PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь в продаже заброшенной дачи в дальнем Подмосквовье

Atinamama
18.08.2011, 16:26
Талдом. Участок 13 соток и дом - сруб, обшитый вагонкой, печка, колодец, но реально там никто не жил, только собирались. Садоводство Академии наук, очень приличные соседи. Упала труба, проломила крышу. Нужен срочный ремонт и забота по оценке, подготовке пакета документов и продаже.

У меня нет никакой возможности этим заниматься, но и много-много платить тоже не могу. Нужен вызывающий доверие рекомендованный человек, который возьмется за это дело по цене ниже цен агентств.

ИЛИ: человек, который возьмет на себя контроль за ремонтными работами и за оформление документов собственности (без продажи).

vanilla day-star
20.08.2011, 13:01
Как далеко от Мск находится ваш участок? и за какую сумму планируете продать..

Atinamama
20.08.2011, 13:46
Талдом... Нужен срочный ремонт и забота по оценке, подготовке пакета документов и продаже.
Около 90 км от МКАД.
Не представляю, нужна оценка.

Я там ни разу не была. Попробую договориться с кем-то, чтобы свозили меня с ребенком, чтобы хоть посмотреть... Но имело бы смысл ехать сразу с оценщиком. У меня даже фотоаппарата нет.
Я бы хотела оценить и хотя бы застраховать дом сейчас, на этой неделе. Ну, и запустить процесс оформления документов.