : Металлические входные двери Гардиан - так ли хороши, как в рекламе на их сайте?
Кто в теме - выскажитесь, стоит ли заказывать именно эти двери? Меня интересует филенчатое тиснение на металле с наружней стороны, у других фирм не нашла такого.
А как двери Гардиан по качеству? Довольны ли вы, как вам их установили?
Изготовления дверей Гардиан по инд. заказу надо ждать месяц, что нам не слишком удобно.
Да и необходимость предоплаты в 50 % на ИП мне тоже не очень понра - сумма-то приличная. Поэтому и сомневаемся:009:
Алекстраза
18.08.2011, 13:44
В старой квартире стояла 8 лет. дверь как дверь. Ломом ее никто не пытался взломать, так что про качество ничего не могу сказать. Внешне не изменилась, не провисала.
Вполне добротная дверь. Своих денег стоит. У нас стоят в двух квартирах.
Вполне добротная дверь. Своих денег стоит. У нас стоят в двух квартирах.
присоединяюсь ;)
Двери то хорошие, только за ней все слышно, звукопоглощаемость =0
дверь хорошая, особенно если у вас дверной проем подходит под их стандартные двери, и если их замки поменять на что-то другое (что бы не было "как у всех")
Точно все слышно, а так стоит уже 2 года и претензий к ней нет.
moroz@co
19.08.2011, 19:05
но и они вскрываются. просто подольше. на новогодние праздники собака нечаянно закрылась изнутри. вскрыли...
Точно все слышно
ну если дверь одна то слышимость может быть и будет, хотя у нас даже пока одна стояла не могу сказать что слышно было наружу :))
Comme il faut
21.08.2011, 01:09
да? а я вообще ничего не слышу, что делается за дверью. Дверь у меня одна стоИт. Я очень довольна.
ну если дверь одна то слышимость может быть и будет, хотя у нас даже пока одна стояла не могу сказать что слышно было наружу :))
До "Гардиан" в другой квартире стояла дверь (одна), которую заказывали на заводе. К моему удивлению за ней вообще ничего было не слышно. А здесь слышен даже негромкий разговор в прихожей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.