PDA

Просмотр полной версии : Гелишь покрытие для ногтей

kuruk
19.08.2011, 11:01
Девочки, посоветуйте сделала за границей покрытие Гелишь и влюбилась относила 5 недель а с покрытием нечего, только ногти отрасли, а цветовая гамма это что-то.
Где можно в Питере сделать, напишите.

@Женечка@
19.08.2011, 11:43
А биогель либо лак нестирающийся (забылка как называется) не тоже самое?

корсочка
19.08.2011, 16:16
гелиш это гибрид лака и геля. просто продукт так называется, фирма Harmony. Таких гибридов куча например тотже шеллак.

lexygirl
19.08.2011, 18:00
Мне моя маникюрша предлагала. Салон находится в здании, где аквапарк у Прибалтийской. Но я не делала. Моя подруга из Москвы долго жаловалась на состояние ногтей после всех этих гибридов.

loulou86
19.08.2011, 23:43
http://www.rivegauche.ru/institute/bolshoy/imagestudio/services/manicure/

у них это называется покрытие гель-лаком, он называется гелиш, около 25-30 оттенков, на ногах делала, проходила месяц, руки 2,5 недели!

loulou86
19.08.2011, 23:44
гелиш это гибрид лака и геля. просто продукт так называется, фирма Harmony. Таких гибридов куча например тотже шеллак.

шилак более пластичный и меннее стойкий!

kuruk
19.08.2011, 23:50
Да, шелак мне не понравился у меня держится максимум 1,5 недели и цвета не айс (очень мало).
А гелиш это что-то. Ногти просто супер. Чувствую надо ехать за границу и покупать и самой делать.
У нас сплошной шелак и биогель, а это реально не то.

Лалли
20.08.2011, 00:22
только у шеллака не нужно пластину запиливать- наносится как лак....
а гелиш и джелез и еже с ними от других марок- запиливается пластина как для био геля....
разницу чувствуете? этот лак гибрид от Гармонии и стоит поэтому 5 недель как био гель...

Шеллак из лаков гибридов лучший, что бы не говорили....

ВалериАнка
20.08.2011, 10:57
Позволю не согласиться насчёт шеллака. :008:
Запиливать ногтевую пластину под Gelish не надо - снимают глянец двумя взмахами пилки. Запилкой - это можно назвать с большой натяжкой.
Работали лично наши мастера с:

фирма Harmony - гель-лак Gelish (мастера принесли с выставки года 2 назад - про такую фирму я и не слыхивала)
фирма IBD - лак- гибрид Gellac
фирма Jessica - лак - гибрид Geleration (появился у нас раньше, чем в России - выписывали из США)
фирма CND - лак-гибрид Shellac (взяли как только появились, с Оле Хауз давно сотрудничаем ещё когда они Creative были)

При этом все мастера ( у нас работает их 6!) хотели выделится - найти свою изюминку. И остались все на Гелиш. Вот такой естественный отбор.

Головокружение
20.08.2011, 14:47
Да, шелак мне не понравился у меня держится максимум 1,5 недели и цвета не айс (очень мало).
А гелиш это что-то. Ногти просто супер. Чувствую надо ехать за границу и покупать и самой делать.
У нас сплошной шелак и биогель, а это реально не то.
А интернет-магазины такого пока не возят?

Лалли
20.08.2011, 19:41
Позволю не согласиться насчёт шеллака. :008:
Запиливать ногтевую пластину под Gelish не надо - снимают глянец двумя взмахами пилки. Запилкой - это можно назвать с большой натяжкой.
Работали лично наши мастера с:

фирма Harmony - гель-лак Gelish (мастера принесли с выставки года 2 назад - про такую фирму я и не слыхивала)
фирма IBD - лак- гибрид Gellac
фирма Jessica - лак - гибрид Geleration (появился у нас раньше, чем в России - выписывали из США)
фирма CND - лак-гибрид Shellac (взяли как только появились, с Оле Хауз давно сотрудничаем ещё когда они Creative были)

При этом все мастера ( у нас работает их 6!) хотели выделится - найти свою изюминку. И остались все на Гелиш. Вот такой естественный отбор.

ну вот видите- пилкой таки, и конечно его позиционируют как не запиливаем, а так, еле еле....и не запил вовсе:)) что б он стоял нужно пластину сделать шероховатой, можно называть это действие как хотите - но таки запиливают...иначе он стоять не будет...
мой мастер делает и его, но говорит небо и земля....
тут уж кому как конечно....

у Шеллака мастер мне лично показывал и сделал на мне, на выставке дело было, что ноготь перед нонесением полируют с маслом!!!!!!!!! (пилки и в руки то не берут) и сверху шеллак наносят и стоит...... не 5 недель(да зачем пять то-некрасиво же, руки не красивые уже, маникюр не свежий, всё отросло до нельзя, беееее ) хотя у меня 4 стоял только отрос, еще бы наверное 4 простоял, да уже уродливо было....

Лалли
20.08.2011, 19:42

на эбэй можно купить так же как и шеллак да и в инете -первые две ссылки в яндексе
http://stylist-market.ru/shop/CID_166.html

http://shellac.webasyst.net/shop/category/harmony-gelish/

loulou86
21.08.2011, 01:27

если я не ошибаюсь то на авито продавали...
нашла вот;
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_krasota_i_zdorove_gel-laki_harmony_gelish_gelish._novaya_palitra_2483322 0

у Harmony самая низкая цена при больших закупках(в салон) 1250-каждый
1 флакон лака 50 покрытий, тк наносится минимум в 2 слоя,
основы и закрепителя 100 покрытий...
лампа у них дорогая...

Anhel
21.08.2011, 11:33
Именно на Гелиш знаю салон на пр.Просвещения, если кому нужно - пишите.

ВалериАнка
21.08.2011, 12:21
мой мастер делает и его, но говорит небо и земля....
тут уж кому как конечно....

что верно - то верно...мои тоже говорят, что шеллак - ни за что...а Ваш мастер наоборот. Но главное, чтобы ногти и их владелец были довольны!:053: