PDA

Просмотр полной версии : Разыскала одного из бывших. Теперь в раздумьях...

Генератор идей
18.08.2011, 17:03
15 лет назад встречалась с приятным во всех отношениях МЧ. Дело шло к свадьбе, но не сложилось. Никто не пострадал, сохранили ровное отношение друг к другу. Он уехал на родину (учился здесь в университете), ещё пару раз звонил... ну и всё на этом.
Как-то так получается, что я всегда в курсе жизни тех, кто был мне когда-нибудь дорог.
Первая моя любовь у меня в друзьях в контакте, ещё с одним у меня оказались общие знакомые (но они об этом не знают), ещё один периодически сам мне пишет/звонит. СЕЙЧАС эти мужчины в плане романтичных отношений не привлекают вообще никак. Но какое-то душевное спокойствие даёт осознание того, что у них ТОЖЕ всё хорошо. ну и вообще люблю, когда всё под контролем.

А вот тот, о котором я в начале написала - пропал. В принципе, меня это особо не беспокоило. Но пару лет назад был какой-то странный телефонный звонок по межгороду - похоже, что звонила его мама и искала своего сына (у меня!!! через столько лет). В прошлом году тоже звонил кто-то на мой старый домашний номер и ни в какую не признавался - кто это и зачем ищет меня. Маме моей показалось, что этот был именно тот МЧ.

В общем, во мне прямо спортивный интерес проснулся - найти и разобраться. Дала объявление на форуме того города, откуда он родом. Мне его нашли. Вернее, мне написал человек, который с ним общался когда-то по работе и знаком с его соседями. С его слов получается, что тот МЧ лет 10 назад начал пить, потерял работу, от него постепенно отвернулсь друзья/родня, живёт в каком-то Гадюкино, чуть ли не бомжует, работает чуть ли не в котельной младшим помощником старшего дворника... в общем, всё плохо.
Всё это в достаточно осторожных выражениях с оговорками, что вот прямо точно не знает, но может позвонить тому, кто знает... В каждом письме ненавязчиво предлагает либо созвониться напрямую ("вот мой телефон"), либо списаться по аське. Я отвечаю, что созваниваться и списываться не собираюсь, спасибо за информацию, передавайте привет, если увидите, до свидания. Приходит последнее письмо: всё совсем ужасно, МЧ переехал в подгадюкскую деревню, живёт в сарае, даже сотового телефона нет, доступа к компу не имеет (да и не надо ему), работает кем попало, но можно ему позвонить через какую-то диспетчерскую (вот номер) и его позовут. Я под впечатлением, в очередной раз отвечаю, что звонить никуда не собираюсь и прощаюсь.

Через пару дней иду более простым путём и залезаю в Одноклассники. Есть. Судя по статистике, был на странице накануне. Просматриваю список его друзей - там есть имя того, кто мне писал. Отправляю сообщение, вечером МЧ отвечает. Пишет связно и грамотно. Я в качестве проверки (он или не он? мало ли кто на его странице сидит?) задаю несколько вопросов, на которые он отвечает 50/50 (типа, название не помню, но находилось там-то/ или это я не помню, зато помню то) - но так ответить может кто угодно, кому он, например, рассказывал о нас (я, например, не помню названия теплохода, на котором мой муж с первой женой отправился в свадебное путешествие, но помню, когда и куда они плыли).
Мне становится всё интереснее. Передаю привет от Машки Сергеевой (выдуманный персонаж). Как ни в чём ни бывало благодарит и шлёт обратный привет:065: Я потираю лапы и собираюсь разоблачить, но тут так невинно переспрашивает: "Это которая из окна с 5го этажа выпала?" Я снова в ступоре, потому что у меня была знакомая, которая падала с высоты 5го этажа, но не из окна. Опять же, и сам может без подробностей помнить, или кому-то рассказывал, а этот кто-то решил, что именно из окна... Блин!!!

Разумеется, я получила очередной номер телефона, по которому я могу ему позвонить. Сотовый. И попросил мой (я как будто не заметила просьбу).
Мне вообще пришло на ум, что на самом деле МЧ находится в МЛС и начинается какой-то лохотрон и разводилово (в тех краях, насколько я понимаю, традиционно много тюрем/колоний)

В общем, купила баба порося:))

Как бы удостовериться в том, что это - ОН (или не он)?

Anny-Fanny
18.08.2011, 17:06
Вам делать нечего? А если заняться вязанием или макраме?

Генератор идей
18.08.2011, 17:07
одно другому не мешает

Субтильность
18.08.2011, 17:10

Ну вобщем, да, каждый сходит с ума по-своему.

По сабжу: как? традиционно - спросить, помнит ли что-нибудь примечательное на Вашем теле, ну, родинку какую или еще чего, Вам виднее, что у Вас там :))
Ну или какие-то словечки, какие Вы употребляли. Раз дело к свадьбе шло, то должно быть много подробностей.

А вот еще, разрешите полюбопытствовать: вот выясните, что это ОН, и что?

Olush
18.08.2011, 17:11
Вам делать нечего? А если заняться вязанием или макраме?

А вы посмотрите на ник:))! Идеи так и генерируют!!!

Автор, я бы позвонила по номерочку;)

mariad
18.08.2011, 17:11
Не поняла- а фото есть в одноклассниках? Можно по фото сначала определить.
Если ОН (Ваш герой) бомжует в сарае, то допустим у того, кто за него Вам пишет, не может быть его нормальных свежих фоток.
Это далеко? Можно болтать спокойно, потом договориться о встрече- все и поймете.

Тихая Минутка
18.08.2011, 17:12
А какая конечная цель?
1) Это Он - тогда...
2) Не Он, тогда...

Генератор идей
18.08.2011, 17:14
Примечательное на моём теле видно всем, в заповедных местах ничего особенного не выросло.

15 лет прошло - я не помню своих словечек из того времени.

Генератор идей
18.08.2011, 17:16
нет уж, никакого желания нет

Tatunia
18.08.2011, 17:17
А какая конечная цель?
1) Это Он - тогда...
2) Не Он, тогда...

Вот только хотела написать ... :))
Подписываюсь под вопросами :008:

Лили Марлен
18.08.2011, 17:26
а я вообще запуталась :028:

бессовестная
18.08.2011, 17:27
15 лет назад встречалась с приятным во всех отношениях МЧ. Дело шло к свадьбе, но не сложилось. Никто не пострадал, сохранили ровное отношение друг к другу. Он уехал на родину (учился здесь в университете), ещё пару раз звонил... ну и всё на этом.
Как-то так получается, что я всегда в курсе жизни тех, кто был мне когда-нибудь дорог.
Первая моя любовь у меня в друзьях в контакте, ещё с одним у меня оказались общие знакомые (но они об этом не знают), ещё один периодически сам мне пишет/звонит. СЕЙЧАС эти мужчины в плане романтичных отношений не привлекают вообще никак. Но какое-то душевное спокойствие даёт осознание того, что у них ТОЖЕ всё хорошо. ну и вообще люблю, когда всё под контролем.

А вот тот, о котором я в начале написала - пропал. В принципе, меня это особо не беспокоило. Но пару лет назад был какой-то странный телефонный звонок по межгороду - похоже, что звонила его мама и искала своего сына (у меня!!! через столько лет). В прошлом году тоже звонил кто-то на мой старый домашний номер и ни в какую не признавался - кто это и зачем ищет меня. Маме моей показалось, что этот был именно тот МЧ.

В общем, во мне прямо спортивный интерес проснулся - найти и разобраться. Дала объявление на форуме того города, откуда он родом. Мне его нашли. Вернее, мне написал человек, который с ним общался когда-то по работе и знаком с его соседями. С его слов получается, что тот МЧ лет 10 назад начал пить, потерял работу, от него постепенно отвернулсь друзья/родня, живёт в каком-то Гадюкино, чуть ли не бомжует, работает чуть ли не в котельной младшим помощником старшего дворника... в общем, всё плохо.
Всё это в достаточно осторожных выражениях с оговорками, что вот прямо точно не знает, но может позвонить тому, кто знает... В каждом письме ненавязчиво предлагает либо созвониться напрямую ("вот мой телефон"), либо списаться по аське. Я отвечаю, что созваниваться и списываться не собираюсь, спасибо за информацию, передавайте привет, если увидите, до свидания. Приходит последнее письмо: всё совсем ужасно, МЧ переехал в подгадюкскую деревню, живёт в сарае, даже сотового телефона нет, доступа к компу не имеет (да и не надо ему), работает кем попало, но можно ему позвонить через какую-то диспетчерскую (вот номер) и его позовут. Я под впечатлением, в очередной раз отвечаю, что звонить никуда не собираюсь и прощаюсь.

Через пару дней иду более простым путём и залезаю в Одноклассники. Есть. Судя по статистике, был на странице накануне. Просматриваю список его друзей - там есть имя того, кто мне писал. Отправляю сообщение, вечером МЧ отвечает. Пишет связно и грамотно. Я в качестве проверки (он или не он? мало ли кто на его странице сидит?) задаю несколько вопросов, на которые он отвечает 50/50 (типа, название не помню, но находилось там-то/ или это я не помню, зато помню то) - но так ответить может кто угодно, кому он, например, рассказывал о нас (я, например, не помню названия теплохода, на котором мой муж с первой женой отправился в свадебное путешествие, но помню, когда и куда они плыли).
Мне становится всё интереснее. Передаю привет от Машки Сергеевой (выдуманный персонаж). Как ни в чём ни бывало благодарит и шлёт обратный привет:065: Я потираю лапы и собираюсь разоблачить, но тут так невинно переспрашивает: "Это которая из окна с 5го этажа выпала?" Я снова в ступоре, потому что у меня была знакомая, которая падала с высоты 5го этажа, но не из окна. Опять же, и сам может без подробностей помнить, или кому-то рассказывал, а этот кто-то решил, что именно из окна... Блин!!!

Разумеется, я получила очередной номер телефона, по которому я могу ему позвонить. Сотовый. И попросил мой (я как будто не заметила просьбу).
Мне вообще пришло на ум, что на самом деле МЧ находится в МЛС и начинается какой-то лохотрон и разводилово (в тех краях, насколько я понимаю, традиционно много тюрем/колоний)

на память

Генератор идей
18.08.2011, 17:30
фото есть, но такое... невнятное: достаточно крупно, но снят против света, очки от солнца

то есть на фотке-то точно он, но с каких времён эта фотка..?

Генератор идей
18.08.2011, 17:31
А какая конечная цель?
1) Это Он - тогда...
2) Не Он, тогда...
если он - пусть висит в друзьях в Контакте
если не он - очень жаль

бессовестная
18.08.2011, 17:32
Автор Вы наверное не замужем и детей у вас нет? или много свободного времени.зачем что-то о ком-то узнавать???
И что будет если вы убедитесь в том что это он/не он?

Генератор идей
18.08.2011, 17:35
я счастлива в браке (давно) и дети замечательные тоже имеются

если он и у него всё хорошо - порадуюсь, что всё хорошо
если он и у него всё плохо - порадуюсь, что не вляпалась, выйдя за него замуж
если вообще не он = у него всё плохо

бессовестная
18.08.2011, 17:37
Зачем Вам ЭТО?

Тихая Минутка
18.08.2011, 17:37

следовательно, радоваться можно начинать прямо сейчас ;)

Генератор идей
18.08.2011, 17:53
я и радуюсь, но хочу радоваться ещё больше

Tatunia
18.08.2011, 17:58
я и радуюсь, но хочу радоваться ещё больше

ээээ ... как бэээ ... это уже не радость, а злорадство какое-то :008:
Видимо, вам действительно нечем/некем заняться :008:
Заведите себе киску/собачку/рыбок/питичек (нужное подчеркнуть) ... чтоб было куда свою заботу и свободное время потратить :008: Можно еще в волонтеры податься - это вообще благородно :091: (без иронии).
Мне вот лично как-то ровно и параллельны все мои бывшие :fifa:
Главное, что у меня все хорошо :017:

Xинин
18.08.2011, 18:00
Афтар, убейте себя об стену.

Ded
18.08.2011, 18:01
а нафига эти тени прошлого? неужели кругом мало других мужыкоф?

Генератор идей
18.08.2011, 18:06
Заведите себе киску/собачку/рыбок/питичек (нужное подчеркнуть) ... чтоб было куда свою заботу и свободное время потратить Можно еще в волонтеры податься - это вообще благородно (без иронии).

уже сделано
я очень деятельная

Mitsuko
18.08.2011, 18:07
О, щас спою
- Тени минувшего, счастья уснувшего Снова, как призраки, встают предо мной.

Автор, может вам это, заняться археологией, палеонтологией там - на выбор? это хотя бы полезно, на свежем воздухе все-таки, с лопатой в руке.

И окончание такое :065:

- Одна я блуждаю опять,
Как странник в чужой стороне.
Мне некого больше обнять,
Молиться уж некому мне.

Генератор идей
18.08.2011, 18:08
ностальгия по юности, думаю

Генератор идей
18.08.2011, 18:09
на свежем воздухе все-таки, с лопатой в руке.

для этого имеется дача

Ded
18.08.2011, 18:10
уже сделано
я очень деятельная

тогда заведите ката... штоп киске скушно не было...

Генератор идей
18.08.2011, 18:11
кто-нибудь в курсе - в военных городках (или как это называется? гарнизоны?) бывают развлечения кроме пьянства? у меня всё ещё теплится надежда...

f r i d a
ну и вообще люблю, когда всё под контролем.

:)) Автор, а при чем тут контроль, это просто любопытство...чужую жизнь не подредактируешь, без прямого вмешательства :)):)):))

Генератор идей
кс-кс-кс-кс...

Mitsuko

точно! он все обосс описает, включая паспорта, и ТС будет занята уборкой, стиркой и заменой документов :046:

Генератор идей
18.08.2011, 18:12
да я ничего не редактирую, мне достаточно просто быть в курсе
люблю определённость

Mitsuko
18.08.2011, 18:13
для этого имеется дача

далеко? небось не пешком до нее ходите, а зря :ded:

f r i d a
18.08.2011, 18:21
Разумеется, я получила очередной номер телефона, по которому я могу ему позвонить.

Позвонить, с подавлением номера. В чем вопрос-то?

Fiamma
18.08.2011, 18:38
Я в качестве проверки (он или не он? мало ли кто на его странице сидит?) задаю несколько вопросов, на которые он отвечает 50/50 (типа, название не помню, но находилось там-то/ или это я не помню, зато помню то)Передаю привет от Машки Сергеевой (выдуманный персонаж). Как ни в чём ни бывало благодарит и шлёт обратный привет то есть вы реально считаете, что он, спустя 15 лет, будет помнить всех маш и глаш с кем общался? А на какой предмет разводилово? Если зеки развлекаются, то просто буду просить сигарет и бабла.

Генератор идей
18.08.2011, 19:07
Если серьёзно, то...
Именно в отношении этого человека я была уверена, что его жизнь/карьера сложатся великолепно. Он твёрдо знал, чего хочет добиться и двигался к этой цели, не размениваясь на ерунду. В нём было уважение к родителям, что в моих глазах выгодно выделяло его среди моих знакомых. Такой... в духе идеализированного советского офицера, в котором всё должно быть прекрасно. Он 2 года еженедельно являлся с цветами и мы как-нибудь КУЛЬТУРНО и сверх-прилично проводили время. Он на полном серьёзе просил моей руки у родителей после того, как я в принципе согласилась выйти за него замуж. В парадной форме его увидела - просто обомлела... (ну это как всегда).
Учительницу свою встретила как-то:
- Я слышала, ты замуж выходишь? Поздравляю! Расскажи о нём...
- Ну.... он высокий, плечи широкие, талия тонкая, подбродок волевой, руки красивые, образование такое-то... служить будет там-то... з/п такая-то, квартира такая-то... машину такую-то покупает...
- Понятно... Ты точно его любишь?

И как-то открылись у меня глаза, что я его вообще не знаю. Что просто заигралась и пора остановиться и не портить человеку жизнь. Ну и решили мы свадьбу ОТЛОЖИТЬ. Имелось в виду, что я пока закончу свою учёбу, он пока совьёт гнездо для семьи, потом приедет и нас в 3 дня распишут. Дважды он уже ехал за мной, но то дома у него чп случилось - рванул туда, то на службе чп - оставался там.

В общем, я хотела бы, чтобы у него всё было хорошо. И мне не верится, что он деградировал и стал алкашом. Хочу убедиться, что не верится мне правильно.

Fiamma
18.08.2011, 19:11
А телефона его родителей у вас нет?

Генератор идей
18.08.2011, 19:14
Не знакомила я его с таким количеством Маш и Глаш, чтобы он не помнил их. Из моих подруг он был знаком и общался только с двумя. И это было не мимолётное общение. Я школу, например, давно закончила, но я же точно помню, что Маш Сергеевых в нашем классе не было. Никогда.

Если зеки развлекаются,то понятно же, что, чем больше на жалость надавить, тем больше выпросить можно. Или там так не заморачиваются и настолько издалека не начинают?

Генератор идей
18.08.2011, 19:16
уже нет
тогда был в записной книжке, но её у меня украли вместе с сумкой тогда, когда он был мне уже не нужен

Ded
18.08.2011, 19:21
кто-нибудь в курсе - в военных городках (или как это называется? гарнизоны?) бывают развлечения кроме пьянства? у меня всё ещё теплится надежда...

бывают... можно к соседке-разведенке заглянуть... а можно к жене замполита, пока он на учениях...

Ded
18.08.2011, 19:22
кс-кс-кс-кс...

мяяяяяяяяууууууууууууууууу

вот и поговорили...

Veretyona
18.08.2011, 19:28
Я могупонять, что Вы хотите выяснить что с ним, но не могу понять почему тогда отказываетесь от звонка? Может услышав его голос поймете он это или нет? Можно звонить так, чтобы не оставить следов, например по скайпу или с помощью карточек телефонии.

Генератор идей
18.08.2011, 19:34
я не уверена, что эти номера телефонов имеют к нему какое-то отношение

посмотрю, что дальше будет

Генератор идей
18.08.2011, 19:36
сейчас нахально куплю симку без паспорта и дам ему этот номер - послушаю, кто позвонит и что скажет

Tatunia
18.08.2011, 19:43
уже сделано
я очень деятельная

Значит не полная "загруженность" ... или не там "волонтерите" чесслово ... :008:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.08.2011, 00:25
хе хе... вот действительно нет у автора ни забот ни проблем... нужно себя куда то применить....:)

Генератор идей
19.08.2011, 00:38
сижу, переписываюсь уже час
это ОН, в переписке начинают всплывать всякие мелочи, про которые и не вспоминаешь, если лично тебя они не касаются
блестящей карьеры не сделал, но и на дно не опустился;

надо бы спросить, из каких соображений его смешали с дерьмом

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.08.2011, 00:42
видимо кому то мешает:))

Sweet.Lana
19.08.2011, 00:52
мне бы ваши проблемы...

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.08.2011, 00:56
у каждого свои заморочки:)

торик
19.08.2011, 00:57
очередной театр абсурда....

Ляськи Масяськи
19.08.2011, 00:58
зачем столько КПД?

~ М О ~
19.08.2011, 01:36
Прочитала вроде внимательно, а не поняла ни фига! :))
Автор, так вы нашли своего бывшего и думали что он пьяницо, а он в тырнете или что?

Veretyona
19.08.2011, 01:39
Ага, теперь новая задача: выяснить, почему его смешивали с дерьмом. Тут тоже все может оказаться не так просто как хотелось бы.

~ М О ~
19.08.2011, 01:44
Ага, теперь новая задача: выяснить, почему его смешивали с дерьмом. Тут тоже все может оказаться не так просто как хотелось бы.Чё творицца!!!

melisska
20.08.2011, 14:50
Прочитала вроде внимательно, а не поняла ни фига! :))
Автор, так вы нашли своего бывшего и думали что он пьяницо, а он в тырнете или что?

Аналогично:)):)):)) Я тоже не поняла суть проблемы.

Генератор идей
21.08.2011, 21:08
мы раскрыли тайну мадридского двора: мне писал (скорее всего) чел, на которого этот мой бывший не так давно подал в суд и выиграл дело (типа: сделал гадость - сердцу радость)

МЧ в сентябре собирается приехать в СПб, а у меня как раз на примете есть незамужняя подруга:020: И ей он тогда нравился очень (издали), а он её помнит более чем смутно.

Надо их поженить:ded:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.08.2011, 21:15
капец история... ниче не поняла... зачем кто-то замутил такую чушь... смысл то в чем?! чего ему надо было?!?!

наталипортман
21.08.2011, 21:16
:010:

Генератор идей
21.08.2011, 21:19
чего ему надо было?!?!

кому?

N-P-N Переход
21.08.2011, 21:20

умная мысля приходит опосля----лохотронище

Генератор идей
21.08.2011, 21:21
не, уже всё разрулилось

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.08.2011, 21:31
чел, на которого этот мой бывший не так давно подал в суд

ему

Имитатор
21.08.2011, 21:33
МЧ в сентябре собирается приехать в СПб, а у меня как раз на примете есть незамужняя подруга:020: И ей он тогда нравился очень (издали), а он её помнит более чем смутно.

Надо их поженить:ded:

прошло 15 лет а вы все продолжаете его ненавидеть.

Генератор идей
21.08.2011, 21:35
прошло 15 лет а вы все продолжаете его ненавидеть.
да ладно... я по-прежнему считаю, что он достоин лучшего

Генератор идей
21.08.2011, 21:35
ему
а, этому...
ну я же написала: сделать гадость - сердцу радость

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.08.2011, 21:54
а, этому...
ну я же написала: сделать гадость - сердцу радость

хм.... не понимаю зачем такие заморочки... просто чтобы отомстить...:005:

Генератор идей
22.08.2011, 15:46
да не отомстить, а просто нагадить лишний раз

вчера так душевно пообщались, просто сказка
и только я определилась с ресторанчиком, в котором можно спокойно посидеть при встрече (раз уж приедет, неужели не встретимся?!), как мне позвонила приятельница и в разговоре случайно выяснилось, что её муж - администратор в этом ресторане.