PDA

Просмотр полной версии : SOS! Нет разрешения на выезд ребенка.

palen
18.08.2011, 22:53
Люди помогите! Едем с ребенком в Эстонию, а бывший муж сделал разрешение на выезд в Финку и Латвию ( не знаю, что на него нашло). Выпустят-впустят или можно даже не пытаться? выезд завтра. Сижу в легком обмороке((((

olly_sun
18.08.2011, 23:07
Вы глумитесь, да??
Оно никому не нужно при наличии свидетельства о рождении.
Вы мать или не мать??

palen
18.08.2011, 23:15
Вы глумитесь, да??
Оно никому не нужно при наличии свидетельства о рождении.
Вы мать или не мать??

Может, Вы глумитесь?
Я мать, но у ребенка есть еще отец, который может сильно возражать.
При оформлении визы у разведенных родителей требуют разрешение от второго. НА границе часто тоже. Вопрос конкретно про Эстонскую.

Dark Paramount
18.08.2011, 23:17
Может, Вы глумитесь?
При оформлении визы у разведенных родителей требуют разрешение от второго. НА границе часто тоже. Вопрос конкретно про Эстонскую.
Ответ был конкретен, дальше некуда. И касается всех стран, вне пределов необъятной Родины.

olly_sun
18.08.2011, 23:23
Может, Вы глумитесь?

Дорогая мать!
Если Вы перечитаете свой пост , то поймете, что отец запрета на вывоз в погранслужбу не подавал, раз для визы в принципе дал своё добро.
Таким образом действия ТС попадают под действие Закона.
Ссылку дать?? Или будете кормить симпатичного нотариуса дальше??

Хорошего Вам путешествия!!!

alnem
18.08.2011, 23:26
Olly_, по-моему Дорогая мать и автор это одно лицо.

olly_sun
18.08.2011, 23:27
Olly_, по-моему Дорогая мать и автор это одно лицо.

Да, я поняла!!
У меня от А5 тем уже у самой началось раздвоение сознания!
А еще айпад меня всё время подправляет ;) прохиндей

Irenka_77
20.08.2011, 00:24
Вот чтобы не переживали: ездила с ребенком в Эстонию раз 5. Ни разу не попросили разрешения.

анна67
20.08.2011, 00:29
Вот чтобы не переживали: ездила с ребенком в Эстонию раз 5. Ни разу не попросили разрешения.

И даже когда я насильно пыталась им его всучить ну обидно ведь -специально делали -сказали -не надо ничего

Iванова
20.08.2011, 00:34
Разрешение от второго родителя при подаче на визу требуют укушенные финны. :)) На границе ничего такого не нужно, но свидетельство о рождении должны иметь при себе.

Шуршик
20.08.2011, 17:19
Разрешение от второго родителя при подаче на визу требуют укушенные финны. :)) На границе ничего такого не нужно, но свидетельство о рождении должны иметь при себе.
Почему финны? Итальянцы, например, тоже, да еще и требуют, чтобы второй родитель лично явился и поставил подпись в визовом центре ( и это при обязательном наличии нотариально заверенного разрешения).

Мечта Сбывается
20.08.2011, 18:58
Должны выпустить. Я ездила одна с дитем-не спросили.

Мечта Сбывается
20.08.2011, 18:58
Почему финны? Итальянцы, например, тоже, да еще и требуют, чтобы второй родитель лично явился и поставил подпись в визовом центре ( и это при обязательном наличии нотариально заверенного разрешения).
страны шенгена требуют ПРИ ВЫДАЧЕ ВИЗЫ, а не при вьезде.

Шуршик
21.08.2011, 13:55
страны шенгена требуют ПРИ ВЫДАЧЕ ВИЗЫ, а не при вьезде.
Ну и где Вы увидели противоречие в моем посте - комментарии КОНКРЕТНОГО утверждения? Уж, если на то пошло, не при " выдаче визы", а при подаче на нее.