Просмотр полной версии : МРТ со скидкой
iva_neska
18.08.2011, 15:12
Где можно сделать по-дешевле МРТ:
3-х отделов позвоночника;
головного мозга с исследованием сосудов.
NatalyaSa
18.08.2011, 15:15
Где можно сделать по-дешевле МРТ:
3-х отделов позвоночника;
головного мозга с исследованием сосудов.
В Скандинавии акции бывают!
соль с перцем
19.08.2011, 00:27
томографов много в городе ... вопрос, зачем именно вам это "оптовое" исследование необходимо.
так бывает, если жалобы/симптомы не "укладываются" в один диагноз.
NatalyaSa
19.08.2011, 01:08
да уж...видала я таких "не укладывающихся" в диагноз...иногда стоит посоветоваться с другими специалистами об объеме исследования. Кстати, вылежать 5 зон за один раз весьма трудно...есть смысл "разбить" исследования =) если уж очень-очень не укладываются жалобы с диагнозом =)
Согласна с Вами. Возможно Вам пока сделать МРТ головного мозга и только шейного одела позвоночника, УЗГД сосудов шеи.
соль с перцем
19.08.2011, 09:07
да уж...видала я таких "не укладывающихся" в диагноз...иногда стоит посоветоваться с другими специалистами об объеме исследования. Кстати, вылежать 5 зон за один раз весьма трудно...есть смысл "разбить" исследования =) если уж очень-очень не укладываются жалобы с диагнозом =)
Вы невропатолог?
У автора, кстати, 4 зоны:)) или голова за 2 идёт?
соль с перцем
19.08.2011, 11:24
Сосуды тоже отдельная зона исследования.
Вы невропатолог?
iva_neska
19.08.2011, 11:35
Я, скорее всего, некорректно спросила, раз все решили, что это нужно сделать одному человеку. Совсем нет! Задала вопрос, чтобы выяснить: кто знает бывают ли скидки на данное обследование и где.
Всем спасибо и здоровья! Спорить не нужно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.