PDA

Просмотр полной версии : за что вы уважаетет начальство?

Yanina2412
19.08.2011, 11:02
Ну вот что-то стало интересно.
Есть ли счастливые люди?
Например: уважаю за: 1. Никогда не повышает голоса 2. вовремя выплачивает зпл
неуважаю за:1. 2.

соус
19.08.2011, 11:05
Подросла в должности, детка?

Yanina2412
19.08.2011, 11:06
Подросла в должности, детка?
неа. слишком хорошо обо мне подумали.

Шерта
19.08.2011, 11:06
за что вы уважаетет начальство?
Не совсем понятно - кто кого должен уважать

АКВАМАРИНа
19.08.2011, 11:08
Я этот счастливый человек:080:. Я себя завсегда уважаю и люблю.:fifa:
Голоса не повышаю, з/п не задерживаю, с работы пораньше отпускаю.:008:

Катюля
19.08.2011, 11:09
у меня было больше 10 начальников уже, кажется. Каждого уважала за разные качетсва, но общим у всех было то, что я могла у них чему-то учиться, мне повезло что все они сильные, волевые люди, профессионалы своего дела. Прибабахи конечно у каждого свои - но можно просто не обращать на это внимание, или взглянуть на них с другой стороны и перевести в достоинства.

Правда
19.08.2011, 11:10
Уважаю....хм..не уважаю давно.:005:За жадность неимоверную и неуважение к подчиненным:065:.И за идиотские поступки по отношению к бывшим уже сотрудникам.вот так.:005:

соус
19.08.2011, 11:12
Уважаю....хм..не уважаю давно.:005:За жадность неимоверную и неуважение к подчиненным:065:.И за идиотские поступки по отношению к бывшим уже сотрудникам.вот так.:005:

Правильно! Начальники в основной массе своей не только пидалурги, но и контрацептивы!

Дофина
19.08.2011, 11:16
Непосредственные начальники у меня всегда были классные, каждый по-своему. А вот среди совсем больших начальников была одна мадам, начиталась каких-то книг по предпринимательству для чайников и угробила бизнес.

Bасилиса
19.08.2011, 11:18
Уважаю за то, что несмотря на моё интеллектуальное явное превосходство, оно - моё начальство, а не наоборот.

мама вики
19.08.2011, 11:19
Уважаю за то, что несмотря на моё интеллектуальное явное превосходство, оно - моё начальство, а не наоборот.

эта пять:))

Малшык
19.08.2011, 11:23
обожаю своё начальство. искренне люблю и поддерживаю во всём...

AleNick
19.08.2011, 11:24
У меня 3 параллельных начальника ))) Все примерно одинаковые ))

Уважаю за:
1) не повышают голоса :))
2) очень классные профессионалы
3) никогда не откажут в просьбе помочь, если чего-то сами не знают, то найдут помощь на стороне в ущерб своим делам даже

Не уважаю за:
нет такого :)

Есть небольшие минусы:
одна начальница очень любит говорить, поэтому митинги с ней очень долгие и нудные (можно бы и подсократить раза в полтора)
вторая начальница иногда начинает всех "строить", т.е. писать "дисциплинирующие" письма на тему, в курсе ли мы, во сколько начинается рабочий день ))) быстро отпускает ))
третий начальник слишком осторожный и часто действует по каким-то "политическим" мне непонятным соображениям, типа "давай не будем этому человеку давать этот ресурс, иначе нам самим потом не хватит" (а мне ничего не жалко ))))))

Но вообще, я считаю, мне повезло )))

Элик
19.08.2011, 11:27
мой начальник находится в Москве-уже только за это я его уважаю:065:

rookovna
19.08.2011, 11:36
Я десять лет была начальством (всегда себя уважала)
Последние несколько лет- только сама себе начальство. Иногда не уважаю за лень.:))

Yanina2412
19.08.2011, 11:41
сколько у нас тут счастливцев. рада за всех.
Кому не так повезло:073:, мы готовы выслушать.:005:

Витаминка
19.08.2011, 11:47
сколько у нас тут счастливцев. рада за всех.
Кому не так повезло:073:, мы готовы выслушать.:005:

надо было назвать топ :"за что вы Не уважаете начальство" :)

Ardena
19.08.2011, 11:56
свою начальницу люблю и уважаю за все ее личные человеческие и профессиональные качества.
она сама по себе человек очень хороший и порядочный человек. никогда не срывает на людях свое настроение,никогда личные отношения с человеком не переносит на работу,никогда не интригует,не подставит.
как начальника я ее люблю за то что:
-всегда отпустит с работы и ее не интересует зачем.
-ее не интересует чем я занята,лишь бы работа была выполнена в срок и качественно.
-она знает кто и чем занимается в ее отделе и теоретически может заменить любого из нас,что для начальников не характерно:)
-она отличный профессионал в своем деле.
-с ней всегда можно поговорить о своем о девичьем и точно знаю что личная информация не дойдет до чужих ушей.
-всегда горой стоит за свой отдел.всегда. даже если действительно накосячили.

Ardena
19.08.2011, 11:57
надо было назвать топ :"за что вы Не уважаете начальство" :)
а что можно паралельный топик сделать. я могу там про своего директора высказаться:)

Солнышко лесное
19.08.2011, 11:59
У меня муж начальник. не могу его уважать:001:, потому что по сути он не начальник ни разу:015:.

мама вики
19.08.2011, 12:08
свою начальницу люблю и уважаю за все ее личные человеческие и профессиональные качества.
она сама по себе человек очень хороший и порядочный человек. никогда не срывает на людях свое настроение,никогда личные отношения с человеком не переносит на работу,никогда не интригует,не подставит.
как начальника я ее люблю за то что:
-всегда отпустит с работы и ее не интересует зачем.
-ее не интересует чем я занята,лишь бы работа была выполнена в срок и качественно.
-она знает кто и чем занимается в ее отделе и теоретически может заменить любого из нас,что для начальников не характерно:)
-она отличный профессионал в своем деле.
-с ней всегда можно поговорить о своем о девичьем и точно знаю что личная информация не дойдет до чужих ушей.
-всегда горой стоит за свой отдел.всегда. даже если действительно накосячили.

считаю, это самое важное:ded:

graffiti
19.08.2011, 12:15
У меня такого начальства не было. Мне всегда везло на психов и самодуров.

Yanina2412
19.08.2011, 12:19
У меня такого начальства не было. Мне всегда везло на психов и самодуров.
сочувствуем. :001:
ну рассказывайте, рассказывайте.:096:

точилка
19.08.2011, 12:31
У меня был потрясающий начальник, которого обожали все подчиненные, насколько это возможно. Вот бывает идет к нему человек злой как собака, готовый разнести все вокруг, а выходит через несколько минут счастливый, будто ему миллион подарили. И уже не злой ни разу. Ну и уважала за ум, дальновидность.
Зато на прошлой работе "повезло" с троицей: истеричная баба, которая кажется находилась в постоянной стадии ПСМ, бесхребетный мужик, говорящий ее языком и не имеющий своего мнения, и пытающийся устраниться, когда надо было разрулить служебные вопросы. И как апофеоз самый главный начальник - жлоб каких я еще не видела. Зато хоть узнала, что такие бывают.

Шри
19.08.2011, 12:42
Я уважаю. И много за что. За то что умеет заставить меня, ленивую, работать. За неуемную энергию в получении результата, кучу светлых идей, за честность, умение добиваться своего. Но у меня очень умное начальство, это редкость))) Мерзкий характер, но плюсов намного больше чем минусов. Но работать с ними достаточно трудно

идиотский ник
19.08.2011, 12:52
уважаю:
1. за профессионализм
2. за командность духа (он "своих" всегда и перед всеми отстаивает)
3. за то, что за ним "как за каменной стеной"
4. за з.п. пусть и не очень высокую, но своевременную
5. за то, что никогда не остается безучастным в наших нерабочих проблемах (мат.помощь, подключение своих связей и пр. Мне вот с дет.садом помог)
6. за умение всех "построить" и "организовать"
7. за желание познавать новое и разбираться в непонятном.
8. могу перечилсять до бесконечности

Из минусов:
он часто бывает бестактным и грубым. А еще может поорать на подчиненных.

Snegnaja
19.08.2011, 13:00
У меня муж начальник. не могу его уважать:001:, потому что по сути он не начальник ни разу:015:.

:005:

Snegnaja
19.08.2011, 13:02
у меня нормальная начальница
уважаю за профессионализм и огромную трудоспособность

Пыхтачок
19.08.2011, 13:06
а у меня все начальники какие-то....никакие...на этой работе, правда, не долго еще, но не сказала бы, что начальник прям такой специалист-специалист, так, всего понемногу...вообщем уважаю за то, что начальники))) ну, правда, отпускают с работы еси надо, идут навстречу...
зы. а вообще, я сама ни в жисть не хочу начальником быть, потому мне главное, чтоб работать не мешали:065:

соль с перцем
19.08.2011, 13:06
Ну вот что-то стало интересно.
Есть ли счастливые люди?
Например: уважаю за: 1. Никогда не повышает голоса 2. вовремя выплачивает зпл
неуважаю за:1. 2.

За то, что смогли добиться в жизни того, что не смогла я.
Я, правда, и не хотела:)) но могла бы:ded:

graffiti
19.08.2011, 13:24
сочувствуем. :001:
ну рассказывайте, рассказывайте.:096:

1 эпизод
приходит и говорит, мне надо собаку стаффа отдать у моего ребенка аллергия (вдруг). Если не найдешь куда пристроить уволю...
(нашла, через мес. работу сама поменяла)

Пыхтачок
19.08.2011, 13:34
1 эпизод
приходит и говорит, мне надо собаку стаффа отдать у моего ребенка аллергия (вдруг). Если не найдешь куда пристроить уволю...
(нашла, через мес. работу сама поменяла)

намана....а вы, простите, кем работали с таким начальником?

graffiti
19.08.2011, 13:35
намана....а вы, простите, кем работали с таким начальником?

администратором (промучилась год)... нечто подобное было как в фильме "дьявол носит прадо" только у меня начальник был не умный.

Светко=)
19.08.2011, 13:39
мой начальник настоящий профессионал, да и просто человек хороший

Солнышко лесное
19.08.2011, 13:48
:005:

Согласна. Клинический случай:fifa:.

Пыхтачок
19.08.2011, 13:49
администратором (промучилась год)... нечто подобное было как в фильме "дьявол носит прадо" только у меня начальник был не умный.

ааа..понятно, вот за это люблю свою профессию...потому как вроде ИТ и подчиняется самому главному, но с другой стороны, если ты не в ИТ компании работаешь, то этот главный все равно до конца не понимает, что ты делаешь)):020:

lapapa
19.08.2011, 13:53
Уважать, уважаю... но в целом нынешнее мое руководство мне не нравится. Профеесионалы - да, но люди мерзкие.
Пока мне встретитлся за всю карьеру только один руководитель, который вызывал уважение и симпатию, до сих пор жалею, что он не руководит мной больше :))

Yanina2412
19.08.2011, 14:55
Уважать, уважаю... но в целом нынешнее мое руководство мне не нравится. Профеесионалы - да, но люди мерзкие.
Пока мне встретитлся за всю карьеру только один руководитель, который вызывал уважение и симпатию, до сих пор жалею, что он не руководит мной больше :))
за что уважали-то?

Ко-Ко
19.08.2011, 15:15
у меня самые лучшие в мире начальники, их два)))
работаю больше 10 лет, и очень счастлива, что есть такие люди!!!!!!!
кстати мужа тоже там нашла))), он мой непосредственный начальник был( в отделе)
а шефы просто душки!!!
чего и вам желаю:004:

3лыдень
19.08.2011, 18:56
кто сказал что я вообще кого-либо уважаю?

Фруза Марковна
19.08.2011, 19:02
Уважаю свое нынешнее начальство за правду, плохо сделала работу получила за дело, хорошо сделала получила премию. Не "крысы", деньги по честному делятся, что стимулирует реально работать. Оценки своей деятельности я получаю адекватные, лизоблюдство не поощряется. Короче нормальная рабочая атмосфера, благодаря начальству.

мама вики
19.08.2011, 19:07
кто сказал что я вообще кого-либо уважаю?

а себя?:)

3лыдень
19.08.2011, 19:12
а себя?а себя я люблю:))

а вот вас всех - ненавижу:065:

Порось Домашний
19.08.2011, 19:12
Я своего директора уважаю за многое. Мои подчиненные меня тоже уважают, за что-им виднее:)

мама вики
19.08.2011, 19:20
а себя я люблю:))

а вот вас всех - ненавижу:065:

ну спасибочки на добром слове:flower::065:

Монамурочка
19.08.2011, 19:27
1.Умные.
2.Умеют зарабатывать деньги.
3.Умеют заставить работать =))).
4.Благодаря одну из начальников, учусь, учусь, учусь. Он постоянно что-нибудь придумывает, то кредиты, то лизинг, то векселя...чтобы я без него делала =). Постоянно держит в напряжении, вот ещё трудовой спор был с работником, он выиграл, а я помогла уволить правильно лентяйку и воровку.
5.Они мне платят деньги, на которые я живу.
6.Они устраивают отличные корпоративы, а если не устраивают, то значит так надо..и только им решать, на что потратить свои деньги.

Хинин
19.08.2011, 20:01
Ну в принципе я всегда уважал начальников,смысл работать на идиотов?:)Но самому начальствовать-ну его нафиг,я слишком ленив для этого..

3лыдень
19.08.2011, 20:29
Но самому начальствовать-ну его нафиг,я слишком ленив для этого.....или туп?

Хинин
19.08.2011, 20:42
...или туп?

Да куда мне до леньки-несушки:))

Оliа
19.08.2011, 20:46
уважаю начальство, что они профессионалы, очень хорошо делающие свою работу.
благодаря этому у меня есть работа, и есть зарплата:))
вот:))

3лыдень
19.08.2011, 20:54
Да куда мне до леньки-несушкида куда мне...ложку до рта бы полной дотащить:(

Хинин
19.08.2011, 20:56
да куда мне...ложку до рта бы полной дотащить:(

А мацу ложками едят?:)

3лыдень
19.08.2011, 20:58
я не в курсе. я щас на бигмаки подсел...

Хинин
19.08.2011, 20:59
я не в курсе. я щас на бигмаки подсел...

Ну вот,а как же гордость за нацию?Этож ваше культовое блюдо..

3лыдень
19.08.2011, 21:05
там калорий мало. а щитать - наша национальная черта

Соняш-Ник
19.08.2011, 21:25
Я свое начальство не уважаю.Совсем. Что начальник, что 2 его зама -люди, очень плохо знающие свое дело,но зато молодые(да-да, у нас сейчас ведут политику: молодежи-все!и не беда, если он тупой как валенок) и очень любящие деньги.Трясущиеся за свою должность так, что боясь снятия с должности вышестоящим начальством уходят в запой.
Говорю все это не из-за зависти, отнюдь. Несколько лет назад у нас были совсем другие начальники и замы, очень достойные люди, болеющие за коллектив, за общий результат, умеющие и наказать и поощрить.До сих пор все вспоминают их с добротой.А эти только хапают, воруют и все им мало.

Леонита
19.08.2011, 21:28
Уважаю за умность его, редкого ума человек:ded:, мыслит маштабно и широко.
не уважаю за мат в присутвии дам и желание заграбастать побольше лично себе:005:

briz-end
19.08.2011, 22:17
к начальствам отношусь положительно...полезные и не притязательные люди, появившиеся на свет чтобы мне премии платить и дифирамбы петь. Другие их функции мне неведомы да и не интересны:))

Filis78™
19.08.2011, 22:24
не уважаю

Ёёёлка
19.08.2011, 22:31
Не уважаю. И не только я.

parus
19.08.2011, 22:52
Самое основное, за что уважала - за стремление отстоять свое дело, защитить свою работу, своих сотрудников перед вышестоящими. За умение разглядеть здравый смысл, а не свою личную выгоду.
Не уважала, когда единственное стремление начальника - прикрыть свою задницу, в ущерб работе, в ущерб своей команде, по всем вопросам "взять под козырек".
По правде говоря, начальников первого типа мне, к счастью, попадалось все-таки больше.

Keen
20.08.2011, 01:58
Уважаю крайне. Очень зрелый, корректный и компетентный человек. Лучше быть просто не может, ИМХО.
Если по пунктам, то очень нравится манера общения--некоторая дистанцированность (не люблю запанибратства), но при этом отсутствие привычки мнить себя богом, как это любят делать многие начальники; всё время держит марку--все высказывания предельно корректны и интеллигентны, никакого крика или даже раздражения в голосе упаси боже, и даже внешне всегда выглядит очень представительно (ни разу не видела его в какой-то повседневной одежде, всегда строгий стиль); не рубит с плеча, не занимает активно ничью сторону в спорах, всегда пытается всех выслушать и найти какой-то компромисс. (Но если принял какое-то волевое решение, все будут делать так, как скажет, это не обсуждается) Все его слегка побаиваются (хотя он никогда не применял ни к кому жестких мер и практически никогда не делает замечаний) и уважают.
Ещё могу много писать. В общем, человек однозначно на своём месте.

ашкымка
20.08.2011, 02:26
За трудолюбие!

ishma
20.08.2011, 02:57
за то, что умеет быть неправыми и признать
за то, что чаще всего бывает прав)))
за то, что очень-очень умный
за то, что очень-очень добрый, неоднократно приходил коллегам на помощь в труднйо ситуации
за то, что сначала думает, а потом делает.
за то, что в организации (среднего размера) 10 женщин в декрете и 5 туда собирается, за то, что многие ходили в декрет из организации этой уже пару раз (не госструктура если что).
за то, что почти все может сделать сам, как по профилю деятельности фирмы, так и смежные вещи - бухгалтерия, кадры.... заодно уважаю его за то, что никогда не вмешивается.
за то, что справедливый

я еще долго могу продолжать)) замечтальный человек

holodnaya
20.08.2011, 03:27
Уважаю за то,что оно Начальство!

* Оранжевая Жизнь *
20.08.2011, 13:12
А я сама себе Начальство! :fifa:

glorious
20.08.2011, 14:41
у некоторых начальников хочется спросить, а трудно жить без мозгов ......=)

Тиюль
20.08.2011, 14:44
Уважаю за:
1) Очень умный человек, развитый всесторонне, эрудированный.
2) Вовремя выплачивает зп
3) Старается помочь людям без опыта работы, что в моей сфере - на вес золота

Мурашкина
20.08.2011, 14:47
Начальство ВООБЩЕ или конкретно своё?
Вообще - за профессионализм и человеческое отношение к людям.
Свое конкретно - за фантастический ум и эрудицию.

Наташа и Зоя
20.08.2011, 21:54
уважаю и обожаю свое начальство за:
- высочайший профессиональный уровень
- прекрасные человеческие качества

С таким начальством хочется дружить и "можно идти в разведку"!!

Вот:008:

Keen
22.08.2011, 01:17
2) Вовремя выплачивает зп

Блин, вот до чего надо довести народ, чтобы выплата зарплаты вовремя вызывала уважение :005: Если разобраться, это же какбэ святая обязанность, а не жест доброй воли...
*этот аргумент в пользу начальников просто в этой теме неоднократно звучал
**это так, мысли вслух. Грустно.

lana240
25.08.2011, 14:33
уважаю за справедливость и юмор, за умение всегда находить выход из любой ситуации без истерик, нервов и суматохи:)

Somali
25.08.2011, 22:36
в детстве по-умолчанию уважала всех старших. со временем вижу в людях то, за что и пристрелить не жалко:)) какое уж тут уважение.
начальников не уважаю:
-за самодурство
-за хамоватость
-за корону, которая такая тяжелая, что мешает даже встать лишний раз
-за то что они умеют только "руководить". это вроде и правильно, зачем начальнику швейного цеха уметь шить, он должен правильно организовать работу швей. Но это же просто его обязанность по должности, а уважаю я человека за то, что он умеет делать своими собственными ручками.

и еще очень уважаю за справедливость. Но большинство очень поверхностны, не желают видеть дальше того, что им подсовывают недобросовестные сотрудники.

но никогда не путаю вежливость и уважение. Вежлива со всеми, уважаю единиц.

УЭБ forever
26.08.2011, 00:28
Я своего начальника уважаю за то, что он профессионал. Терпеть не могу непрофессионализм.

Натура
26.08.2011, 00:37
Уважаю. Потому что добился многого.
Потому что не пытается властвовать. И при этом пользуется авторитетом и уважением сотрудников.
А еще он так сексуально танцует со своей женой на корпоративах.:)

Ваше Высочество
26.08.2011, 00:42
начальники очень любят пополизов. а пополизы и рады стараться. вот так и пробивают дорогу в жизнь, в этом нет ничего плохого, пополиз - хитёр. а начальству льстит, что вокруг пополизы вьются и порой начальство даже не заменчают трудоголиков, мол работает и хорошо, а преимировать или повысить в должности лишний раз не хотят...

mamamasha
26.08.2011, 00:54
Я свое начальство очень люблю!!!!!
По многим причинам. И адекватность, и уважение, и вникание в ситуацию, и премии, и много-много всего.
Спасибо Вам, мое начальство, если это читаете!!!

ЗЫ: без всякого пополизтства (классное слово). Мне оно ни к чему. Работа такая. Без пополизтства.

Ваше Высочество
26.08.2011, 00:57
Я свое начальство очень люблю!!!!!
По многим причинам. И адекватность, и уважение, и вникание в ситуацию, и премии, и много-много всего.
Спасибо Вам, мое начальство, если это читаете!!!

колитесь в какой сфере работаете?:))

а я вот оч мало в своей жизни работала.. а сейчас вообще не хочу.

mamamasha
26.08.2011, 01:00
колитесь в какой сфере работаете?:))

а я вот оч мало в своей жизни работала.. а сейчас вообще не хочу.

Ну если только в личку :))

Когда работала в офисе :0099: Да простит мое прежнее начальство, если это прочитает.

KotLETA
26.08.2011, 01:05
Непосредственно начальство отдела - лучшие! Умные, думающие, доверяющие. Именно поэтому никогда не хотелось ни на какой больничный уйти лишний раз (госслужба - всё оплачивается худо-бедно, и скорее худо и бедно, зато официально), чтобы не подводить именно их..