PDA

Просмотр полной версии : автокресло RENOLUX 360 отзывы

vera_moreva
18.08.2011, 16:50
Добрый день! Подскажите: хотим купить новое кресло. Есть у кого-нибудь ренолю 360 ? Нравится ли ребенку? Или может кто-нибудь похвалит свое кресло, а то у нас Cam ребенок в нем мучается.:091:

МамаТапка
18.08.2011, 17:16
а вы краш-тесты изучаете? я бы кроме Romer ничего бы не брала, ну или Maxi Cosi - все остальное это так....

Мама двух девчонок
18.08.2011, 17:26
У нас Ромер,ребенку нравится.

vera_moreva
18.08.2011, 22:41
]а вы краш-тесты изучаете? я бы кроме Romer ничего бы не брала, ну или Maxi Cosi - все остальное это так....[/QUOTE]

нет, как-то об этом не думала. Надо будет глянуть. Но подозреваю что ценник выше, чем тот на который мы рассчитываем.

МамаТапка
18.08.2011, 23:07
]а вы краш-тесты изучаете? я бы кроме Romer ничего бы не брала, ну или Maxi Cosi - все остальное это так....

нет, как-то об этом не думала. Надо будет глянуть. Но подозреваю что ценник выше, чем тот на который мы рассчитываем.[/QUOTE]

Ну знаете, автокресло покупается в первую очередь для безопасности ребенка. Не дай Бог (ТТТ) авария, вы же себе не простите, что пожалели денег на хорошее автокресло. К тому же можно с рук купить - будет дешевле гораздо.

Катюля
18.08.2011, 23:45
К тому же можно с рук купить - будет дешевле гораздо.
если уж ратовать за безопасность - то с рук покупать кресло не стоит.

vera_moreva, лучше просто в магазине попробуйте в нем посидеть, ребенка пристегнуть, будет ли удобно.

МамаТапка
18.08.2011, 23:47
если уж ратовать за безопасность - то с рук покупать кресло не стоит.

vera_moreva, лучше просто в магазине попробуйте в нем посидеть, ребенка пристегнуть, будет ли удобно.

можно попробовать через знакомых просто. А вот про удобство это конечно важно, но не главное. Автокресла в общем-то все одного типа.

Анюта-мама
19.08.2011, 02:24
В выборе автокресла важны не только данные краш-тестов, а еще и удобство ребенка.
Я ехала покупать 2е кресло либо ремер либо максикози, но попросила показать мне все возможные варианты (благо хотела только на изофиксах, а это существенно сократило выбор). В итоге самым удобным оказалось норвежское BeSafe! По краш-тестам, кстати, оно ничуть не уступает излишне ИМХО разрекламированным креслам, а стоит несколько дешевле и для моего сына и меня оказалось самым удобным!
Так что лучше едьте в ЦПДК, там и выбор самый большой и вполне адекватные продавцы, и пусть сам ребенок выбирает себе кресло, ему же в нем ездить ;)

vera_moreva
19.08.2011, 09:58
]В выборе автокресла важны не только данные краш-тестов, а еще и удобство ребенка.
Я ехала покупать 2е кресло либо ремер либо максикози, но попросила показать мне все возможные варианты (благо хотела только на изофиксах, а это существенно сократило выбор). В итоге самым удобным оказалось норвежское BeSafe! По краш-тестам, кстати, оно ничуть не уступает излишне ИМХО разрекламированным креслам, а стоит несколько дешевле и для моего сына и меня оказалось самым удобным!
Так что лучше едьте в ЦПДК, там и выбор самый большой и вполне адекватные продавцы, и пусть сам ребенок выбирает себе кресло, ему же в нем ездить ;)[/QUOTE]

да вот убедилась, что капризуле удобно не в любом кресле. Посидеть в магазе не показатель для сына. Мы будем в основном в Питер ездить, а это 1,5 часа дороги. Приходится во время езды иногда на руки брать, а это не есть гуд. А краш-тесты впечатляют конечно... теперь муки выбора усилились... спасибо,девочки:005: Тоже про ЦПДК думала.