PDA

Просмотр полной версии : Чего прикупить в Меге Дыбенко для двухлетки?

Nutych
19.08.2011, 02:51
Девочки, в выходные собираемся в Мегу Дыбенко.
Вообще-то в икеа, но я хочу там и одежду на сына посмотреть. Имеет смысл сейчас туда ехать? Там вроде школьные недели... Есть ли там осенняя одежда на мальчишек где-нибудь? Посоветуйте бренды или магазинчики, я в этом "паравозик тук-тук":008:
С сыном сложно будет обходить все подряд. Лучше конечно же целенаправленно идти.

П.С. Или лучше в Мега Парнас?

***Filadelfia***
19.08.2011, 03:48
были в понедельник там. В НМ есть где покопаться ..в детском мире большой привоз.не помню как магазин называется ,такой с зеленой полосой там много лиц США Юнайтед.....чего то там тоже приятные вещички есть. Ну и в мехх и нехт тоже есть.В ашане можно джинсов накопать по 300р .распродажного почти ничего не осталось((( только шорты да футболки. Зиму еще не привезли,Только в ДМ.

Filis78™
19.08.2011, 08:37
вам сюда

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883

zakk1979
19.08.2011, 10:15
Лучше Парнас.Мне Дыбенко не нравится тем,что народа в 2 раза больше, а территориально очень все разбросано, с ребенком трудно ходить.
Для ребенка: глория джинс-джи джей,села, НМ.

Мишина мама
19.08.2011, 10:22

+много

AIfa
19.08.2011, 10:25
Лучше Парнас.Мне Дыбенко не нравится тем,что народа в 2 раза больше, а территориально очень все разбросано, с ребенком трудно ходить.

глория на народной а не в меге

Nutych
19.08.2011, 13:13
спасибо. ехать нам одинаково далеко что туда, что туда, подумаем.
Спасибо за бренды будем рыть:)

Svetla4onok
19.08.2011, 13:25
глория на народной а не в меге
В меге тоже есть вообще то

идиотский ник
19.08.2011, 13:50
я больше дыбенко люблю.
Там есть НМ и Зара Кидс, которых нет на Парнасе.
Нежно люблю Смик (боковая галерея, где Мазакея и ДМ) - там сейчас скидки, но не знаю, осталось ли что-нибудь. На прошлых выходных купила сыну ветровку-трансформер (рукава отстегиваются) за 507 рэ (стоила около 2 тыс.)
В Марк и Спенсер (или в Британском доме - все время их путаю) на детскую одежду скидки сейчас, а еще в ОKady (или как-то так) скидки и в Фоксе.
В Ашане по 120 рэ были флисовые толстовки детские (хапнула аж две :) )
В НМ тоже есть распродажные модельки.
Совсем забыла, в Пикоксе тож скидки.

Nutych
19.08.2011, 14:19
я больше дыбенко люблю.
Там есть НМ и Зара Кидс, которых нет на Парнасе.
Нежно люблю Смик (боковая галерея, где Мазакея и ДМ) - там сейчас скидки, но не знаю, осталось ли что-нибудь. На прошлых выходных купила сыну ветровку-трансформер (рукава отстегиваются) за 507 рэ (стоила около 2 тыс.)
В Марк и Спенсер (или в Британском доме - все время их путаю) на детскую одежду скидки сейчас, а еще в ОKady (или как-то так) скидки и в Фоксе.
В НМ тоже есть распродажные модельки.
Совсем забыла, в Пикоксе тож скидки.

:flower:

Oooops
19.08.2011, 15:38

А-а-а-а-а, тоже хочу!!!!!!!:support:

Езжайте в Мегу Дыбенко, на Парнасе детских магазинов меньше. Мы живем ближе к Парнасу, но если надо по магазинам шмоточным (а не только в Икею и Ашан), то едем на Дыбенко. Список магазинов давали выше:flower:

Oooops
19.08.2011, 15:40
учше Парнас.Мне Дыбенко не нравится тем,что народа в 2 раза больше, а территориально очень все разбросано, с ребенком трудно ходить.

В Мега Парнас HM нет:(

Kuropatkina
19.08.2011, 15:51
ох, завтра как раз собиралась в НМ. Чую, оставлю энную сумму )))

***Filadelfia***
19.08.2011, 22:11
ох, завтра как раз собиралась в НМ. Чую, оставлю энную сумму )))
вот это вряд ли....там практически ничего нет или размеров или моделей. а зиму еще вообще не привозили

KnoPolino4kka
19.08.2011, 22:17
Девочки, в выходные собираемся в Мегу Дыбенко.
Вообще-то в икеа, но я хочу там и одежду на сына посмотреть. Имеет смысл сейчас туда ехать? Там вроде школьные недели... Есть ли там осенняя одежда на мальчишек где-нибудь? Посоветуйте бренды или магазинчики, я в этом "паравозик тук-тук":008:
С сыном сложно будет обходить все подряд. Лучше конечно же целенаправленно идти.

П.С. Или лучше в Мега Парнас?

Дыбенко больше люблю, а купить там всенда есть что
НМ родной? Next. там много магазов с детскми отедлами. Всегда есть, что купить:flower: