Просмотр полной версии : Кто катается на Jane Slalom Pro?
Кто катается на Jane Slalom Pro расскажите об этой коляске.
sweetheart
19.08.2011, 11:12
Пару месяцев сама создавала такую тему, но в итоге купила другую коляску)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4117813
Dushe4ka&
19.08.2011, 11:39
У нас прогулка. Довольна очень. По ширине отличная, ребенок не сидит стиснутый. По длине тоже - у нас рост приличный, ноги не висят. Проходимость супер. Вот капюшон для лета мелковат, но мы купили зонтик для коляски. Я не жалею, что купили эту коляску
У меня было, 2010 которая, отличная коляска, проходимость замечательная, всю зиму от катала нарадоваться не могла.
летнее настроение
19.08.2011, 13:06
Я дочку, которая в конце января родилась, катала вначале в люльке Jane, теперь в прогулке - тут есть и плюсы, и минусы.
Минусы, с моей колокольни:
1. У нас Jane Slalom Pro какого-то лохматого года выпуска, еще без поворотного переднего колеса. Я привыкла, но мне лично было бы удобнее с поворотным.
2. Еще из минусов - почти нет амортизации (только за счет колес резиновых, а так, сама конструкция, не смягчает никаких шероховатостей дороги). То есть совсем-совсем зимой это не мешало, а вот ближе к весне, как снежок под ногами превращаться начинал в бугристую ледяную дорожку - приходилось катить коляску со скоростью улитки (малышка совсем маленькая еще была, на бугорках сильно трясло).
3. Еще из минусов - люлька довольно узкая. Но это не для нас минус был - у меня девочка сама по себе миниатюрная, плюс чем старше она становилась, тем все более тонкий слой одежды-конвертов нужно было в люльку умещать (весна, лето, все дела).
4. По нашей лестнице Jane не шагает. Хорошо, я на втором этаже живу. Хотя, как выяснилось, по лестнице в родительском доме - ну просто на ура, можно осторожно скатывать прямо так. Зависит от ширины ступенек. Ну и всякие "заезды" рельсовые в разные магазины или метро нам не помогают - они рассчитаны на 4-колесные коляски.
5. В прогулке короткий капюшон (выше уже отмечали). Хотелось бы как-то побольше.
Плюсы (и большие):
1. Jane - очень легкая коляска, по сравнению с 4-колесными. Мне на моем втором этаже без лифта - самое то. Собственно, я на нее из-за этого и соблазнилась в свое время.
2. Когда жила какое-то время в доме с лифтом на этаже повыше - коляска входила в довольно узкий лифт (приходилось только чуть-чуть побольше двери руками разводить, но помещалась!).
3. Очень теплая люлька. Для зимы самое то - непродуваемый теплый капюшон, толстые стенки... Вот летом я бы предпочла вариант посовременнее - с сеточкой, например, в капюшоне, чтобы и от солнца закрыть можно было, и продувалось таки тоже чтобы. Но летом мы недолго люльку катали - быстро в прогулку пересели, а с прогулкой Jane еще более легкая стала.
4. Прогулка, как отметили выше, очень просторная.
5. Коляска - вездеход. Колеса большие, зимой по сугробам - запросто, по снегу - на ура, по асфальту - вообще сказка :)
Мы тоже на Жане катаемся.Брали б/у ,3 в1.Достоинства:легкая,офигенно проходимая(я постоянно гуляю с собаками и малышкой по лесным тропинкам и в поле),маневренная,много приятных мелочей,очень классно придумано крепление люльки в машину,сидячка тоже удобная.Недостатки:люлька расчитана на некрупного малыша НЕ в зимней одежде,не очень удобное автокресло (очень как то неправильно малыш в нем располагается),хотя с точки зрения безопасности просто отличное.Правда я убила задние колеса,но это меньше по кочкам скакать надо.Короче коляска очень и очень достойная.
К рельсовым заездам я тоже приспособилась,все пройдет и проедет если провозить только переднее колесо приподняв задние.Ну как в одноколесной тачке.
А вот"шагать"коляска и впрадву не любит.Но плюсы перевешивают минусы.Ах да,автокресло тоже расчитано на мелкого младенца не старше 7-8 месяцев.
ksemechka
20.08.2011, 14:31
у нас тоже 3 в 1,очень довольна,пробовала покатать коляски подруг,наша намного удобнее,вообщем рекомендую,мы довольны
Lena_mamka
20.08.2011, 14:49
Мне очень нравится! Хорошая коляска. Купила по совету подруги. Легкая в управлении, проходимость хорошая.
Скотенька
20.08.2011, 17:23
У нас Jane Slalom Reverse Pro 2 в 1. Покупали новую, очень понравилась, легкая маневренная, люльку можно в машину ставить, прогулочную поворачивать лицом от себя и к себе. Только сейчас стали замечать, что скрипят колеса..это нормавльно или в магазин лучше обратиться?
Dushe4ka&
20.08.2011, 17:53
У нас Jane Slalom Reverse Pro 2 в 1. Покупали новую, очень понравилась, легкая маневренная, люльку можно в машину ставить, прогулочную поворачивать лицом от себя и к себе. Только сейчас стали замечать, что скрипят колеса..это нормавльно или в магазин лучше обратиться?
У нас поскрипывали, муж смазал силиконовой смазкой. Все нормально
малинка!
21.08.2011, 17:16
Отличная коляска! Складывается компактно и колеса снять можно по необходимости! Управляется одним пальцем, поворачивается на 360 гр. на месте! Бабушки наши просто в шоке от радости когда гуляют!
подскажите пож-та, есть ли фирменные зимние конверты в люльку Jane? где их купить можно? (пока видела только для прогулок)...а если нет, то как вы утеплялись зимой? меховой конверт от старой коляски в Janе не влез(( да и что- то смотрю я на эту люльку и думаю- реально ли вабще уместить туда и конверт и малыша в комбезе ? :) поделитесь опытом :support:
Dushe4ka&
22.08.2011, 12:35
подскажите пож-та, есть ли фирменные зимние конверты в люльку Jane? где их купить можно? (пока видела только для прогулок)...а если нет, то как вы утеплялись зимой? меховой конверт от старой коляски в Janе не влез(( да и что- то смотрю я на эту люльку и думаю- реально ли вабще уместить туда и конверт и малыша в комбезе ? :) поделитесь опытом :support:
Посмотрите в центер продаж детских колясок. Мы когда покупали там коляску, были, нам предлагали.
Наташа86
23.08.2011, 02:56
да есть) мы с ним зимой катаемся)) а по теме нам Жане нравится))
А вот колеса новые никто не покупал ?А то родные,похоже убью к зиме,по колдобинам то кататься.Но уж очень классно в лесу с малышкой гулять.Иногда гуляю и в кенгурушке,но позвоночник потом в трусы осыпается.А с коляской просто кайф,вот только колесики умирают.
katryama
29.08.2011, 16:50
А вот колеса новые никто не покупал ?А то родные,похоже убью к зиме,по колдобинам то кататься.Но уж очень классно в лесу с малышкой гулять.Иногда гуляю и в кенгурушке,но позвоночник потом в трусы осыпается.А с коляской просто кайф,вот только колесики умирают.
у нас одна покрышка сделала ёк, сегодня искала инфу: колесо оиригинальное в сборе можно заказать что-то около 4 т.р., покрышка отдельно 1,5 примерно, только ждать долго, и что точно приедет-не факт....есть вариант подобрать покрышку от другой фирмы....Вопрос:091::091::091:: кто знает от каких колясок подходит резина на Жане слалом???????
У меня Jane Slalom Pro, причем уже вторая, первая была у старшего, модель 2005 года, сейчас 2011. Так что отредактирую цитату ;)
Я дочку, которая в конце января родилась, катала вначале в люльке Jane, теперь в прогулке - тут есть и плюсы, и минусы.
Минусы, с моей колокольни:
1. У нас Jane Slalom Pro какого-то лохматого года выпуска, еще без поворотного переднего колеса. Я привыкла, но мне лично было бы удобнее с поворотным. Колесо поворотное, фиксируется при необходимости. Очень удобно.
2. Еще из минусов - почти нет амортизации (только за счет колес резиновых, а так, сама конструкция, не смягчает никаких шероховатостей дороги). То есть совсем-совсем зимой это не мешало, а вот ближе к весне, как снежок под ногами превращаться начинал в бугристую ледяную дорожку - приходилось катить коляску со скоростью улитки (малышка совсем маленькая еще была, на бугорках сильно трясло). С этим согласна, амортизация не фонтан.
3. Еще из минусов - люлька довольно узкая. Но это не для нас минус был - у меня девочка сама по себе миниатюрная, плюс чем старше она становилась, тем все более тонкий слой одежды-конвертов нужно было в люльку умещать (весна, лето, все дела). Действительно узкая, мой сентябрьский сын влезал в нее до полугода (т.е. до конца марта), потом пересели в прогулку. Дочка, надеюсь, тоже отъездит до конца зимы.
4. По нашей лестнице Jane не шагает. Хорошо, я на втором этаже живу. Хотя, как выяснилось, по лестнице в родительском доме - ну просто на ура, можно осторожно скатывать прямо так. Зависит от ширины ступенек. Ну и всякие "заезды" рельсовые в разные магазины или метро нам не помогают - они рассчитаны на 4-колесные коляски.
Шагать коляской боюсь.Ношу на руках. У нас третий этаж сталинского дома без лифта. пока ношу вместе с ребенком и вверх, и вниз. Когда доча станет тяжелее, планирую носить их по отдельности. ПыСы: силачом меня не назовешь :)) По рельсовым скатам заезжаю на переднем колесе, как на тачке :004:
5. В прогулке короткий капюшон (выше уже отмечали). Хотелось бы как-то побольше. В новой коллекции копюшон большой и опускается низко. В старой действительно был маловат.
Плюсы (и большие):
1. Jane - очень легкая коляска, по сравнению с 4-колесными. Мне на моем втором этаже без лифта - самое то. Собственно, я на нее из-за этого и соблазнилась в свое время.
2. Когда жила какое-то время в доме с лифтом на этаже повыше - коляска входила в довольно узкий лифт (приходилось только чуть-чуть побольше двери руками разводить, но помещалась!).
3. Очень теплая люлька. Для зимы самое то - непродуваемый теплый капюшон, толстые стенки... Вот летом я бы предпочла вариант посовременнее - с сеточкой, например, в капюшоне, чтобы и от солнца закрыть можно было, и продувалось таки тоже чтобы. Но летом мы недолго люльку катали - быстро в прогулку пересели, а с прогулкой Jane еще более легкая стала.
4. Прогулка, как отметили выше, очень просторная.
5. Коляска - вездеход. Колеса большие, зимой по сугробам - запросто, по снегу - на ура, по асфальту - вообще сказка :)
Согласна со всеми плюсами, от себя добавлю, что теперь прогулку можно устанавливать и лицом к маме, и лицом вперед, что очень удобно пока ребенок маленький. В старой версии этого не хватало.
katryama Спасибо за ссылку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.