Просмотр полной версии : Не могу найти работу(((
Lampochka
18.08.2011, 14:19
Всегда легко находила... тут - уже 2 недели ищу.
Страшно...
Поддержите?
поддерживаем!
обязательно найдете!!!
Lampochka
18.08.2011, 14:41
Спасибо.
КулОчков тоже можно)))
Доктор Шмаус
18.08.2011, 14:54
две недели - не срок, так что не паникуйте. покажите резюме экспертам в топике "Мы ищем работу..."
сейчас поиск работы может занять не только две недели, но и более. А так мы с Вами!!!! Не переживайте!!!
Lampochka
18.08.2011, 18:01
Везде предлагают черную ЗП. Или совсем плохую...
shurchik
18.08.2011, 18:06
Сейчас самый пик и на квартиры и на работу, все устраиваются, те кто отдыхал все лето или просто только приехал- знаете есть такие.
Не переживайте, обязательно найдете- а пока отдыхайте!!!!
Обязательно найдете--)))
Точно =) Две недели не о чем. Мой теперешний работодатель примерно 2,5 месяца думал, а я ждала )
А почему Страшно? Сложное финансовое положение пока ищите?
Знаете, мне кажется, что сейчас, после того как ужесточили расчет среднего для больничных и пособий, не стоит шарахаться от "черной" з/п. У работодателя с этого года тоже налоги с ФОТ увеличились с 26 до 34%, так что для многих эта мера вынужденная.
А болеть и ходить в декрет сейчас вообще невыгодно. Я, к примеру при стаже больше 10 лет и белой з/п при определенном стечении обстоятельств, теперь получаю пособие на ребенка вместо 10 тыс - минималку 4300 с копейками.
... болеть и ходить в декрет сейчас вообще невыгодно....
При этом минималку Вы в любом случае не теряете
Lampochka
18.08.2011, 19:54
Да, финансовое положение...
Про налоги знаю. Но "черная" зарплата значит, что последней зарплаты не будет. Был опыт выбивания "черных" денег с милицией. Не хочу повторения.
сейчас поиск работы может занять не только две недели, но и более. А так мы с Вами!!!! Не переживайте!!!
И не только сейчас. Я 2 года назад за 3 недели нашла, до сегодняшнего дня считала то олимпийским рекордом скорости нахождения работы...До того сама не сталкивалась вообще с самостоятельным поиском никогда, в смысле работала бесконечно в одном месте. Или не работала тоже долго....А подруга в 90е годы искала много раз. Стандартное время нахождения хорошей работы -полгода с ее слов. Так я до сих пор и думаю, что надо на поиск работы полгода потратить...
Lampochka
18.08.2011, 21:16
Полгода можно искать, когда работаешь и ищешь получше. Когда без работы - сроки ограничены.
Полгода можно искать, когда работаешь и ищешь получше. Когда без работы - сроки ограничены.
Расскажите, в какой области ищете?
Но "черная" зарплата значит, что последней зарплаты не будет. Был опыт выбивания "черных" денег с милицией. Не хочу повторения.
Да и белость ЗП у нас в стране не гарантирует, что она будет :073: У меня на прошлом месте так и не заплатили полный расчет по белой(про черную вообще молчу). Кто судился из уволившихся сотрудников, тот получил...спустя пол года после увольнения всю белую:065: А у меня времени не хватило на это :(
Allamama
19.08.2011, 21:48
2 месяца искала. считаю нормой
NatusikA
20.08.2011, 11:30
Автор, если вы кочуете, может направить свои стопы в сторону Москвы?
Я тоже ищу уже 1,5 месяца, все живые варианты в Москве. Решение принимают за 1,5-2 недели.
Это считается очень быстро.
Если не секрет, по какой специальности ищите?
Я уже год присматриваю:073:Но у меня свои запросы-не мошенники,близко к дому,удобный график,зарплата в принципе сойдет любая-но не меньше прежней,а потом посмотрю по ситуации-как ребь перенесет адаптацию к садику.как мне понравится работа и возможны ли перспективы увеличения зарплаты.
За это время было много стоящих вариантов,но в одном случае было очень далеко,в другом я заболела и пропустила момент,в остальных все прекрасно,но график не по мне и сейчас только остается либо пересмотреть свои запросы,либо подождать еще пока финансово терпимо
Всегда легко находила... тут - уже 2 недели ищу.
Страшно...
Поддержите?
Ой, и не говорите. Я тоже раньше работу искала максимум неделю. И то выбирала что получше и поближе. А после декрета не найти никак. Причём я и " не зарываюсь" ищу з/п поменьше. У меня очень хороший опыт и, раньше "оторвали бы с руками", но как только слышат что у меня ребёнок маленький, сразу энтузиазм в глазах гаснет. Обидно.
Ой, и не говорите. Я тоже раньше работу искала максимум неделю. И то выбирала что получше и поближе. А после декрета не найти никак. Причём я и " не зарываюсь" ищу з/п поменьше. У меня очень хороший опыт и, раньше "оторвали бы с руками", но как только слышат что у меня ребёнок маленький, сразу энтузиазм в глазах гаснет. Обидно.
а может не стоит говорить о том,что есть дети:073:или врать что уже школьник:004:они же не проверяют данную инфо,до ближайшего больничного:))
NatusikA
20.08.2011, 20:13
Не думаю, что стоит врать с возрастом ребенка.
Уж лучше сказать, что есть няня или бабушка помогает.
В свое время нашла отличную работу, когда пупсу было 1,5 года.
Загадка просто решалась - у большинства руководства были маленькие дети, и это не мешало им делать карьеру.
Мне кажется проблема не в ребенке, а в рынке труда. Мы еще не далеко ушли от кризиса.
Где-то читала, что в США сейчас срок поиска работы от 8 до 60 недель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.