Просмотр полной версии : Когда малыш начал отвлекаться на шум во время ГВ
elviraspase
18.08.2011, 20:10
Моей дочке 3,5 мес и она с трех мес когда в комнате при кормлении кто-то разговаривает-отвлекается и не есть или на включаемый тв поворачивает голову.Старшая начала отвлекаться с 6 мес,а ваши дети со сколько?
Леночек_А
18.08.2011, 20:25
у нас такая проблема появилась в 5 месяцев! именно проблема т.к квартира однокомнатная! отвлекается на всё, что можно))) Любопытство главное, а ГВ подождет)))))))
tulenina
18.08.2011, 20:56
у нас лафа кончилась где-то в 5
Мусена-Маслена
18.08.2011, 21:58
У нас приблизительно в 5. Тогда же и сисю кусать начал, но где-то через месяц прошло. А вообще если сильно голодный,то присосется хорошо и сразу, несмотря на телик или папу. А если не очень, просто мама хочет угомонить - тогда будет выпендриваться:015:
Нам 4 месяца и это какой-то ужас...какая бы голодная не была, голову во все стороны вертит, а про папу и говорить нечего-гвоздь программы!!!
С*В*Е*Т*И*К
18.08.2011, 23:22
А я вообще сегодня била тревогу у педиатра - наша Кнопа (3 месяца) стала сосать сисю максимум по 6-7 минут и всё: голова в разные стороны крутится, улыбается, болтает на своём тарабарском, а про сисю и знать не знает:010: Но меня успокоили, якобы сил у детки прибавилось, сосёт активнее и высасывает соответственно быстрее, да и в весе кстати нормально прибавила. Думаю, не хочется ей надолго у сиси задерживаться, ведь кругом столько всего интересного:073:А ваша малышка примерно по сколько времени сосет?
А я вообще сегодня била тревогу у педиатра - наша Кнопа (3 месяца) стала сосать сисю максимум по 6-7 минут и всё
у меня с рождения больше 5 минут никогда не сосал,а по 1кг в месяц прибавлял они голодные не останутся не переживайте..
elviraspase
18.08.2011, 23:32
А я вообще сегодня била тревогу у педиатра - наша Кнопа (3 месяца) стала сосать сисю максимум по 6-7 минут и всё: голова в разные стороны крутится, улыбается, болтает на своём тарабарском, а про сисю и знать не знает:010: Но меня успокоили, якобы сил у детки прибавилось, сосёт активнее и высасывает соответственно быстрее, да и в весе кстати нормально прибавила. Думаю, не хочется ей надолго у сиси задерживаться, ведь кругом столько всего интересного:073:А ваша малышка примерно по сколько времени сосет?
Тоже с рождения по 5 мин,а щас наверно 3 уже!при том что старшая часами Висла на тите;)
С*В*Е*Т*И*К
18.08.2011, 23:45
у меня с рождения больше 5 минут никогда не сосал,а по 1кг в месяц прибавлял они голодные не останутся не переживайте..
Тоже с рождения по 5 мин,а щас наверно 3 уже!при том что старшая часами Висла на тите;)
ох, спасибо, немного успокоили:flower: она просто поначалу минут по 20 сосала, вот я и привыкла. А когда стала по 5-7 минут, я испугалась, подумала вдруг совсем обленится и не возьмет в один прекраный момент грудь (но это я просто уже истерю:)))
loshadka
19.08.2011, 01:50
Конечно, они с возрастом быстрее наедаются, силы то прибавляют...и мастерства:))У меня пару раз отвлёкся, я сразу пресекла, либо ешь, либо развлекайся, сися-не игрушка, и не "второе" дело.Во всяком случае у меня такое отношение.Сын быстро это дело понял(ну трудно не понять, грудь то я забрала:))совсем) и перестал баловаться.
Любимушка
19.08.2011, 03:34
Когда моему чуду было месяца два-может три,стала замечать,если при кормлении начинаю разговаривать с кем-то,он начинает плакать и махать рукой :015:,пытаясь всем своим видом показать что это ему мешает.Этот ритуал проходит в тишине-только я и он .Если я молчу-он не отвлекается.И только совсем недавно,с полных шести,начал реагировать на телевизор: откинет голову назад,через руку перекинется и рот от любопытсва открывает.
Кто-то мудрый сказал: :ded:"Не считай минуты,сколько он ест,а наслождайся этим временем".Придерживаясь этого правила-вижу что от сиськи отваливается сытый.
Розовый Хаммер
19.08.2011, 09:24
В 3 маесяца, а еще отвлекается на мою одежду, рисунки разглядывает, так что надо что-то попроще одевать))))))
у нас тоже в три ;) Особенно, если папа проходит. Отсосется-посмотрит-присосется и так постоянно...а потом воздух глотаем :065:
Каляка Маляка
19.08.2011, 13:11
мы тоже примерно с вашего возраста стали отвлекаться ) заклнчились времена, когда можно было фильм посмотреть во время кормления )
CTpEKO3A
19.08.2011, 18:35
в 4 Ага тоже самое и до сих пор)))
да, месяцев с четырех, причем даже если просто кто-то в комнате находится молча посторонний(гости, например) будет поворачивать голову, искать и т.д. сейчас нам 8,5 все тоже самое:) Интимный процесс, требующий уединения:)
на телевизор начала реагировать где-то в 2 месяца.Ей вроде и сиська важна,но телевизор интереснее:015:на голос мужа очень отвлекается,когда его слышит,началось это ближе к 3 мес.Иногда так обидно становится...ты ей сиську,а ей больше папка интересен:008:
Разгуляйчик
21.08.2011, 15:33
Ой, может и у меня такая же ситуация, а я забила тревогу, думая, что он от еды отказывается. Правда он отворачивается даже когда никого нет в комнате, дверь закрыта и ночник включен в виде месяца. А он смотрит в угол на потолке и гулит, и еще улыбается.Прям с кем-то общается, не иначе. А мне вот после таких сосаний кажется, что молока будет меньше, ведь и так мало, еще все не высасывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.