Просмотр полной версии : опять медицина!
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно быстро (платно) пройти медицину. Я в Московском районе. Очень нужно!
Avstraliya
18.08.2011, 16:31
в московском районе и так нет никаких проблем с прохождением медицины. главное начните с квд, самое долгое это там. делают анализ на вич и сифилис. говорят, что 10 дней, но это не так. готов будет за 5. а по остальным диспансерам вообще за день можно все пройти, если на машине.
Я без машины в Московском районе сделала медицину за 2 недели. Предварительно посетив квд и сдав анализы.
В любом случае печати диспансеров ничем не заменить.
Avstraliya
18.08.2011, 20:46
Ксюш, я сделала медицину за 4 дня :0010: в общей сложности. 1 день поликл, 2 день диспансеры, 3 день квд, 4 день еще раз квд (забрать анализ) очень жалею, что поверила на слово медсестре, которая берет кровь. сказала, что будут делать 10 дней. когда забирала результат по штампу поняла, что сделали за 5 дней. ну и в то же 4 день в полик к глав врачу за печатью и подписью.
сама была в шоке, что у нас :073: такое возможно :support:
Avstraliya
18.08.2011, 20:50
может можно еще ускорить анализы в квд и сдать их в платной лабарат. например в инвитро на след день после часа дня готовы результаты. главное, чтобы в квд на них согласились.
да и я тоже была без машины. как говориться было бы желание ;)
Маргаритка84
31.08.2011, 21:00
Может кто-нибудь подскажет диспансеры Волхова где находятся? :flower:
Анюта Ю.Л.
31.08.2011, 21:05
Может кто-нибудь подскажет диспансеры Волхова где находятся? :flower:
Посмотрите может здесь что подойдёт http://www.petergid.ru/dispanseri-travmpunkti/volhov-i-volhovskiy-rayon а ещё здесь поиск диспансеров есть http://www.nmp.su/pochienti/medycheregenia/index.php?arrFilter_ff%5BSECTION_ID%5D=1597&arrFilter_pf%5BNAMEUCEREGDENIA%5D=&select_region=111&arrFilter_pf%5BGorod%5D=%C2%EE%EB%F5%EE%E2&arrFilter_pf%5Bdoctora%5D=&set_filter=%CD%C0%C9%D2%C8&set_filter=Y
Вообще в КВД 10 дней готовности анализа берутся отсюда: у них реактивы приходят в большой таре, использовать надо все за раз, они собирают кровь до того количества, пока не насобирают на один заход. Это может быть 10 денй, а если народ набежит, то и за три дня набрать могут..
Система дикая, конечно, если средства позволяют, лучше в платной лабе сделать.
Мы анализы в хеликсе сдавали, через день от первого посещения КВД нам все без проблем штампонули.
воттакоеимя
01.09.2011, 12:42
Я в Московском районе делала 3 недели, в КВД приходила с анализами из хеликса, там все быстро, плохо было в поликлиннике талоны к невропатологу токо на месяц вперед, прорывалась без талона, но с боем, думала бабки меня покусают:)) обошлось, токо пнули 2 раза:)), инфекционистка парила мозг прививками, которые мне делать низя, но она уверяла, что можно и нужно и расписываться не хотела аж неделю.
Второй раз даже заморачиваться не стала, для усыновления пришла с деньгами и не в свою поликлиннику, там без разницы, главное государственная..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.