Просмотр полной версии : Зубы?Или..
Monamiss
19.08.2011, 14:19
Всем привет Подскажите,не знаю что делать,:010:нас хотят в больницу положить,так не хочу-нет слов.:010:У малого лезут сразу 4 зуба-2 верхних и 2 нижних,резцы,по старшему знаю что идут эти зубы тяжело.Два дня назад температура поднялась до 39,вызвали врача,прописал Виферон и Нурофен,все давали-температура не спадала
Опять вызвала-прописали антибиотик,стали давать,температуры нет,но появился понос:010:Я на свечи думала,да на морсы-соки, которых давала много последние два дня,а врач говорит-однозначно в больницу теперь:(Но и у старшего на зубы открывался понос стемпературой,не знаю что и делать,уже едут за нами,положат опять в какой нибудь тараканник..:0009:
Воообще-то странно. Нам сказали, что если температура больше трех дней, тогда и звонить повторно. Тоже было расстройство желудка (правда не криминальное, но было). Сказали отпаивать регидроном или изюмовым отваром с сахаром и солью .
Может у вас рассмотрели что-то еще, кроме перечисленного? Какие-то настораживающие симптомы?
Monamiss
19.08.2011, 14:36
Воообще-то странно. Нам сказали, что если температура больше трех дней, тогда и звонить повторно. Тоже было расстройство желудка (правда не криминальное, но было). Сказали отпаивать регидроном или изюмовым отваром с сахаром и солью .
Может у вас рассмотрели что-то еще, кроме перечисленного? Какие-то настораживающие симптомы?
да вроде больше никаких симптомов..Причем я все ему давала есть,молочное и прочее,может диету если соблюдать и понос бы прошел:009:
Мишина мама
19.08.2011, 14:39
а анализы Вам врач никакие не назначала?Они бы может картину прояснили....
просто если понос- то скорее всего положат в инфекционное отделение,там совсем уныло...
Monamiss
19.08.2011, 14:44
а анализы Вам врач никакие не назначала?Они бы может картину прояснили....
просто если понос- то скорее всего положат в инфекционное отделение,там совсем уныло...
не назначила,наверное проще уложить нас,а нам каково((Боязно и ехать и оставаться
Олька_33
19.08.2011, 14:49
А какой антибиотик? У моего на аугментин понос открылся. Как обычно,ближе к ночи(у нас все неприятности к ночи случаются). Позвонила в "скорую". Приехали,ребенка посмотрели. Пересчитали дозу антибиотика(уменьшили). Все прошло,но антибиотик давала больше дней. Вроде 7. У нас отит был.
Monamiss
19.08.2011, 15:01
А какой антибиотик? У моего на аугментин понос открылся. Как обычно,ближе к ночи(у нас все неприятности к ночи случаются). Позвонила в "скорую". Приехали,ребенка посмотрели. Пересчитали дозу антибиотика(уменьшили). Все прошло,но антибиотик давала больше дней. Вроде 7. У нас отит был.
Супракс.Я вчера со страху целую ложку дала,там дозировка-или ложка раз в сутки или половина раз в 12 ч.Попробую по половинке давать.Далвала к вечеру-понос с утра открылся.Была врач,оставила нас) Но сказала наблюдать,если что-сразу в больницу.
Мишина мама
19.08.2011, 15:01
не назначила,наверное проще уложить нас,а нам каково((Боязно и ехать и оставаться
чтоб всё хорошо у Вас было @@@@@@
подумайте,может,и правда лучше в больницу,хотя бы снять острое состояние ...
У нас пару месяцев назад была очень похожая ситуация...:(
Лезли зубы,начался понос.Первый день просто часто какал,на второй день начался реальный понос,частый,жидкий.Ребёнок стал вялый,начала подниматься температура.
Вызвала скорую.Они приехали,к тому моменту малыш уже лежал как тряпочка,перестал реагировать вообще на нас.Скорая посоветовала ехать в больницу,т.к. у сына началось обезвоживание и сильная интоксикация,а это опасно.:(
Тоже не хотела ложиться,но побоялась дома остаться,в итоге увезли нас в 5 больницу,в Купчино,благо рядом с домом.
Там у него температура вообще до 39 поднялась:( Положили в инфекционку,в бокс.Это ,конечно,ужас ужасный :001: платных палат свободных не было:(
Поставили капельницу,делали уколы,чтоб температуру согнать...
Лежать там было просто нереально,соседи попались очень шумные,в палате дохотища(как раз самая жара была),грязища :001:...В итоге,через сутки мы оттуда сбежали под расписку домой.Долечивались уже дома.Но тяжёлое состояние медики в больнице нам всё же сняли,за что им спасибо :)
Диагноз так и не поставили в итоге,но потом уже наш педиатр сказал,что видимо на фоне сильной дентации организм ослаб и просто не справился с каким-то кишечным вирусом и вызвал такую реакцию.
Monamiss
19.08.2011, 15:04
чтоб всё хорошо у Вас было @@@@@@
подумайте,может,и правда лучше в больницу,хотя бы снять острое состояние ...
У нас пару месяцев назад была очень похожая ситуация...:(
Лезли зубы,начался понос.Первый день просто часто какал,на второй день начался реальный понос,частый,жидкий.Ребёнок стал вялый,начала подниматься температура.
Вызвала скорую.Они приехали,к тому моменту малыш уже лежал как тряпочка,перестал реагировать вообще на нас.Скорая посоветовала ехать в больницу,т.к. у сына началось обезвоживание и сильная интоксикация,а это опасно.:(
Тоже не хотела ложиться,но побоялась дома остаться,в итоге увезли нас в 5 больницу,в Купчино,благо рядом с домом.
Там у него температура вообще до 39 поднялась:( Положили в инфекционку,в бокс.Это ,конечно,ужас ужасный :001: платных палат свободных не было:(
Поставили капельницу,делали уколы,чтоб температуру согнать...
Лежать там было просто нереально,соседи попались очень шумные,в палате дохотища,грязища :001:...В итоге,через сутки мы оттуда сбежали под расписку домой.Долечивались уже дома.Но тяжёлое состояние медики в больнице нам всё же сняли,за что им спасибо :)
Диагноз так и не поставили в итоге,но потом уже наш педиатр сказал,что видимо на фоне сильной дентации организм ослаб и просто не справился с каким-то кишечным вирусом и вызвал такую реакцию.
жалко малыша:(
И вам здоровья!:flower:
Температуры у нас сейчас нет,это пока и спасает.Вялость есть,но у него на антибиотик всегда так,Я со старшим лежала в Пушкине со стафилококом,уж 10 лет прошло,а какстрашный сон-тараканов тьма,ушки ватой затыкала на ночь:0009:и клала с собой,да всю ночь тараканов с подушки гоняла.И сейчас мало что меняется-смотрю(((Больше не хочу! Да-линекс и регидрон сказали подавать.
Понос у вас может начался на АБ, т.к супракс- АБ широкого спектра действия. (у нас например, на Сумамеде микрофлора не срывается (ТТТ)) Лично я всегда с АБ сразу начинаю давать биопрепарат. Нам лучше всего идет бифиформ.
Эффективно сбивается температура парацетамол (любой-нурофен,эфералган)+ 1\4 ношпы (расчет на вес ребенка,может и 1\5 таблетки) Сама так сбивала при ротавирусе.
Ехать в инфекционку- не советовала бы,уедете от туда с ОРВИ и кишечной. сами смотрите конечно по состоянию реебнка
dashkin81
19.08.2011, 15:24
Понос у вас может начался на АБ.
Эффективно сбивается температура парацетомол (любой-нурофен,эфералган)+ 1\4 ношпы (расчет на вес ребенка,моожет и 1\5 таблетки) Сама атк сбивала при ротавирусе.
Ехать в инфекционку- не советовала бы,уедете от туда с ОРВИ и кишечной. сами смотрите конечно по состоянию реебнка
+10000000
понос от антибиотиков почти всегда бывает...
только ваша фраза парацетамол (любой-нурофен,эфералган) - написано неверно, парацетамол - это Панадол или Эффералган. А в Нурофене другое вещество - ибупрофен.
Нам, например, Нурофен вообще температуру не сбивает, только Панадол.
Я бы сдала для начала кровь-мочу. И от этого бы отталкивалась. В инфекционку сразу тоже не поехала бы :008:
Но это все сугубо мое ИМХО, если доверяете своему врачу - то слушайтесь его :ded:
Vodoleika
19.08.2011, 15:25
Зубы не могут давать такую высокую темпу, а с поносом я бы не шутила, научена горьким опытом (может у вас уже кишечная инфекция?ттт)
+10000000
только ваша фраза парацетамол (любой-нурофен,эфералган) - написано неверно, парацетамол - это Панадол или Эффералган. А в Нурофене другое вещество - ибупрофен.
Да, спасибо, ошиблась:flower:
Я вообще и просто российский парацетамол 1\3 давала,когда ничего не было и тоже эффективно сбивает
Зубы не могут давать такую высокую темпу, а с поносом я бы не шутила, научена горьким опытом (может у вас уже кишечная инфекция?ттт)
Если это ротавирус ,то большей части не лечиться особо ничем, только контролируется состояние организма- чтоб не было обезвоживания, температуры. Понос не прекратиться пока из организма не будут выведены все проудкты жизнидея-ти вируса
Monamiss
19.08.2011, 15:34
Понос у вас может начался на АБ, т.к супракс- АБ широкого спектра действия. (у нас например, на Сумамеде микрофлора не срывается (ТТТ)) Лично я всегда с АБ сразу начинаю давать биопрепарат. Нам лучше всего идет бифиформ.
Эффективно сбивается температура парацетамол (любой-нурофен,эфералган)+ 1\4 ношпы (расчет на вес ребенка,может и 1\5 таблетки) Сама так сбивала при ротавирусе.
Спасибо!Бифиформ с 2-х лет(А про регидрон что-нибудь скажете,говорят он противный на вкус,как же его давать...:016:
Monamiss
19.08.2011, 15:36
+10000000
Нам, например, Нурофен вообще температуру не сбивает, только Панадол.
Я бы сдала для начала кровь-мочу. И от этого бы отталкивалась. В инфекционку сразу тоже не поехала бы :008:
Но это все сугубо мое ИМХО, если доверяете своему врачу - то слушайтесь его :ded:
Нам тоже Нурофен не помогает,только Цефекон -свечи,что старшему,что младшему.Анализы завтра сдадим,дали направления
Monamiss
19.08.2011, 15:37
Тогда была бы температура..?
у нас неделю назад температура за 39 была 3 дня ,ставили виферон и пилинурафен и еще свечи панадол и понос тоже начался , стали бифиформ пить, через 3 дня закончилась темпа и понос тоже. сдали анализы все в норме
забыла написать ребенок показывал что зуб его беспокоит,так что может и зубы
Monamiss
19.08.2011, 15:40
у нас неделю назад температура за 39 была 3 дня ,ставили виферон и пилинурафен и еще свечи панадол и понос тоже начался , стали бифиформ пить, через 3 дня закончилась темпа и понос тоже. сдали анализы все в норме
а до 2-х лет его можно пить или все же-Линекс?
нам полтора года,покупаем детский в порошочках
у нас это уже второй раз,первый раз клыки так лезли,при таких же симптомах увезли в больницу,там пролежали 3 дня с темпой никто нас даже не лечил, на 4 день уже здоровый малыш был, а ночью открылся понос и рвота,короче заразились ротавирусом от соседки по палате, в этот раз от больницы мы отказались и в норме
Monamiss
19.08.2011, 15:46
нам полтора года,покупаем детский в порошочках
да,нашла,Бифиформ Малыш:)спасибо
наздоровье! поправляйтесь!
Monamiss
19.08.2011, 15:52
у нас это уже второй раз,первый раз клыки так лезли,при таких же симптомах увезли в больницу,там пролежали 3 дня с темпой никто нас даже не лечил, на 4 день уже здоровый малыш был, а ночью открылся понос и рвота,короче заразились ротавирусом от соседки по палате, в этот раз от больницы мы отказались и в норме
вот и я о том же.((.здоровья вам!:flower:
Спасибо!Бифиформ с 2-х лет(А про регидрон что-нибудь скажете,говорят он противный на вкус,как же его давать...:016:
Я знаю что он с 2х лет, даю с 1.5 лет (1\2 капсулы 2 р в день). С года так же есть капли
Можете регидрон и не давать,а просто жидкость, лишь бы она поступала в организм. я давала морс, хотя при поносах его нельзя, но так хотя бы ребенок что-то пил. Давайте кисель, ил чай сладкий
Тогда была бы температура..?
Да, при кишечных инф-ях часто температура.В частности при ротавирусе. Но повторяюсь, если он, то лечение-только отпаивание,смекта и сбивание температуры.
Если у вас не кишечная, то смекту можно не давать, только биопрепарат и стул нормализуется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.