Просмотр полной версии : Набухшие молочные железы
Лилу1984
18.08.2011, 18:23
Девочки, подскажите, может у кого было подобное, сегодня были у педиатра (наш в отпуске, попали к ее заменяющей), она сказала, что у нас набухшие молочные железы и нужно обратиться к эндокринологу. Наш педиатр нас к нему не отправляла. Мне кажется, у нас такие с рождения, что это может быть?
Lastochka N.
18.08.2011, 18:48
Девочки, подскажите, может у кого было подобное, сегодня были у педиатра (наш в отпуске, попали к ее заменяющей), она сказала, что у нас набухшие молочные железы и нужно обратиться к эндокринологу. Наш педиатр нас к нему не отправляла. Мне кажется, у нас такие с рождения, что это может быть?
Присоединяюсь. У нас в годик на осмотре ортопед сказала, что припухшие. Педиатр не обратила на это вниимание, мне тоже казалось, что все в норме. А теперь меня это тревожит. Может кто-нибудь эндокринолога посоветует.
сходите к эндокринологу в поликлинику, скорей всего дадут направление на анализ на гормоны
У дочки было такое только до года, при чем правая только припухшая была, анализ в пределе нормы и со временем само прошло
Icе baby
18.08.2011, 19:17
Обязательно у эндокринологу сходите - у подруги у дочки такое было - какие-то проблемы были, сейчас уже не вспомню точно. Я еще удивилась так тогда...
SleepyOlga
18.08.2011, 19:42
У моей старшей дочке с пяти лет, каждый год железы набухают и немного болят. Один раз даже в больницу положили - боялись что мастит. Как я поняла от врачей под грудными железами находятся лимфоузлы, которые в период болезней и гормональных всплесков набухают. Но, нас врач отправлял к хирургу, а не к эндокринологу:005:
Мама Тигрёнка
18.08.2011, 19:42
сходите к эндокринологу и хирургу
Мама Тигрёнка
18.08.2011, 19:44
У моей старшей дочке с пяти лет, каждый год железы набухают и немного болят. Один раз даже в больницу положили - боялись что мастит. Как я поняла от врачей под грудными железами находятся лимфоузлы, которые в период болезней и гормональных всплесков набухают. Но, нас врач отправлял к хирургу, а не к эндокринологу:005:
да-да к хирургу, всё верно! при мастите или его подозрении именно к нему
чем раньше обратитесь, тем лучше - у меня в грудничковом возрасте был мастит, делали операцию
Lastochka N.
18.08.2011, 19:56
сходите к эндокринологу в поликлинику, скорей всего дадут направление на анализ на гормоны
У дочки было такое только до года, при чем правая только припухшая была, анализ в пределе нормы и со временем само прошло
Нам наверное не дадут, я там отказ писала.
Нам наверное не дадут, я там отказ писала.
отказ от чего?
Lastochka N.
18.08.2011, 21:08
отказ от чего?
От обслуживания
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.