PDA

Просмотр полной версии : Расскажите о школе 146 Калининского района

mary-l
18.08.2011, 15:49
Нужны отзывы о 146 школе. Мы к ней приписаны по району, хочется знать о плюсах и минусах.

savinskaya_a
20.08.2011, 03:09
Началка по общему уровню примерно одинакова и в 146 и 186 (школа напротив)..но вот контингент в этой школе - прямо скажем ахтунг
попробуйте походить годик - может вам таким ужасом не покажется.. хотя я своего ребенка ни за что бы не отдала
туда сливают всех.. кого не взяли в гимназии на мечникова-брюсовской,
не хочу никого обидеть:091::091: - это мое сугубо субъективное мнение:ded: ибо живу недалеко ну и так по работе пересекаюсь
хотя директор там вполне приличный и более чем вменяемый (со слов людей с директором постоянно общающихся :014: таких же директоров :008:)

savinskaya_a
20.08.2011, 15:19
в любом случае - по факту - проще сейчас перевестись со второго класса или "упереться рогом" тогда подавать заявления 1 апреля с раннего утра чтобы быть в первых рядах
у вас выбор вполне приличный - правда если есть кому водить ребенка
потом что в сторону мечникова - 2 дороги противные и в сторону 126 лицея - тоже дорога не фонтан прямо скажем для маленького ребенка
единственное НО - но существенное в 126 смысл есть поступать "через рекомендации"
так не пробиться =((( слишком большой микророайон - он у них почти до финляндского вокзала