PDA

Просмотр полной версии : что подарить крестнице 10 лет?

manunana
19.08.2011, 11:45
Форумчане!!! подскажите!!!! едем в гости к родственникам, с крестницей видимся редко, хочется чего-то такого подарить, но ума не приложу что дарят девочкам на 10 лет.

Мария Стюарт
19.08.2011, 12:00
Форумчане!!! подскажите!!!! едем в гости к родственникам, с крестницей видимся редко, хочется чего-то такого подарить, но ума не приложу что дарят девочкам на 10 лет.

Самое простое это подарить подарочную карту например магазина лукоморье, мвидио, у нас среди друзей такой вариант приветствуется.

manunana
19.08.2011, 12:28
проблема в том, что девочка живет не в Питере, поэтому подарочные карты в наши магазины не подходят...

ТАНЮША С
19.08.2011, 12:54
Платье можно красивое, или красивое серебренное колечко с камушком церковное....

Мария Стюарт
19.08.2011, 13:40
Платье можно красивое, или красивое серебренное колечко с камушком церковное....

ну это лишнее, (не обижайтесь, лично мое мнение), если б я подарила кому нибудь из своих подруг дочуркам или то или другое, восторга я бы не увидела, уж тогда серьги золотые, не церковные конечно. ВаПще я у мам всегда спрашиваю,мож ей примочки для компа нужны,а мож кукла барби( ну какие там еще есть), а мож просто туфли на 1 сентября и денежкой будет подарок в самый раз.

ТАНЮША С
19.08.2011, 14:36
ну это лишнее, (не обижайтесь, лично мое мнение), если б я подарила кому нибудь из своих подруг дочуркам или то или другое, восторга я бы не увидела, уж тогда серьги золотые, не церковные конечно. ВаПще я у мам всегда спрашиваю,мож ей примочки для компа нужны,а мож кукла барби( ну какие там еще есть), а мож просто туфли на 1 сентября и денежкой будет подарок в самый раз.

Я не обижаюсь...
Каждый дарит что считает нужным:)
Примочки для компа в таком случае могут и родители купить..

Мария Стюарт
19.08.2011, 14:45
Я не обижаюсь...
Каждый дарит что считает нужным:)
Примочки для компа в таком случае могут и родители купить..

Ну родители могут все!!! Допустим мой сынуля 10 лет спит и видит флешку на 32 гига, а меня жаба душит потратить 3000, по-моему оччч нужный подарок, причем и мальчикам и девочкам.

ТАНЮША С
19.08.2011, 14:46
Ну родители могут все!!! Допустим мой сынуля 10 лет спит и видит флешку на 32 гига, а меня жаба душит потратить 3000, по-моему оччч нужный подарок, причем и мальчикам и девочкам.

Ну да, ну да.....
У всех сны разные....;)

Малыш:)
19.08.2011, 15:57

А что такое церковное колечко с камушком? У нас есть просто серебрянные с надписью, а они еще с камушками бывают? Порылась в инете, даже фото не нашла таких :005:

P.S. От крестной хороший подарок, но я бы приложила к нему еще что-то - игру, игрушку какую-нибудь, вряд ли девочка только колечку обрадуется, в этом возрасте они еще во всю играют- зублики, зверюшки Литл Пет Шоп, Винкс- это у нас тут, а куда Вы едете - не знаю, может с такими игрушками девочка и не знакома вовсе :005:.

ТАНЮША С
19.08.2011, 19:28
А что такое церковное колечко с камушком? У нас есть просто серебрянные с надписью, а они еще с камушками бывают? Порылась в инете, даже фото не нашла таких :005:

P.S. От крестной хороший подарок, но я бы приложила к нему еще что-то - игру, игрушку какую-нибудь, вряд ли девочка только колечку обрадуется, в этом возрасте они еще во всю играют- зублики, зверюшки Литл Пет Шоп, Винкс- это у нас тут, а куда Вы едете - не знаю, может с такими игрушками девочка и не знакома вовсе :005:.

Колечки тоненькие в виде узора какие нибудь, по бокам надписи, с камушками обычно.
Размеры детские есть.
Видела в Шуваловской церкви.Ну и еще что нибудь подарить можно...

Монамурочка
19.08.2011, 19:36
Форумчане!!! подскажите!!!! едем в гости к родственникам, с крестницей видимся редко, хочется чего-то такого подарить, но ума не приложу что дарят девочкам на 10 лет. Спросить маму лучше всего или деньгами и пойти с девочкой в магазин.

Суповой набор
19.08.2011, 20:24
Колечко, чашку, книжку какую-нибудь замечательную, что-то еще - чтобы потом говорила "это мне крестная подарила" :)
Кстати, можно ведь и куклу еще - если играет в куклы, конечно.
Цепочку можно серебряную, пригодится (кулон какой из камушка наденет или что-то в этом роде) и тоже вроде вполне по теме.

Девочка большая уже, можно подарки по интересам - скажем, коробку хороших акварельных красок (типа "Ленинград") - если рисует.. Или карандаши акварельные..

А можно и лего набор какой-нибудь :)) Только надо быть в курсе интересов барышни.

TanNik
19.08.2011, 20:24

Подарите книгу "Полианна".

Еще моя дочка (10 лет) очень любит разных зверюшек из серии Pet shop:)

Крестнице, 11 лет, я дарила красивые (не детские) часики.

askimcanim
20.08.2011, 09:50
детки очень разные..моей племяннице 11 лет и начиная с 3-х все подарки сводятся теме, связанной с рисованием..в этом году дарили красивые альбомы для обучения разных техник живописи))) а кто-то до сих пор в куклы играет в этом возрасте, одежку им шьет, другие книжки запоем читает и тд....поэтому, лучше у мамы спросить, по крайней мере, про интересы или нейтральное что-нибудь, часы, к примеру, как уже выше писали...но опять же модель, цвет)))

Sвеtlana
20.08.2011, 10:31
все девочки в 10 лет такие разные, кто еще в лошадок и кукол играет, а кому то гаджеты нужны, моя дочка бывает рада шкатулке симпатичной больше даже чем айпеду.

МУСЯ МАРУСЯ
20.08.2011, 11:44
Позвоните родителям и спросите , кто фаворит детских снов, зачем гадать любит , не любит.:ded:

МУСЯ МАРУСЯ
20.08.2011, 11:47
все девочки в 10 лет такие разные, кто еще в лошадок и кукол играет, а кому то гаджеты нужны, моя дочка бывает рада шкатулке симпатичной больше даже чем айпеду.

Полностью согласна , моя вот на ДР правда на 8 лет мечтала о телефоне с сенсорным экраном.А так наши кумиры -пони, лошади и петшопы.Все эти винксы и прочие представители детского гламура:065: в игноре.

Boreal
20.08.2011, 12:24
Электронную книгу.
Сенсорный телефон.