Просмотр полной версии : Оцените пожалуйста квартиру для сдачи
ksu_shest
18.08.2011, 14:17
День добрый... я уже год назад просила оценить квартиру для сдачи, прошу теперь опять:)
В Купчино. Квартира 1 комнатная, 41 метр, комната 18, кухня 11, коридор 6, кладовка 2, балкон 5, санузел раздельный, 10 этаж.
Ремонт от строителей, дом 2009 года постройки (ЖК Радуга) Загребский бульвар...
До метро 20 минут пешком или на транспорте 5-10 минут.
В парадной консъерж, цветочки, лифты Отис, всё чисто-красиво.
Из мебели - кухонный гарнитур и плита.
Сколько сие может стоить сейчас и через месяц?:)
Спасибо!!!!
День добрый... я уже год назад просила оценить квартиру для сдачи, прошу теперь опять:)
В Купчино. Квартира 1 комнатная, 41 метр, комната 18, кухня 11, коридор 6, кладовка 2, балкон 5, санузел раздельный, 10 этаж.
Спасибо!!!!
думаю в районе 18-20
~ТиРЛиМБА!~
18.08.2011, 15:33
пишу как арендатор. если ремонт от строителей не совсем уж убогий (особенно санузлы) за 20-21+КУ я бы сняла (не предложение есичо :))) Но мне место нравится и метро особо не нужно.
oleg_spb
18.08.2011, 15:38
Спасибо!!!!
Полностью аналогичную квартиру с кухонным гарнитуром, стиралкой, холодильником и плитой, только площадь 44 и этажом повыше сдал в начале июля за 18 + КУ. Очередь не стояла, наверное это из-за несезона - сначала пытался сдать через ДО - 1,5 недели висела - толку 0, с помощью агента сдал за неделю. А так указывайте 20-22 + КУ - не будет внятных предложений - снижайтесь потихоньку на штуку. Сейчас идеальное время для сдачи начинается, может кто и снимет за большие деньги, нежели сдал я.
Удачи, сосед!;)
ksu_shest
18.08.2011, 16:32
Спасибо всем!!! Сейчас сдаем за 14+ку, видимо совсем дешево.... Будем работать над этим
Conquest
18.08.2011, 16:36
14 + Ку - это благотворительность. Повышайте конечно, если вы не мать Тереза
20+ку и ни копейкой меньше!
20+ку и ни копейкой меньше!
Однозначно!
Вчера моя знакомая выставила 1-к хрущ в конце пр. Юрия Гагарина за 17,000 + КУ.
За один вечер квартиру агенты просто разорвали, как тузик грелку!!!
Причём квартирка была почти без мебели и даже без холодильника и стиральной машины...
ksu_shest
20.08.2011, 21:43
ого.... неожиданно.... мы думали всё ж за 18 + ку сдавать, да и текущие съемщики утверждают, что больше, чем за 15 + ку не сдать....
Roller Coaster
20.08.2011, 21:49
Однозначно!
Вчера моя знакомая выставила 1-к хрущ в конце пр. Юрия Гагарина за 17,000 + КУ.
За один вечер квартиру агенты просто разорвали, как тузик грелку!!!
Причём квартирка была почти без мебели и даже без холодильника и стиральной машины...
А что, хорошая цена, да ещё в сезон. Для хруща отсутствие мебели и стиральной машины - это плюс, ибо обычно стоят такие, что лучше бы их не было. Народу пофигу где спать, в хруще, на полу, главное чтоб дешевле.
Roller Coaster
20.08.2011, 21:51
ого.... неожиданно.... мы думали всё ж за 18 + ку сдавать, да и текущие съемщики утверждают, что больше, чем за 15 + ку не сдать....
наглое вранье арендаторов
*Josephine*
20.08.2011, 22:09
А у Вас Договор с нынешними жильцами когда заканчивается? Ремонт какой сделан в квартире? Техника, мебель?
14+КУ - это откровенно заниженный ценник для квартиры. Но вот по поводу того, что там до метро 20 минут пешком, Вы лукавите. Там до метро 3 км, все на транспорте ездят оттуда.
oleg_spb
20.08.2011, 22:41
А у Вас Договор с нынешними жильцами когда заканчивается? Ремонт какой сделан в квартире? Техника, мебель?
14+КУ - это откровенно заниженный ценник для квартиры. Но вот по поводу того, что там до метро 20 минут пешком, Вы лукавите. Там до метро 3 км, все на транспорте ездят оттуда.
подтверждаю, моим быстрым шагом - 25 минут если дворами, но зимой там не пройдешь, а если по гашека, а потом по будапештской - все 30-35 выходят....
Автор, учтите еще тот факт, что КУ в Радуге на штуку дороже чем в обычном доме, а так если хотите выжать по максимуму - 20 + КУ ставьте ценник.... У меня больше 18+КУ не получилось в июле месяце))))))
oleg_spb
20.08.2011, 22:46
однозначно фуфел - если выставите на ДО 15+КУ, даже без особого описания комплекса - через пару часов приедут уже залог вносить или договор подписывать....
за 20 минут быстрым шагом дойти можно...
ksu_shest
21.08.2011, 00:52
в середине сентября заканчивается, про квартиру - всё в первом посте....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.