PDA

Просмотр полной версии : Cпрвку о покупке ваюты для консульства еще где-то можно купить?

Ainata
18.08.2011, 16:51
Совершенно не хочется сейчас менять рубли на евро сейчас,нам как раз нужна рублевая наличка. Лет 5-6 назад покупали в обменниках, сейчас это еще практикуется?

romania!
18.08.2011, 16:56
а разве выписка с карты не подходит? я вообще с собой наличку почти не вожу и логично, что валюту в большом количестве не меняю. Всегда подходила просто выписка со счета из банка.

Ainata
18.08.2011, 17:49
не пользуется у меня муж картами,не пользуется

Птица О
18.08.2011, 17:54
А какие консульства удовлетворяются справкой о покупке валюты? Я думала. это давно ушло в прошлое...

Ainata
18.08.2011, 22:50
А какие консульства удовлетворяются справкой о покупке валюты? Я думала. это давно ушло в прошлое...
Если бы.. я т оже расслабилась ,ездя по французским визам- справка с работы и вуаля.
Испанцы до сих пор в маразме

olly_sun
18.08.2011, 23:40
Так может положить на рублевый счет, взять выписку, а потом деньги снять?

Порось Домашний
18.08.2011, 23:42
Так может положить на рублевый счет, взять выписку, а потом деньги снять?

Правильно. А если счета есть уже-просто выписку о движении и остатке.

olly_sun
18.08.2011, 23:49
Да, мол, знаем, что в Испании Вашей воруют по карманам не меньше нашего ;)
Вот мы везде карточкой и платим! Как истинные европейцы

Порось Домашний
18.08.2011, 23:51
Да, мол, знаем, что в Испании Вашей воруют по карманам не меньше нашего ;)
Вот мы везде карточкой и платим! Как истинные европейцы

Кстати, мы в Барсе так везде и делали-картой повсюду! И цепко держались за вещи, так как были понаслышаны о местных воришках:wife:

Птица О
19.08.2011, 01:34
Кстати, мы в Барсе так везде и делали-картой повсюду! И цепко держались за вещи, так как были понаслышаны о местных воришках:wife:
А вы когда в Барне были?

Ainata
19.08.2011, 02:41
Спасибо, что поднимаете мою тему:flower:, но вопрос звучал не
"как подтвердить консульству свою фин состоятельность"
а " справку о покупке валюты где-то еще можно купить?"

За что люблю русский народ- за отзывчивость и готовность завалить советами на все случаи жизни;)

Ладно,делаем вывод- справки больше не продают, только по большой дружбе с кассирами обменников . Либо покупающие просто не ходят по разделам " Я сам "

Наксерить им евриков, чтоль:073:

Вообще,конечно,непонятно,чем их справкас работы с указанием з\платы,не устраивает:015:

Стенли Кубрик
31.12.2011, 01:02
Несколько раз сам делал, просто отпечатанная на компе и подпись, проходила без проблем.

До этого покупал в обменном пункте на Большой Пушкарской.
Цена 1000 руб на суммы более 5000 ойро

Птица О
03.01.2012, 01:20
Несколько раз сам делал, просто отпечатанная на компе и подпись, проходила без проблем.

До этого покупал в обменном пункте на Большой Пушкарской.
Цена 1000 руб на суммы более 5000 ойро
Какая несусветная глупость, прям из 90х годов. :046:Уже давно нигде не катит.
ПС Тема полугодовалой давности, между прочим.

Стенли Кубрик
04.01.2012, 23:43
Какая несусветная глупость, прям из 90х годов. :046:Уже давно нигде не катит.
ПС Тема полугодовалой давности, между прочим.

Птица, глупо крякать в теме в которой не катите.

Не буду все страны перечислять консульства которых требует как дополнительный документ данную справку, остановлюсь на Испании:

• Подтверждение финансовой состоятельности в размере 62 евро на день пребывания с человека, но не менее 570 евро, независимо от продолжительности поездки (на каждого ребенка, независимо от его возраста):
1) копия кредитной карты, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета, не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет
ИЛИ 2) справка о покупке валюты
ИЛИ 3) дорожные чеки.