Просмотр полной версии : По соседству с "дворцами" Путина и Медведева в заповеднике обнаружилась "Дача Патриар
http://realty.newsru.com/article/21feb2011/dacha_patriarha
что думаете о строительстве "имений" в природохранных местах?Мне вот лично очень жаль природу, реликтовые леса и так далее.
Гы... Судя по таким СМИ, Путин исключительно стройками занимается. Особенно региональные мелкие газетки любят, чуть что забором обнесли или реставрировать начали - дача Путина.
Ну вот были бы Вы на месте Путина, стали бы там строить?
Злaя Фея
18.08.2011, 17:24
Ничего удивительного.
Snegnaja
18.08.2011, 17:24
Патриар- это кто?
Snegnaja
18.08.2011, 17:25
аааааа, это уже кто-то постил
Все чужое бабло считаете?
Гы... Судя по таким СМИ, Путин исключительно стройками занимается. Особенно региональные мелкие газетки любят, чуть что забором обнесли или реставрировать начали - дача Путина.
Ну вот были бы Вы на месте Путина, стали бы там строить?
я бы на месте Путина построил так, чтоб не рубить лес.И поменьше вычурности
Патриар - это патриарХ, Х - не влезло))
да не в бабле дело уважаемая, а в том что за бабло в России можно многое, например, уничтожать природу.Что мешает построить там, где леса нет например?
Злaя Фея
18.08.2011, 17:33
я бы на месте Путина построил так, чтоб не рубить лес.И поменьше вычурности
Патриар - это патриарХ, Х - не влезло))
Кавычки лишние потрите и влезет не только Х!:065:
Злaя Фея
18.08.2011, 17:33
да не в бабле дело уважаемая, а в том что за бабло в России можно многое, например, уничтожать природу.Что мешает построить там, где леса нет например?
Я Вам больше скажу - в раше за бабло можно уничтожать ВСЕ!
Дык что мешает за бабло сначала, допустим, лесной пожар устроить, потом статус природоохранной зоны снять, а уж потом строить?
Дык что мешает за бабло сначала, допустим, лесной пожар устроить, потом статус природоохранной зоны снять, а уж потом строить?
насколько я знаю так и делается примерно, только без пожаров даже
Я Вам больше скажу - в раше за бабло можно уничтожать ВСЕ!
и бабла не надо... посмотрите вокруг.. хоть в той ЛО- все загажено. Там и Путина не надо... :(
насколько я знаю так и делается примерно, только без пожаров даже
Ну тогда и претензии зеленых человечков бессмыслены получаются.
ПростоТак
18.08.2011, 18:31
А нафиХ он нужет там, где леса нет??? У нас вон народ дачи покупают и все хотят чтоб и лесок рядом, и озеро, и грибы с ягодами, чтоб от города было не далеко.
irodiada
18.08.2011, 19:18
да после того, как крвасную поляну уничтожили как заповедное место, то...
в пустыне Гоби
Что чужое-то...???
Ладно..Патриарх..Можно предположить что на пожертвования)))
А Пу и Ме на наши деньги строят...Откуда у них свои то??Это мы их кормим и поин на свои налоги..
Diamanta
18.08.2011, 19:30
Что чужое-то...???
А Пу и Ме на наши деньги строят...Откуда у них свои то??Это мы их кормим и поин на свои налоги..
Что вы, что вы....они на зарплату!:))
Что чужое-то...???
а пу и ме строят на пожертвования тех олигархов, которых еще не посадили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.