Просмотр полной версии : Метеорологов на мыло
Помидоры злые
18.08.2011, 13:55
Как можно давать прогноз "небольшой дождь" а дождь идет без остановки весь день?
Да на этой неделе вообще обещали 24-26, ясно.
...у нас уже мох начал расти...к чёрту дождь!
ага.. а на понедельник нам 30 грудусную жару обещали :065: до сих пор в яндеске висит объявление, что в питере ожидается жаркая неделя (правда с дождями - хоть где-то гадали :046:)
ну приписка "с дождями" должна была спасти яндекс. В Питере это хорошая отмаза.
грымзочка
18.08.2011, 13:57
Предлагаю придумать им страшное наказание
clara_lit
18.08.2011, 13:58
Да, пора бы им менять кофе... этот сорт уже явно не работает! :046:
Как можно давать прогноз "небольшой дождь" а дождь идет без остановки весь день?
капли-то не крупные...
ТАНЮША С
18.08.2011, 13:59
ну приписка "с дождями" должна была спасти яндекс. В Питере это хорошая отмаза.
точно:))
капли-то не крупные...
а у нас стеной льет и по крыше громко барабанит.. работать мешает.. приходится на лв сидеть:073:
капли-то не крупные...
Это у вас там не крупные. У нас тут очень агрессивно падают. Жалею, что крыша металлическая, все мозги задолбали эти капли.
А я вот тоже давно всем говорю-пойти, чтоль, в метеорологи?:016:Я смогу....точно,не хуже их!:073:
Это у вас там не крупные. У нас тут очень агрессивно падают. Жалею, что крыша металлическая, все мозги задолбали эти капли.
воооот и у нас такая же фигня
...работать мешает...
чёто долго вы на работе. нормальные люди уже давно дома...
Поступить в институт метеорологии, научиться предсказывать правильную погоду и оставить их всех без работы :ded:
а у нас стеной льет и по крыше громко барабанит.. работать мешает.. приходится на лв сидеть:073:
а это хорошая отмаза для начальства :065:
swetakis
18.08.2011, 14:02
А народ в босоножках!!!
Поступить в институт метеорологии, научиться предсказывать правильную погоду и оставить их всех без работы :ded:
слишком долгий, но вполне коварный план :fifa:
А народ в босоножках!!!
я :wife: в босоножках :wife: отогреваюсь в теплом офисе.
А я вот тоже давно всем говорю-пойти, чтоль, в метеорологи?:016:Я смогу....точно,не хуже их!:073:
не боитесь, что коллективный разум ЛВ придумает Вам какое-нибудь стррашное наказание :073::065:?
чёто долго вы на работе. нормальные люди уже давно дома...
а я на нормальную и не претендую :065: у меня еще даже обеденного перерыва не было
А народ в босоножках!!!
Ну, глупые какие :010: Босиком надо, чтоб босоножки не промочить :))
Littlemama
18.08.2011, 14:04
+1
ондулин рулит...:ded:
а это хорошая отмаза для начальства :065:
ага... именно поэтому целый день балду гоняю.. так и скажу директору: "замените крышу"
а я на нормальную и не претендую :065: у меня еще даже обеденного перерыва не было
это вы зря...:ded:
у меня тут как раз специалист по кровле недалеко сидит.. пойти штоль проконсультироваться... чтоб с руководством по существу разговаривать... :065:
сначала пообедайте...:028::ded:
это вы зря...:ded:
таааак, не поняла, почему зря: зря, что не претендую или зря, что без обэда? вы поясните :073:
Я уже подумываю сверху приклеить. Вначале было прикольно, теперь бесит. неВры.:073:
сначала пообедайте...:028::ded:
таааак, не поняла, почему зря: зря, что не претендую или зря, что без обэда? вы поясните :073:
пока писала, Вы уже пояснили :))
Чтобы попасть в столовку на обэд, надо выйти на улицу. а там мооокро
не боитесь, что коллективный разум ЛВ придумает Вам какое-нибудь стррашное наказание :073::065:?
:001:Теперь боюсь!
Я придумала им наказание!:080:Пусть одеваются под собственный прогноз:ded:!Сказано-"Дождя не будет!"-отнимать у них зонт!:wife:
у меня тут как раз специалист по кровле недалеко сидит.. пойти штоль проконсультироваться... чтоб с руководством по существу разговаривать... :065:
Спросите его, можно ли на металлочерепицу приляпать что-то бесшумное? Или дешевле беруши...
:001:Теперь боюсь!
Я придумала им наказание!:080:Пусть одеваются под собственный прогноз:ded:!Сказано-"Дождя не будет!"-отнимать у них зонт!:wife:
И машины, чтобы уж наверняка:))
ага... именно поэтому целый день балду гоняю.. так и скажу директору: "замените крышу"
не так же прямо намекать диру, что у него с крышей проблемы :))
Спросите его, можно ли на металлочерепицу приляпать что-то бесшумное? Или дешевле беруши...
спец по кровле - такой милашка:love:... спрошу :073:
И машины, чтобы уж наверняка:))
Пральна!Пусть расплачиваются за свои слова!:ded:
Флэшмоб - "найди метеоролога и отними у него зонтик")))
не так же прямо намекать диру, что у него с крышей проблемы :))
ой да, намек может быть понят неправильно :046:
Флэшмоб - "найди метеоролога и отними у него зонтик")))
я согласная... как будем метеорологов вычислять?
в окно боюсь смотреть даже
Пыхтачок
18.08.2011, 14:16
у мужа друг - синоптик, он правда, на военном аэродроме работал..Я раньше, по глупости своей, всегда мужу говорила - позвони другу, пусть прогноз расскажет...пока не поняла, что по сравнению с его прогнозами, гисметео и яндекс отдыхают. Таких предсказателей погоды, при Иване Грозном на кол сажали...:065::073:
у мужа друг - синоптик, он правда, на военном аэродроме работал..Я раньше, по глупости своей, всегда мужу говорила - позвони другу, пусть прогноз расскажет...пока не поняла, что по сравнению с его прогнозами, гисметео и яндекс отдыхают. Таких предсказателей погоды, при Иване Грозном на кол сажали...:065::073:
:046::046:
я согласная... как будем метеорологов вычислять?
Надо шухерить базу данных.:065:
Для начала, заботясь о своей старости и детях, предлагаю кинуть в Неву всех студентов-двоечников :fifa:
Нормальная погода, если не забывать зонтег:)
и отстреливать по одному?
дык зонтики ж отбирать
Для начала, заботясь о своей старости и детях, предлагаю кинуть в Неву всех студентов-двоечников :fifa:
Не, надо их преподов скидывать.
Жестоко. :001:
Магадиша
18.08.2011, 14:30
Нормальная погода, если не забывать зонтег:)
Вернулась с обеда, брюки по колено мокрые. Зонтик был. :065:
дык зонтики ж отбирать
*Шёпотом* Куда будем сбывать отнятые зонтики и калоши?:073:
в отобранные машины:))
clara_lit
18.08.2011, 14:32
Распределять среди нуждающихся...
Не, надо их преподов скидывать.
вопщем, топить надо всех...:))
Дааа...тяжела и неказиста будет жизнь простого метеоролога!:005:
Дааа...тяжела и неказиста будет жизнь простого метеоролога!:005:
старик Батурин, в бытность свою мЕром, хотел к ответственности гидрометеоцентр привлечь. за непредсказанный снегопад....
старик Батурин, в бытность свою мЕром, хотел к ответственности гидрометеоцентр привлечь. за непредсказанный снегопад....
Вот и надо было!:wife:Хотяб з/платы лишить один раз,чтоб не повадно было!:wife:
Гыыы....только щаз доперло.....что за старик КрупскийБатурин.О я тормоз!:065:
только что пришли с ребенком с магазина. Пешком шли и вымокли до нитки.. магазин не далеко..
Сейчас вроде бы тучки у нас в районе редкие, тонкие какие то..
-------
кстати, а вчера был шторм???
Метеорологи не предсказывают погоду, а н а б л ю д а ю т:004:
Сквирелл
18.08.2011, 14:56
босоножистые, а как же безумные закупки резиновой обуви двухгодичной давности?:))
Вернулась с обеда, брюки по колено мокрые. Зонтик был. :065:
тоже вернулась с обеда.. вроде ничего..благо до столовки 20 метров по улице идти.:)).
босоножистые, а как же безумные закупки резиновой обуви двухгодичной давности?:))
я вот заказала себе резиновые сапоги из Америки позапрошлой весной, когда все боялись, что будет, когда снег начнет таять. Так блин и лежат, ни разу не надела :065:.
Сквирелл
18.08.2011, 14:59
Тяжела и неказиста жизнь метеоролога (http://birzha-truda.spb.ru/art.php3?n=897&id=27001)
Пыхтачок
18.08.2011, 15:01
на кол их!!! пусть там наблюдают себе:015:
созидатели какие:))
swetakis
18.08.2011, 15:09
Тяжела и неказиста жизнь метеоролога (http://birzha-truda.spb.ru/art.php3?n=897&id=27001)
почитала. а ведь действительно наблюдают.
предсказывает, наверное, компьютер
Помидоры злые
18.08.2011, 15:33
А какого спрашивается лешего они пишут,что прогнозируют? Я тоже из окна наблюдаю, может я метеоролог?
Мну надо в отделение пенсионного фонда топать. Транспорт туды не ходит. Минут 20-30 пешком надо пройти. Вот думаю:пойдешь - промокнешь, но зато очередь в такую погоду меньше. А с другой стороны:может я не одна такая умная и все решат, что в такую погоду нет очередей и тоже ломанутся?
Snegnaja
18.08.2011, 15:51
капли-то не крупные...
:046:
Snegnaja
18.08.2011, 15:51
А какого спрашивается лешего они пишут,что прогнозируют? Я тоже из окна наблюдаю, может я метеоролог?
канэшна
почитала. а ведь действительно наблюдают.
предсказывает, наверное, компьютер
Комп на мыло? :016:
На мыло!
Сапоги из закупки весны 2010 у печки стоят...
А тут же был чел с ником "метеоролог", можетон нам объяснит?:fifa:
Вот и метеорологи наверно на ЛВ сидят вместо работы...
Помидоры злые
18.08.2011, 16:25
канэшна
Тогда мож, зарплату мне затребовать?:065:А то сижу тут, бесплатно наблюдаю.... Могу даже быстрее яндекса объявлять -дождь идет:073:
Тогда мож, зарплату мне затребовать?:065:А то сижу тут, бесплатно наблюдаю.... Могу даже быстрее яндекса объявлять -дождь идет:073:
точно, требуйте !!!
а кто под дождём двойную :015:
Вот и нам сегодня грибочки обломиись))) На четверг назначили поход в лес. Сидим дома.
Вот и нам сегодня грибочки обломиись))) На четверг назначили поход в лес. Сидим дома.
А мой муж сходил и набрал,не смотря на прогнозы и дождь!Но он у меня упрямый.:love:
А мы второй день с ребенком дома, чета как-то не тянет совсем на прогулку...
Сквирелл
18.08.2011, 16:58
Метеоролог и синоптик – в чем разница? (http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63375303797)
Киця Мура
18.08.2011, 17:07
Тетке-метеорологу, которая на прошлой неделе по телеку обещала жару до +30 и возвращение лета, не стыдно?
swetakis
18.08.2011, 17:15
Метеоролог и синоптик – в чем разница? (http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63375303797)
"синоптик – это метеоролог, специализирующийся на анализе атмосферных физических процессов и предсказания будущего состояния погоды"
стащила из вашей ссылки
так и говорят "по прогнозам синоптиков"
так что все мы с вами - метеорологи, без зарплаты
кто еще хочет быть синоптиком? :wife:
А мой муж сходил и набрал,не смотря на прогнозы и дождь!Но он у меня упрямый.:love:
Молодец он у Вас какой! Что набрал?
Молодец он у Вас какой! Что набрал?
Красные,белые и подберезовики.:019:Правда мне на жарюху,а остальное мамо своей на мариновку.Ну...хоть как-то!:073:
ща в вестях сказали лето кончилось:(
да и без вестей было уже ясно:))
Красные,белые и подберезовики.:019:Правда мне на жарюху,а остальное мамо своей на мариновку.Ну...хоть как-то!:073:
Ну мамо Вас угостит- это главное! Не будет наглостью, если спрошу где собирали?
:010::010::010:
tumannost
18.08.2011, 18:46
Моя мама звонила с дачи (Приозерский район - Колосково)
Грибы пошли!)))
На участке 4 белых и польские нашли.
Моя мама звонила с дачи (Приозерский район - Колосково)
Грибы пошли!)))
На участке 4 белых и польские нашли.
Их ещё синяки называют :065: Наверное потому, что нельзя их с алкоголем смешивать :))
Киця Мура
18.08.2011, 19:24
Не-е-е-ет!:033:
Хотя, может природа делает им все назло?:)) На прошлой неделе обещали жару - пошли дожди. А теперь назло будет лето!:support:
Perpetuum_Mobile
18.08.2011, 20:12
как на зло, как на зло бывает только дождь)))))))))))))))))))))))))))))
Компьютерная Крыса
18.08.2011, 21:15
кстати, я точно помню, что на вторую половину августа и первую половину сентября обещали тепло, аж 21 градус в сентябре!а в августе вообще дня 4 дождливых, а тут каждый день вода с небес!((
Сквирелл
18.08.2011, 21:24
сейчас аккурат над нашими домами антициклон, с залива тучки сдул:support:
кстати по Интеллкасту тик-в тик в 20 часов вечера, только вот в 8 утра опять дожж:))
Харпер Ли
18.08.2011, 21:26
Мне в окно солнце светит!!!
Компьютерная Крыса
18.08.2011, 21:27
Мне в окно солнце светит!!!
:010:ащееееееееееее!
Харпер Ли
18.08.2011, 21:31
:010:ащееееееееееее!
Фото классное получилось но флеша нет, не вставить:(.
Мне пришлось шторы завесить,
потому как солнце нещадно
палит...
anni9977
18.08.2011, 21:38
на мыло! обещали +27 и где...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.