PDA

Просмотр полной версии : Аппендицит и беременность

alexus
19.08.2011, 02:29
Девочки, очень нужна поддержка и хорошие примеры...
У моей сестры 26 недель...
Вчера ей вырезали аппендицит под общим наркозом....
Очень переживаю за нее...
Поделитесь пожалуйста примерами ваших знакомых! было ли у кого такое??? что то поиск мне ничего не дал по теме....
В инете пишут, что другого выхода нет, только операция...на малых сроках еще лапору можно под местным, а тут.... Одна знакомая рассказала, что ее родственнице эпидуралку делали, но и то у ребеночка потом эпи-признаки были....
Ох, что ж такое то???....

А еще, осложняется все тем, что ей и не помочь то никак...она в другом городе...и даже в другом регионе....
Сегодня к вечеру температура 37 с копейками поднялась, но ей колят антибиотик какой то...

Акул@
19.08.2011, 02:58
Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

olius
19.08.2011, 08:33
У моей знакомой было такое, тоже вырезали под общим наркозом и срок был также в р-не 26 нед. Доносила нормально, без проблем и родила здорового малыша, сейчас ему уже 5 лет.

Цветана
19.08.2011, 09:59
Знаю девочку, ей удалили аппендицит в 12 недель, кололи антибиотики, родила здоровую девочку в срок, все нормально. Хотя шов был пугающий на животе. Все будет хорошо.

Lisec
19.08.2011, 10:22
Главное- меньше слушать всяких "добрых" знакомых, которые страсти-мордасти рассказывают. Все хорошо будет, даже не сомневайтесь:)

мурмышка
19.08.2011, 10:34
Мне с дочкой вырезали на 22 неделе аппендицит, под общим наркозом, кололи антибиотики - последствий, кроме не очень красивого шва на животе нет.

alexus
19.08.2011, 10:47
Мне с дочкой вырезали на 22 неделе аппендицит, под общим наркозом, кололи антибиотики - последствий, кроме не очень красивого шва на животе нет.

:flower:Спасибо все за отзывы и кулачки!!!!!!
Будем ВЕРИТЬ!!!!!!!

Чернобровка
19.08.2011, 11:58
Знаю, что коллеге по работе удаляли во время беременности аппендицит под общим наркозом. Девочка родилась в порядке, девочке сейчас лет 20 :-)))).