Просмотр полной версии : Начала. Было 117(((
Гуля-Гуля
18.08.2011, 16:10
Без поддержки мне не обойтись.:))
Приняла решение в апреле, после того, как гинеколог мне сказала, что я "неудобна для осмотра":010:, а меряя давление эта штука не смогла застегнуться на руке:)) Фотки будут, потом и без головы.
На 14 августа - 109, 8:(
За 4 месяца 7 килограмм:010:
Правда, не могла себя ограничить при виде жареных куриных ножек или иногда сжирала сочень или целый шоколадный торт.:010: Но все-таки двигалась больше и не ела так, как раньше, когда за обед могла съесть два супа, СКОВОРОДКУ картошки и 10 котлет и заесть это все пирожным.
В это воскресенье, прочитав все топики на ЛВ, села на капустный суп. Взвешиваться поеду завтра:001:
Дается аццки тяжело. Сегодня мне впервые полгалась куриная грудка с помидорами, так я до четырех утра не спала, все представляла, как я вопьюсь зубами в эту грудку:love::love: с помидором!!!
В конце концов убедила себя, что в деревнях у людей в 4 часа уже утро нового дня, пошла к холодильнику и отщипнула проклятой грудки!:073:
Сегодня счастлива.
Гуля-Гуля
18.08.2011, 16:23
АААААААААААААА!!! Напишите же мне хоть слово поддержательное!!!!:091::091::091: а то прямо щас сожру жареную курицу!!!!!:041::041::041:
Tanechka.Borisovna
18.08.2011, 16:30
АААААААААААААА!!! Напишите же мне хоть слово поддержательное!!!!:091::091::091: а то прямо щас сожру жареную курицу!!!!!:041::041::041:
Привет!
Хороших результатов уже достигла! А гинеколог все-равно гад- такое ляпнуть, где, спрашивается, этика?
Вместо курицы- супчик, его, вроде, без ограничений можно. Что-нибудь померить, что не совсем сходится- стимулирует.
Будет скучно, приходи в наш топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3358411&page=909
Гуля-Гуля
18.08.2011, 16:47
Привет!
Хороших результатов уже достигла! А гинеколог все-равно гад- такое ляпнуть, где, спрашивается, этика?
Вместо курицы- супчик, его, вроде, без ограничений можно. Что-нибудь померить, что не совсем сходится- стимулирует.
Будет скучно, приходи в наш топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3358411&page=909
Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower:
Я этого супчика уже ведро съела:010: Причем, первая порция умудрилась скиснуть - 5 литров:010: Целыми днями вожусь с этим супчиком, то ем, то варю.
Гинеколог в Пироговке, да. Даже хотела пожаловаться.
Nelly_al
18.08.2011, 17:24
Да уж, у всех полненьких одни и те же проблемы: очень хороший аппетит.:)
Но он же хороший, и мы с ним, по-хорошему договоримся, будем есть все безсолевое, по себе знаю- много не съешь :).
waitrabbit
18.08.2011, 18:29
Привет :) Главное не отчаиваться :)
Главное, начало положено и нужно продолжить.
Да, это не легкий труд и каждый килограмм дается с боем. Держитесь!
Заглядывайте не огонек http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4305776
Гуля-Гуля
18.08.2011, 18:37
Привет!!! Спасибо за поддержку, девочки! Жду-не дождусь завтрашнего дня, когда можно будет и мясо, и фруктиы, и овощи! Завтра взвешусь, сколько за 6 дней получилось!:)
С курицы кожу снимайте, где жир весь абсорбируется. Даже если она запеченная. А так - она же нежирная, особенно грудка. Наверное ничего страшного, если ее будет немножко много :) Это же протеины, не жиры. Почитайте о диете Дюкана, необязательно ее точь в точь исполнять, но она совсем неголодная.
Гуля-Гуля
18.08.2011, 19:23
С курицы кожу снимайте, где жир весь абсорбируется. Даже если она запеченная. А так - она же нежирная, особенно грудка. Наверное ничего страшного, если ее будет немножко много :) Это же протеины, не жиры. Почитайте о диете Дюкана, необязательно ее точь в точь исполнять, но она совсем неголодная.
Теперь и я про Дюкана прочитала. Не, мне первую фазу не потянуть:( Я даже одного дня только на белках просидеть не могу, мне просто плохо делается.
аппетит - не зверь, его и в клетку можно...:))
есть кофе, чай, напитки, серьезно ограничивающие аппетит... я в первый раз кофейку "спессффисского" как тяпнула (а люблю я его, кофеек, многа и сильна!) - так за весь день ваще пожрать забыла... к вечеру вдруг подумалось - а чего ето у мну в глазах темно? ааа, ето ж блин от голода кажись уже в обморок падаем...:001: но ффкус кофейка спессфисский действительно, и не все его выносят, хотя по "эффекту кофеина" ближе к натуральному, чем обычные растворимые... в аптеках продается...
ТС, успехов многа-многа!:flower:
Теперь и я про Дюкана прочитала. Не, мне первую фазу не потянуть:( Я даже одного дня только на белках просидеть не могу, мне просто плохо делается.
А я наоборот без белковой пищи не могу. Там можно оладушки из отрубей печь с творогом ( или йогуртом). Муж тоже решил "подюканить", но вечером будет есть листья салата, тоже без наполнения чем-то другим не сможет.
Я просто подумала - логично брать от разных диет самое разумное, и вывести для себя нечто среднее, чтобы в голодные обмороки не падать и чувствовать себя получше.
Гуля-Гуля
19.08.2011, 23:54
Взвесилась! 2 килограмма за 5 дней супоедения!:010: Ради какого фига я так страдала? Ну, может, за оставшиеся два дня еще уйдет.
old_Mary
20.08.2011, 01:15
удачи Вам! всё получится!!!
waitrabbit
20.08.2011, 15:27
Взвесилась! 2 килограмма за 5 дней супоедения!:010: Ради какого фига я так страдала? Ну, может, за оставшиеся два дня еще уйдет.
Это хорошо, но надо помнить, что если вернетесь к обычному режиму, 2 кг "приведут друзей" и будет уже + 4 кг. Первое время вес уходит быстро, а вот потом начинается война и 0,5- 1 кг в неделю уже считаются за праздник. Ваш организм сопротивляется, привыкает и пытается найти с вами "общий язык". :)
К сожалению, мы все приобретаем вес за несколько лет, а сбросить хотим за неделю, так не бывает. Большинство бросают похудание,когда не видят скорых результатов, надо это пережить и будет всё хорошо :)
Наоборот надо радоваться 2 кг за 5 дней! это же круто!
Просто наберитесь терпения, понятно что при большом весе 2 кг это мало, но с другой стороны, ведь за 20 дней можно 8кг сбросить:)), так что продолжайте и все будет круто!
И причем можно и не на супе сбрасывать, а просто уменьшить порции и кушать побольше овощей и мяско не жирное. И двигаться, ходить ходябы если упражнения сложно, плавать и т.д. и вес будет уходить! многие девочки худеют , так что удачи и не остнанавливайтесь! зато потом как будет приятно смотреть на фото свое и ловить восторженые взгляды друзей!
МилаяЛиза
21.08.2011, 12:52
2 кг за 5 дней очень хорошо!! Я вот за 5 дней ничего не сбросила!
Попробуйте посидеть на диете Протасова. На ней очень хорошо вес уходит и нормализуется обмен веществ!
максимка1
21.08.2011, 14:02
Хорошие эндокринологи - диетологи скажут, что 2 кг очень много за такой промежуток времени.
Нужно прийти к нормальному сбалансированному питанию при котором можно быть длительное время. Со 117 до нормального веса похудеть быстро ни как не получится. Нужно настроится как минимум на один год и вообще навсегда.
Гуля! пожалуйста держитесь! :flower:
Вы мне очень нужны для поддержки. У меня те же проблемы. Сейчас уеду с 23 августа по 10 сентября в санаторий...денег почти не беру с собой. Надеюсь вдруг на диетической еде похудею. :046: Вернусь и надеюсь мы вместе для себя выберем диету, будем друг друга поддерживать. ;)
Ищу себе подружку по похуданию.
Я на вас надеюсь. Вес у меня чуть меньше, но и рост маленький:(
Весы у меня допотопные. В разных местах :046: показывают разный вес Вернусь, обязательно куплю электронные.
Гуля-Гуля
16.10.2011, 22:49
Давно не заходила:( Худею со срывами, черт подери. Но уже -16, обогнала линеечку. Иногда по целым неделям ем нормально и не прибавляю, соберусь с силами и снова ограничиваюсь:))
Но все заметили!:support::support:
Гуля-Гуля
16.10.2011, 23:49
Что-то никто мной не восхищается:)):)) Наверно, надо до следующих трусов продвинуться.:)):))
* Удачкина *
17.10.2011, 00:02
Давно не заходила:( Худею со срывами, черт подери. Но уже -16, обогнала линеечку. Иногда по целым неделям ем нормально и не прибавляю, соберусь с силами и снова ограничиваюсь:))
Но все заметили!:support::support:
16 хороший результат :support: Вы умничка. За какой период?
Хочу вас поддержать. Держись!:flower: Самое противное в таком большом весе что даже - 16 кг не заметны для окружающих, но следующие 16 будут очень заметны, а на следующий этап не перейти без первого. Поэтому не жрать! -16 -это уже очень хорошо!:support: Я скинула уже 20, надо еще 10-15 сколько смогу, тоже начала срываться. ведь уже не слон, но если день обжорства случился, на завтра обязательно разгрузка.:ded: Не сдавайся! :flower:
Albertina
17.10.2011, 16:46
Что-то никто мной не восхищается:)):)) Наверно, надо до следующих трусов продвинуться.:)):))
Вы молодец!!!
Еще чуть чуть и у вас появится двухзначная цифра....это так приятно...
Удачи вам,буду заглядывать...
Вами я восхищаюсь! Собой совсем нет(((
Гуля-Гуля
17.10.2011, 22:12
16 хороший результат :support: Вы умничка. За какой период?
Спачсибо!!!!:flower::flower: За полгода. Ну, зато все -таки не за год:)):))
Хочу вас поддержать. Держись!:flower: Самое противное в таком большом весе что даже - 16 кг не заметны для окружающих, но следующие 16 будут очень заметны, а на следующий этап не перейти без первого. Поэтому не жрать! -16 -это уже очень хорошо!:support: Я скинула уже 20, надо еще 10-15 сколько смогу, тоже начала срываться. ведь уже не слон, но если день обжорства случился, на завтра обязательно разгрузка.:ded: Не сдавайся! :flower:
Знаете, у меня все заметили все равно. Я заметно худею, сверху:)):)) А собственное ощущение у меня как прямо у тростинки на ветру, боюсь, что сдует:046::046::046:
Вы молодец!!!
Еще чуть чуть и у вас появится двухзначная цифра....это так приятно...
Удачи вам,буду заглядывать...
Спасибо!! я за эту двухзначную цифру готова все отдать.... кроме китайской лапши сегодня. Две коробки махом:)):)):))
Вами я восхищаюсь! Собой совсем нет(((
Спасибо!!! Я сегодня собой тоже совсем нет:))
16 кг при таком весе за пол года это ни о чём :(. если будете хомячить лапшу и прочую срань стенете толще чем были.
Спасибо!! я за эту двухзначную цифру готова все отдать.... кроме китайской лапши сегодня. Две коробки махом:)):)):))
извините , но лапша то каким местом относиться к похудению, да еще 2 коробки одним махом, чему вы радуетесь? не хотела обидеть, простите если что не так
Гуля-Гуля
18.01.2012, 20:43
Отмечусь, что продолжаю худеть, соответственно линеечке. Худею в кайф, утром ем сладкого горку:):) В НГ вместе со всеми салаты уминала. НО: после трех дня только белки и овощи. И еще стала принимать Л-Карнитин и очень много бегать пешком. Вчера впервые попробовала сделать зардку с диском (аэробики не нашла, купила что было, а был "Кардиостриптиз":)):)))
Так что очень перспективно настроена.
Что касается вопроса о китайской лапше, так для меня единственный вариант себя не взвинчивать отказом от того, что очень хочется. Пробовала, знаю. Если не съем, то через два дня съем в три раза больше. К лету еще десяточку скину, а за лето ускорюсь. Как-то так.:)
молодец Вы! 21 - это много! а то, что времени столько уже прошло с начала Вашего процесса, так это и правильно, быстрее худеть нельзя!
то, что срываетесь, плохо, конечно, но все мы не железные:)) надо только разумно ко всему подходить и все будет хорошо:support:
Гуля-Гуля
18.01.2012, 21:05
молодец Вы! 21 - это много! а то, что времени столько уже прошло с начала Вашего процесса, так это и правильно, быстрее худеть нельзя!
то, что срываетесь, плохо, конечно, но все мы не железные:)) надо только разумно ко всему подходить и все будет хорошо:support:
А я даже перестала считать это срывами. Буду считать системой:support::support: Я знаю, что тут все боее жестко худеют, но может и мой метод кому-нибудь пригодится.;)
lelik000999
18.01.2012, 23:50
Молодчина! Если иногда позволяешь себе что-то не по диете, я считаю что это не плохо, т.к. 1- ты не сорвешься и 2- главное удовольствие в еде, но не обжорство. Тише едешь - дальше будешь!
Вы молодчинка!!! Держитесь! А я часто вспоминаю девушек с большим весом ,которые тож говорили: ХУДЕЕМ! БЕРЕМСЯ ЗА ДЕЛО! А сами пропали. По себе знаю как это тяжело. Хотя очень большого веса под 100кг не было никогда. Думаю что от такой цифры руки опускаются. Кажется что никогда не сможешь. Но надо все равно каждый день вставать и делать новые попытки. Вы правильно делаете ,что даете себе с утра поесть вредностей. Я тож так делаю. Мне так проще вечером держаться. Девочки! беритесь за себя. Потом так обидно за упущеное время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.