Просмотр полной версии : какой модем лучше: мтс,билайн,мегафон...
замучал меня мой домашний интернет.то света нет,то связи...у меня ноут,так что электричество не столь важно.
звонили мне из билайна(я их абонент),обещают модем в подарок и 345 руб. в месяц...наверно и другие операторы предлагают подобное.
у нас есть йота,но во-первых она дорогая,а во-вторых не ловит в нашей квартире!поэтому лежит просто в шкатулочке их модем
помогите пожалуйста с выбором.
пользовалась билайном, но связь очень плохая, сейчас перешла на скайлинк, гораздо лучше.
Иногда (вернее очень-очень редко) пользуюсь доступом в Интернет от МТС.
Вполне себе сносно.
Мегафон - отлично. И в Питере и на даче 3Г работает
Надо по месту проверять. Уровень сигнала очень скачет. Так что телефон в руки, симки разных операторов и смотреть у кого увереннее прием. У меня дома 3G не тянет ни один(((
да,я про 3G модем
район купчино,у нии скорой помощи.
значит билайн не стоит брать?не зря у них модем в подарок
да,я про 3G модем
район купчино,у нии скорой помощи.
Не верно! СтОит проверить что конкретно у Вас в квартире будет работать лучше. В том числе и Билайн. Предложения с бесплатным модемом есть или в разное время были у всей "большой тройки" - это не показатель качества или отсутствия оного ;)
да,я про 3G модем
1. Или самостоятельно, или с помощью знакомых, которые пользуются сетями разных операторов, посмотреть, что у вас с приёмом 3Г в квартире.
2. Исходя из результатов, выбрать оператора и модем.
3. Лучше всего приобрести операторский Хуавей класса 1550 или 1750, чтобы легко разлочить его и иметь возможность сменить оператора.
Операторские модемы ZTE тоже можно разлочить, но весьма заковыристо.
не знаю,как проверить 3G,у нас ни у кого нет у знакомых
4G(йота) вообще ужасно ловит конкретно в нашей квартире
разлочить-залочить...я в этом ничего не понимаю поэтому и заниматься этим не буду
не знаю,как проверить 3G,у нас ни у кого нет у знакомых
3Г есть не у ваших знакомых, а у операторов. Чтобы проверить, у какого из операторов наилучший 3Г-сигнал в вашей квартире, вы можете либо купить СИМки всех операторов, поставить в свой телефон и посмотреть на уровень приёма 3Г. Либо - пригласить знакомых к себе домой и посмотреть на их телефонах тот самый уровень.
У какого оператора наилучший приём - такой модем и покупать.
4G(йота) вообще ужасно ловит конкретно в нашей квартире
Если ничего не предпринимать, ничего и не изменится.
разлочить-залочить...я в этом ничего не понимаю поэтому и заниматься этим не буду
Тоже есть выход :-) Купить универсальный модем в Связном. За тройную цену.
так здесь в избытке присутствуют форумчане которые могут помочь и разлочить, и, если надо, залочить :)
Bасилиса
19.08.2011, 12:52
так здесь в избытке присутствуют форумчане которые могут помочь и разлочить, и, если надо, залочить :)
Кстати, подскажите для "особо умных" :017:: "разлочить" = "снять крышечку и вынуть симку"?
Кстати, подскажите для "особо умных" :017:: "разлочить" = "снять крышечку и вынуть симку"?
"Разлочить" = сделать так чтобы модем работал с сим-картами любых ОпСоСов :)
так здесь в избытке присутствуют форумчане которые могут помочь и разлочить, и, если надо, залочить :)ну возможно...буду иметь в виду,спасибо!
а как в телефоне включить 3G? у меня самсунг стар 2
Samsung Star II - наследничек более чем популярного Samsung Star, предназначен для ценителей общения в соцсетях. Аппарат располагает трехдюймовым сенсорным WQVGA-экраном, оснащен 3.2-мегапиксельной камерой, Bluetooth 3.0, Wi-Fi b/g/n, имеет аккумулятор емкостью 1000 mAh, аудиовход 3.5 мм и слот для карт памяти microSD. Предназначен только для сетей GSM, о 3G и не мечтайте.
ну так как тогда мне узнать,ловит у меня 3G или не ловит?
у меня есть египетский модем водафон,может им проверить?
А водафоновский модем умеет работать и хочет работать с нашими симками или только водафон подавай?
Решений то всего ничего - купить по тройной цене в связном модем или купить у любого оператора модем HuaWei и приглашать кого-то опытного, кто 1) разлочит модем на любые симки, 2) обновит ПО в модеме чтобы стабильно работал и 3) поставит в модем универсальный софт с прописанными параметрами связи для всех операторов РФ. Еще выход просто ничего не делать и успокоиться :))
на модеме написано HuaWei спешл водафон :))
другую карту еще не вставляла,по работе телефон нужен.вечерком попробую
По идее с Huawei не должно быть проблем, а что за моделька модема?
Можно попытаться разлочить его.
а дорого это развлечение?самим никак нельзя?
Можно, копайте в сторону калькуляторов кодов разблокировки для huawei. Суть разблокировки проста - ставите родной софт, меняете на произвольную симку и пытаетесь работать. В большом количестве случаев будет запрошен код анлок. Его и вводите.
P.S.: я пока не выездной. Оч. занят.
на словах все просто.но вопросы возникли :))
1.кто такой родной софт?по-русски для блондинок напишите
2.что за калькуляторы для кодов разблокировки..?
3.где взять код разблокировки,я так поняла,что в каком-то калькуляторе
сама над собой смеюсь))) наверно для компьютерно-образованных людей я уже анекдот создала:))
Мож. завсегдатая позовёте, он всё сделат в лучшем виде. А? :)
на завсегдатая денег нет.у меня сейчас жестокий кризис.не на что даже куртку сыну купить
мобильна относительно... по купчино только.
а есть умельцы-альтруисты?
вставила модем с водафоновской симкой,скорость возросла в разы!теперь думаю,а может и не нужен мне модем?получается,что у меня слабый вайфай в ноуте.
хотя отключение эл-ва в доме все равно напрягает
Кто ж его знает, а что значит "скорость возросла", Вы чем меряете?
быстрее страницы открываются.как вынимаю,все медленнее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.