Просмотр полной версии : Что можно купить при продаже 2-х комн.хрущёвки?
А кому сейчас легко?
18.08.2011, 15:15
Я совершенный профан в этом деле:(
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли что-нибудь приличное купить при продаже 2-х комн. хрущёвки в Московском районе? Нужна квартира в северных районах.
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли что-нибудь приличное купить при продаже 2-х комн. хрущёвки в Московском районе? Нужна квартира в северных районах.
Такую же хрущевку-брежневку в северных районах, если без доплаты.
А кому сейчас легко?
18.08.2011, 15:18
Других вариантов нет вообще? Если без доплаты.
Других вариантов нет вообще? Если без доплаты.
Корабли кдвушку или однушку поприличнее.
А Вы сами что планируете купить?
А кому сейчас легко?
18.08.2011, 15:25
Корабли кдвушку или однушку поприличнее.
А Вы сами что планируете купить?
Конечно хочется двушку ( у меня семья из трёх человек- я, муж и ребёнок).
похожего типа жилье и купите. ИМХО, цены на севере (Выб и Калин. р-ны) и в Моск р-не примерно одинаковые
Конечно хочется двушку ( у меня семья из трёх человек- я, муж и ребёнок).
Ну так Вы сами ответили на свой вопрос. Если без доплаты, то двушка должна быть такой же ценовой категории, примерно того же типа домов.
Хрущик-брежневка или кораблик.
Ну так Вы сами ответили на свой вопрос. Если без доплаты, то двушка должна быть такой же ценовой категории, примерно того же типа домов.
Хрущик-брежневка или кораблик.
наверно, автор надеялся, что Моск р-н дороже
Наверно, но умудриться продать по верхней планке в своем районе и купить по нижней планке в другом районе это ох, как не просто! Только в этом случае выбор может немного расшириться до 504 с., например.
он же Ылитный, не?:))
Августейшая
18.08.2011, 16:34
он же Ылитный, не?:))
Местами. автор своё место не обозначила. Мож там на двуху в Гатчино и хватя.
Как говорил один мой знакомый учитель, помахивая указкой: "Вам что, поржать захотелось?" :))
Августейшая
18.08.2011, 23:40
Как говорил один мой знакомый учитель, помахивая указкой: "Вам что, поржать захотелось?" :))
Неа, поЖрать
А кому сейчас легко?
19.08.2011, 12:56
Всем спасибо!
может на вшивую 504 серию хватит:065:
может на вшивую 504 серию хватит:065:
Может, при удачной продаже.
А кому сейчас легко?
22.08.2011, 00:33
На самом деле, мысли совсем другие, купить нед-ть заграницей, это более интереснее:))
А про наши хрущёвки и брежневки- это так, ради спортивного интереса:)
На самом деле, мысли совсем другие, купить нед-ть заграницей, это более интереснее:))
А про наши хрущёвки и брежневки- это так, ради спортивного интереса:)
"Продай хрущевку в Москве - купи дворец в Ницце "
Автор, извините не могу сдержаться:)
А кому сейчас легко?
22.08.2011, 11:37
"Продай хрущевку в Москве - купи дворец в Ницце "
Автор, извините не могу сдержаться:)
Зря Вы так! Не вижу ничего смешного. В Ниццу я и не собираюсь, хотя неплохо было бы:) Заграница всякая бывает.
А то, что на этом сайте поиздеваться любят, знаю, да на здоровье, главное, чтобы Вам хорошо было!
А кому сейчас легко?
22.08.2011, 11:38
Тема закрыта!
На самом деле, мысли совсем другие, купить нед-ть заграницей, это более интереснееза стоимость хруща в московском раёне можно только оцтой купить какой-нибудь
Первый пост звучал так:
далее ответ:
На самом деле, мысли совсем другие, купить нед-ть заграницей, это более интереснее
Как можно было догадаться, что автор хочет недвижимость за границей?????????
ну не указано же, в северных районах чего ;)
ну не указано же, в северных районах чего ;)
Ну да! Надо ширше мыслить, ширее.
в северных раёнах Ивропы без 250тыс. ойро делать нечего...это ещё скромно, метров 85
так есть же африка :008: солнечные Эфиопия, Ливия, Зимбабве и т.д. Я уж не говорю про ЦАР и Сомали :)) для любителей остренького
кстати, на окраинах одной североевропейской столицы есть и двухкомнатное жильё за скромные 130 т.е. Знакомые купили.
на окраинах одной североевропейской столицы есть и двухкомнатное жильё за скромные 130 т.е. Знакомые купилия выделил основное в вашем сообщении
ну, автор ничего про центр своих районов и не писала. У нас тоже многие на окраинах покупат, и рады.
Я со знакомыми не сильно согласна, но они предпочи этот вариант более близкому к центру именно потому, что там совсем деревня (с городскими удобствами, типа таунов): тихо, птички, деревья, корты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.