Просмотр полной версии : Список вопросов к воспитателю яслей перед 1 сентября?
Apollinaris
19.08.2011, 02:21
Завтра пойду в садик знакомится с воспитателями и смотреть группу, так как собрания не было и будет только к 10ому сентябрю, никакой конкретной информации у меня нет( я осилила топик про сборы в ясли, хоть какое-то представление появилось.ю но все равно многое остается под вопросом)
А какие вопросы заготавливали вы для воспитателей (что забыли спросить? что уже спрашивали или только собираетесь?) Хочется все в кучу собрать, чтобы ничего не упустить)
Режим дня на весь год и в первый день,как проходит адаптация,что принести,что они рекомендуют.
Все,что Вам интересно.Хотя они сами все расскажут.
Не думаю, что у воспитателей будет очень много времени для общения сейчас. Спросите о самом важном для Вас в данный момент, то, что касается первых дней. А дальше уже будете по обстоятельствам. Да, и 10 сентября не так уж долго и ждать, там можно спокойно все вопросы обсудить.
Думаю, воспитатели будут рады, если предложите свою помощь в подготовке группы к приходу детишек. Будет повод к воспитателям присмотреться и немного пообщаться.
А они сами Вам предложили, прийти познакомиться, или это была Ваша инициатива?
Просто у нас такая же ситуаация, первое собрание будет только в сентябре. Когда документы подавала, у медсестры поспрашивала, что вспомнила... А воспитателей даже не видела, ну и, вообще, вопросов куча еще...:005:
Apollinaris
20.08.2011, 14:02
Не думаю, что у воспитателей будет очень много времени для общения сейчас. Спросите о самом важном для Вас в данный момент, то, что касается первых дней. А дальше уже будете по обстоятельствам. Да, и 10 сентября не так уж долго и ждать, там можно спокойно все вопросы обсудить.
Думаю, воспитатели будут рады, если предложите свою помощь в подготовке группы к приходу детишек. Будет повод к воспитателям присмотреться и немного пообщаться.
Я бы и рада, да дочку оставить не с кем( а с ней особо не поможешь:(
А они сами Вам предложили, прийти познакомиться, или это была Ваша инициатива?
Просто у нас такая же ситуаация, первое собрание будет только в сентябре. Когда документы подавала, у медсестры поспрашивала, что вспомнила... А воспитателей даже не видела, ну и, вообще, вопросов куча еще...:005:
Я у заведующей спрашивала, могу ли я подойти познакомится да и группу посмотреть пока нет детишек, она сказала - да, в любое время:)
ПЕРФЕКТО
20.08.2011, 14:51
мне тоже сказали, что можно прийти за пару дней до 1 сентября, познакомить ребенка с воспитателем (я сама уже знакома, было собрание), ну и задать все интересующие вопросы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.