Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста где вы покупаете постельное бельё.
fhctybq2010
19.08.2011, 00:33
Подскажите пожалуйста где вы покупаете постельное бельё? Спасибо всем тем кто отзовется на мой вопрос. Очень надо...
Икея и ОЗ Сорентовского белья.Несколько лет пользуюсь только этим бельем,на другое не смотрю даже!
У нас только льняное - через интернет-магазин, дорого, но оно того стоит.
УютТерра в ТК Радуга на Космонавтов...
У нас только льняное - через интернет-магазин, дорого, но оно того стоит.
А что за интернет магазин? поделитесь пожалуйста....
Тимошкина мама
19.08.2011, 12:33
Покупаю только Хлопковый Рай,бывает в разных магазинчиках,у меня около дома один из них!!!!!!!;);)Больше всего люблю это белье!!!!!!!:love:
хочу белье как в гостиницах, белое, мягкое, такое как бы бархатное немного. Где купить, кто-нибудь знает? Нигде не могу найти
я покупала детское постельное бельё 2 комплекта в baibai.ru очень довольна, в подарок было ароматическое саше (мелочь,а приятно),качеством довольна,доставка тоже была во время,дали карточку на 2% на след-ю покупку.Доставка из Москвы при заказе от 2500 руб БЕСПЛАТНО.
Ирина Кузя
19.08.2011, 13:32
я беру мако-сатин производство Лайн Текс. Мягкое, нежное, некоторые расцветки отливаются почти как шелк. Продается в ОКЕЙ, Каруели. В Ленте - хз, не бываю там.
Elenochka
19.08.2011, 13:35
хочу белье как в гостиницах, белое, мягкое, такое как бы бархатное немного. Где купить, кто-нибудь знает? Нигде не могу найти
Скорее всего вы имеете в виду сатин. Он много где есть, даже в том же Максидоме.
Подскажите пожалуйста где вы покупаете постельное бельё? Спасибо всем тем кто отзовется на мой вопрос. Очень надо...
Здесь есть пара простыней новых в упаковке.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4380494
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.