Вход

Просмотр полной версии : Шезлонг, качели

Moroshkanadya
18.08.2011, 19:07
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить для новорожденного в подарок?
Шезлонг или качели? В чем отличие функционала каждого товара? У кого есть опыт использования? кто какую фирму посоветует?
Заранее спасибо!

МамаТапка
18.08.2011, 19:20
однофигственно. Лучше стульчик для кормления (Чикко Полли советую) в котором есть положение лежа. Можно хоть до 3-х лет использовать, хватит на долго, полезен, мобилен по квартире, можно прицепить всякие дуги с игрушками (получится то же что шезлонг). Качели занимают много места и не факт что ре понравятся.

Чука
18.08.2011, 19:57
у нас был шезлонг,самый простой Дети.
от стульчика отказались,т.к. квартирка маленькая.

niko4ka
18.08.2011, 20:51
Шезлонг.Очень хороший подарок.

Yanski
18.08.2011, 21:31
однофигственно. Лучше стульчик для кормления (Чикко Полли советую) в котором есть положение лежа. Можно хоть до 3-х лет использовать, хватит на долго, полезен, мобилен по квартире, можно прицепить всякие дуги с игрушками (получится то же что шезлонг). Качели занимают много места и не факт что ре понравятся.

+10000
жалею, что только в 4 месяца купили

*Лю*
18.08.2011, 23:04
шезлонг!

МамаТапка
18.08.2011, 23:05
+10000
жалею, что только в 4 месяца купили

вот-вот! тоже жалею! для меня самая незаменимая вещь :support:

Ri-Na
18.08.2011, 23:10
у нас обычный шезлонг был, стоял на кухне, я могла и готовить и что угодно там делать:support:

ravlik
18.08.2011, 23:20
у нас обычный шезлонг был, стоял на кухне, я могла и готовить и что угодно там делать:support:

шезлог дешевле, чем стул чико полли, смотря на какую сумму расчитываете.
у нас был шезлонг, но реб в нем лежал до 6-7 мес, потом перестал, перешли на стул. поэтому долговременный подарок - стул, раскладывающийся в лежачее положение. :020:

Иллюзи*Я
18.08.2011, 23:35
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить для новорожденного в подарок?
Шезлонг или качели? В чем отличие функционала каждого товара? У кого есть опыт использования? кто какую фирму посоветует?
Заранее спасибо!
шезлонг или стульчик
фирма - от наличия денег

Сара Коннор
18.08.2011, 23:44

Полность поддерживаю! У нас также. Я на кухне - малыш всегда рядом и при деле ))) А шезлонг у нас тоже есть - он тоже нам нравится, но стульчик определенно лучше.
Но если выбирать между качелями и шезлонгом, мой голос в пользу шезлонга! ;)

Юсечка
18.08.2011, 23:47
был сначала шезлонг мес. до 7 в нем сидели, а потом стульчик купили чико. Лично для меня шезлонг сначала был удобнее, т.к. он более мобилен чем стул и меньше по размерам, поставил рядом с собой на диванчик и все довольны))

loshadka
19.08.2011, 02:10
Мне кажется, что лучше поинтересоваться у мамы одаряемого:))Я бы например не очень обрадывалась стульчику, только если бы САМА его заказала, такие веши мама пусть сама выбирает, какой ей по сердцу.А шезлонг(если нету, и если деть только родился) прекрасная вещь, если ещё и с дугой где игрушки висят-то вообще прекрасно.

MontiRey
19.08.2011, 02:41
У нас был шезлонг happy baby, Для меня просто незаменимая вещь оказалась))) Главное что б в шезлонге была дуга, к которой можно подвесить игрушки. У нас было, очень спасало. У подруги не было, ей её не хватало.
Потом сели в стульчик Чико Полли))
Но правда лучше посоветоваться с мамочкой, что может ей уже кто дарит))

Анюта-мама
19.08.2011, 02:55
шезлонг

Monica14
19.08.2011, 11:48
у меня и то и то было... качели - супер-мега вещь, но малыш и правда может их не полюбить...;)

Viku
19.08.2011, 12:35
у нас был и шезлонг, и качели. По функциональности - в шезлонге сидели-лежали, можно переносить по квартире, есть дуга с игрушками, можно музыкальный взять, первые прикормы были тоже в нем, понадобился до 6 мес. как ребенок сел, потом он его уже переворачивал; качели - сидеть, лежать, качаться, у кого-то дети в них укачиваются и спят, занимают место в квартире, какое-то время тоже в них кормила пока стульчика не было. В подарок взяла бы шезлонг, т.к. с качелями можно ошибиться (или если только по согласованию с родителями, электронные или обычные, определенной фирмы и т.д.). Стульчик брать бы не стала, ихмо для новорожденного - не нужная вещь

Зимушка-Зима
19.08.2011, 14:10
У меня качелей не было, но шезлонг реально облегчи мою жизнь. Я ребенка везде за собой таскала))