Просмотр полной версии : Где выгодней всего оформить visa virtual или карту для покупок в интернет-магазинах?
Нужна банковская карта visa virtual или аналоги, что бы можно было расплачиваться ей в интернет-магазинах в основном иностранных, привязать к PayPal. Карта планируется использовать только для покупок в интерне-магазинах, поэтому основные параметры: стоимость обслуживания, удобство пополнения, чтобы не приходилось через весь город ехать, что бы пополнить карту.
Какие есть варианты?
A priori
19.08.2011, 13:55
у меня qiwi, принимают все, в т.ч. paypal, обслуживание и пополнение бесплатно. на сайте все расписано подробно.
маманюша
19.08.2011, 13:58
Нужна банковская карта visa virtual или аналоги, что бы можно было расплачиваться ей в интернет-магазинах в основном иностранных, привязать к PayPal. Карта планируется использовать только для покупок в интерне-магазинах, поэтому основные параметры: стоимость обслуживания, удобство пополнения, чтобы не приходилось через весь город ехать, что бы пополнить карту.
Какие есть варианты?
"Банк в кармане" от русского стандарта. Бесплатен, если отключить SMS.
Связной клуб или Связной банк. Но они ввели плазу за обслуживание. Но дешевле чем в банке.
У меня обе привязаны к paypal,
Avant Garde
19.08.2011, 14:34
у меня qiwi, принимают все, в т.ч. paypal, обслуживание и пополнение бесплатно. на сайте все расписано подробно.
Бесплатно? С сайта
Сообщаем вам, что начиная с 10 марта 2011 года комиссия за выпуск и пополнение QIWI Visa Virtual снизилась. Приобретение виртуальной карты QIWI Visa Virtual обойдется пользователю в 2,5% от суммы на карте (но не менее 25 рублей) против 3,5%, которые взимались ранее. Также на 1% снизилась стоимость последующего пополнения QIWI Visa Virtual, которая теперь составляет 2,5%.
Сама подумываю о такой карте, поэтому рассматриваю разные варианты.
Вроде Сбербанк стал выпускать такие карты :) стоимость 60 руб. в год. Но у них чудовищный интернет-банкинг :)) ИМХО
"Банк в кармане" от русского стандарта. Бесплатен, если отключить SMS.
Выглядит заманчиво, но не уверена, что это бесплатность продлится на весь срок действия карты :))
Сама подумываю о такой карте, поэтому рассматриваю разные варианты.
Вроде Сбербанк стал выпускать такие карты :) стоимость 60 руб. в год. Но у них чудовищный интернет-банкинг :)) ИМХО
В каком Сбере их делают? Знаю, что в Московских Сберах делают, а в Питерских..?
Опасаюсь я, что-то брать что-то совем уж беспланое, может зря
A priori
19.08.2011, 14:56
Бесплатно? С сайта
Сообщаем вам, что начиная с 10 марта 2011 года комиссия за выпуск и пополнение QIWI Visa Virtual снизилась. Приобретение виртуальной карты QIWI Visa Virtual обойдется пользователю в 2,5% от суммы на карте (но не менее 25 рублей) против 3,5%, которые взимались ранее. Также на 1% снизилась стоимость последующего пополнения QIWI Visa Virtual, которая теперь составляет 2,5%.
Да, бесплатно!
тоже с сайта:
"QIWI Visa Card – это номер карты Visa, привязанный к счету вашего QIWI Кошелька!
QVC позволяет совершать интернет-платежи напрямую со счета QIWI Кошелька на всех сайтах, принимающих к оплате карты Visa.
Доступная для платежа сумма равна сумме на вашем счете QIWI Кошелька.
Пополняя Кошелек, вы пополняете карту, а при оплате картой необходимая сумма списывается со счета Кошелька.
Комиссии:
Выпуск карты: 10 рублей
Платежи по карте: 1,5% от суммы платежа
СМС-информирование по каждому платежу: бесплатно"
Avant Garde
19.08.2011, 15:03
Да, бесплатно!
тоже с сайта:
"QIWI Visa Card – это номер карты Visa, привязанный к счету вашего QIWI Кошелька!
QVC позволяет совершать интернет-платежи напрямую со счета QIWI Кошелька на всех сайтах, принимающих к оплате карты Visa.
Доступная для платежа сумма равна сумме на вашем счете QIWI Кошелька.
Пополняя Кошелек, вы пополняете карту, а при оплате картой необходимая сумма списывается со счета Кошелька.
Комиссии:
Выпуск карты: 10 рублей
Платежи по карте: 1,5% от суммы платежа
СМС-информирование по каждому платежу: бесплатно"
Это все таки не visa virtual, у киви visa virtual называется другое, то, что я процитировала.
Ссылку, ппожалуйста, на Ваш вариант.
A priori
19.08.2011, 15:07
https://w.qiwi.ru/features.action
окно справа, сразу под входом в систему
Avant Garde
19.08.2011, 15:16
https://w.qiwi.ru/features.action
окно справа, сразу под входом в систему
Спасибо. Т.е., если по ней совершать покупку даже в рублях - они все равно возьмут 1,5%?
А какой курс конвертации у них? Это где-то указано?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.