Просмотр полной версии : Что-то не понятное
Angelice
18.08.2011, 20:41
:(Здравствуйте.Может было у кого ощущение того что сильно бьется сердце?В первые это услышала в прошлую пятницу-выпила пустырник и пошла спать.Потом на следующий дент тоже самое.В Воскресение опять под вечер и по сей день стучит сильно постоянно.я не понимаю что это и мне страшно.Пульс при этом норма от 60 до 80.дышать при этом не больно.Вчера подумала может это легкие?У меня кашель начался в пятницу.Бывает кашляю, но не так чтобы было больно в грудной клетке, но горло першит.Температуры нет.Пустырник уже не помогает.Просто доставляет дискомфот что я это слышу,что так сильно бьется.Еще кажется что там чет булькает иногда.только не под грудью,а сбоку.НЕ знаю что и думать.были подобные ощущения зимой, но там была спина (у меня остеохондроз шейный и грудной) и длилось это день.А тут почти неделю.:(
ой, а к терапевту не хотите?
кашель и булькает сбоку - меня бы насторожило.. Пусть вас послушают..
ну заодно и про сердце скажете.
Angelice
18.08.2011, 21:13
завтра наверное пойду.Мне щас сказали что это жет быть из-за того что мало двигаюсь.сижу с ребенком дома.мне 26 лет.
ЯнаСтася
18.08.2011, 23:38
нервное...
всд
Angelice
19.08.2011, 02:17
что такое всд
что такое всд
вегето-сосудистая дистония
Stranger
19.08.2011, 12:43
вегето-сосудистая дистония
+1, последите за давлением
ой, а к терапевту не хотите?
кашель и булькает сбоку - меня бы насторожило.. Пусть вас послушают..
ну заодно и про сердце скажете.
+1000
пусть послушает, чего там булькает...
Я с таким ходила к кардиологу, он проверяет свое и еще подключает эндокринолога, могут быть проблемы с щитовиткой.
Мариамна
19.08.2011, 19:28
диагноза ВСД не существует... сходите к кардиологу
Nektarinka
19.08.2011, 23:19
А мне кажется, что похоже на аритмию, у меня такое бывает ощущение, что сердце трепещет где-то в горле! Это надо к кардиологу!
У меня так было по утрам, мне сказали тахикардия и назначали анаприлин 0,1, прекрасно помогал, потом совсем прошло.
нервное...
всд
+1000000000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.