PDA

Просмотр полной версии : о кружках в Аничковом

Ykki
18.08.2011, 15:52
пожалуйста,расскажите о кружках,которые посещали,о ценах на занятия.Мой ребенок явный гуманитарий.Читала,что теперь там новый директор.Довольны ли вы уровнем преподавания,атмосферой и теми же ценами?
Каков там уровень преподавания иностранных языков?Можно ли заниматься лепкой,например?Или на нее творческий конкурс?Меня еще интересуют музыкальные занятия-гитара.Отучился мой ребенок лет на ф-но,получил диплом.Сколько стоят такие занятия?и есть ли льготы для детей из неполных семей?
Заранее благодарю всех откликнувшихся!

Le-le-ma
18.08.2011, 16:14
Иностранные языки стоят денех. Больше двух тыщ за 2 раза в неделю. Подруга моей дочери ходит на балалайку, потом у них будет гитара. Бесплатно. Вообще, многие кружки во Дворце бесплатны. Выйдите на их сайт, там написано какие за деньги, какие - с творческим конкурсом. А так - взнос за охрану, сугубо добровольный. Атмосфера там суперская. В прошлом году мы ходили в "Петрополь" - одно занятие в неделю в музее, даже английский был. Много изучали Дворец. Зимой - лагерь (правда, не на каникулах). От некоторых кружков есть бесплатное занятие в бассейне.

Ykki
19.08.2011, 23:03
Спасибо.Заглянула на сайт,но лучше все же съездить самим и выбрать.Языки слишком дороги.Дочка занимается с 5 лет с преподавателем иняза по 2 часа в неделю за 500 р в час-английский,французский немного дешевле стоит.

Linas
20.08.2011, 00:04
Спасибо.Заглянула на сайт,но лучше все же съездить самим и выбрать.Языки слишком дороги.Дочка занимается с 5 лет с преподавателем иняза по 2 часа в неделю за 500 р в час-английский,французский немного дешевле стоит.

хм, немецкий в Дружбе стоил в прошлом году 1750 в месяц, 3 часа в неделю, у Вас явно дороже получается, да и на третий год обучения уже переходят на бюджет

платные кружки это обычно танцы и языки.
огромная часть бесплатная, но со сменой директора что будет никто не знает.

Атмосфера в Аничковом очень хорошая:love:

Ykki
20.08.2011, 17:59
в Дружбе занятия,верно,групповые,а у нас индивидуальные.Какие еще языки предлагают для изчения помимо немецкого и английского?Сколько человек в группе?Есть ли тестирование при наборе?C какого возраста принимают детей?Преподаватели русские или и носители языка имеются?
Немецкий можно изучать и в Центре русско-немецких встреч при соборе св.Павла,что на Невском.Там и театр на немецком и проч.
Правильно ли я поняла,что нужно ходить на занятия 2 года,а потом ребенка переводят на бюджет?
Старого директора сняли за сдачу в аренду помещений,за неправомерное взимание платы за кружки-читала об этом в инете.Дошколята вообще должны почему-то за деньги учиться.

Linas
20.08.2011, 20:03
в Дружбе занятия,верно,групповые,а у нас индивидуальные.Какие еще языки предлагают для изчения помимо немецкого и английского?Сколько человек в группе?Есть ли тестирование при наборе?C какого возраста принимают детей?Преподаватели русские или и носители языка имеются?
Немецкий можно изучать и в Центре русско-немецких встреч при соборе св.Павла,что на Невском.Там и театр на немецком и проч.
Правильно ли я поняла,что нужно ходить на занятия 2 года,а потом ребенка переводят на бюджет?
Старого директора сняли за сдачу в аренду помещений,за неправомерное взимание платы за кружки-читала об этом в инете.Дошколята вообще должны почему-то за деньги учиться.

официальную версию - за что сняли директора мы знаем:))
во всяком случае с приходом нового директора ничего абсолютно не изменилось
Носителей языка преподающих во Дворце нет, но клубные дни с носителями есть.
Тестирование есть только для английского языка.
Наш преподаватель немецкого языка имеет очень высокую квалификацию, какие в Вашем центре понятия не имею. Также сотрудничают с институтом Гёте.
Приходите с 25 августа по 10 сентября Вам расскажут о всех кружках Дворца, Можно еще и на сайт (http://www.anichkov.ru/gdtu/priem)сходить, во всяком случае, чтобы не задавать общих вопросов.

mamaolya
20.08.2011, 21:55
[QUOTE=Linas;65581760
во всяком случае с приходом нового директора ничего абсолютно не изменилось
[/QUOTE]

И дай Бог, чтобы не изменилось. Хочется надеяться.

mamaolya
20.08.2011, 21:56
.Дошколята вообще должны почему-то за деньги учиться.

Потому что там все кружки для школьников.

Linas
20.08.2011, 22:21
И дай Бог, чтобы не изменилось. Хочется надеяться.

я имела ввиду, что и арендаторы остались и оплата:fifa:

mamaolya
20.08.2011, 22:30
я имела ввиду, что и арендаторы остались и оплата:fifa:

Последняя, наверное, увеличилась:)