PDA

Просмотр полной версии : Мамочки!Подскажите кто нибудь, если существует та же проблема!

~Оленька~
19.08.2011, 06:23
Еще во время беременности я стала замечать что стала какая то рассеянная, но не предала этому значения.Списала на нехватку железа, да и слышала много, что такое бывает.
Но после родов проблема не исчезла, а становится потихоньку хуже!!Я кормлю ребенка грудью, сыну уже год и полтора месяца,месячные так и не наступают.Знает ли кто нибудь влияет ли период лактации на женщину чтобы были такие симптомы?Этот период вроде на гормональный фон влияет?В общем у кого нибудь так было?Я очень волнуюсь!Раньше я великолепно в шахматы играла,а теперь ни одного хода продумать не могу(((Все забываю, в одно ухо влетело, в другое вылетело(((За ребенка боюсь, вдруг ненароком оставлю что нибудь опасное в зоне куда он может добраться((((Может мне к врачу сходить?Только к какому???

-able
19.08.2011, 08:27
Очень вероятно, что это нормально. Я вообще отупела. Но надеюсь, что к яслям приду в норму.)) Только вчера в Огоньке зачла, что природой так устроено, что мозг человека после рождения ребенка начинает стареть. Дальше там было что-то про молекулы, но я, как вы понимаете, в своем нынешнем состоянии это все даже не пыталась запомнить.)) Вообще, мозг должен трудиться. Пенсионеры, прекращающие работать, как-то быстро теряют прежнюю резвость ума. Так что выход на работу должен помочь.

Но к терапевту-то можно сходить. Мало ли что и правда серьезное, на всякий случай.

Да, пока кормите и цикл не наладился, то конечно гормональный фон своеобразный. :0066:

грибок
19.08.2011, 10:35
тоже такое есть,причем с момента родов уже времени много прошло.

FRUttik
19.08.2011, 10:42
тоже самое..

Тупая стала, плюс память никакая, реакция замедленная..

сама поражаюсь, так как до родов была вумная и соображала как Друзь :)

АннаМалия
19.08.2011, 10:44
Тоже самое было. в какой-то момент перестала водить машину, т.к. поняла, что проехала перекресток и не помню, какой знак был и какой цвет на светофоре. после родов достаточно рано вышла на работу и пришла в норму.