PDA

Просмотр полной версии : Выгодно ли покупать в Ювелирторге?

Мамашка татарчонка
19.08.2011, 15:10
На носу у меня ДР. Хочу себя побаловать какой-нибудь безделицей. Хочу просить, что бы дарили сертификаты Ювелирторга. Но вот думаю, на сколько выгодно там что-то покупать? Не заряжен ли там ценник? Пройтись по магазам, что бы всё сравнить, нет возможности щас. Или лучше просить деньгами и потом ходить по разным магазам? Просто, боюсь, что деньги, как всегда, уйдут не туда, куда надо. И так я ничего себе и не куплю. А с подарочной картой уже ничего не сделаешь, её только на себя потратишь :008: В общем, хочу советов, как лучше поступить.

Мишина мама
19.08.2011, 15:30
однозначно Ювелирторг не самый дешёвый ювелирный магазин

Mitsuko
19.08.2011, 15:54

ну зато в "самом дешевом" чего только не продается :010:

Мама Тигрёнка
19.08.2011, 15:55
Ювелирторг дорогой магазин, хотя выбор мне там нравится

Мамашка татарчонка
19.08.2011, 15:56
Это я понимаю. Переиначу свой вопрос: на сколько он дороже остальных?
ну зато в "самом дешевом" чего только не продается :010:

Вот это меня и пугает.

Мамашка татарчонка
19.08.2011, 15:57
Может, я наивна, но мне кажется, что Ювелирторг - это хоть какая-то гарантия качества. А все остальные магазины у меня под большим вопросом...

Mitsuko
19.08.2011, 18:40
Может, я наивна, но мне кажется, что Ювелирторг - это хоть какая-то гарантия качества. А все остальные магазины у меня под большим вопросом...

ну вроде Русские самоцветы еще, и Альфа. Там и фабрики, и поставщики проверенные хотя бы.
Оба на пл. Фаберже.

~Mysterious~
19.08.2011, 19:00
Качество хорошее и выбор большой, а за это можно немного и переплатить. ИМХО.

oblako
19.08.2011, 19:13
Плюсану Ювелирторгу.Что хотела нашла только там.

NatalieDmi
19.08.2011, 19:36
ну вроде Русские самоцветы еще, и Альфа. Там и фабрики, и поставщики проверенные хотя бы.
Оба на пл. Фаберже.

сестра мужа относила кольцо с бриллиантами 4 дня, потом выпал камень (они мелкие, 31 шт.) починили конечно, но тем не менее...покупали в Альфе

sazonchik
19.08.2011, 20:43
покупала там зимой немного золота, скидка в месяц рождения сколько то процентов ещё и, даже без паспорта забытого поверили ) в других что обошли не понравился ни ассортимент, ни атмосфера, во многих просто ярые сомнения в качестве аж при первом взгляде )
в Самоцветах и Альфе тоже неплохо, но уже который раз ничего не приглянулось в них

~Ириска~
19.08.2011, 20:51
Ювелирторг дорогой магазин, хотя выбор мне там нравится

+1.

Анастасия Толмачева
19.08.2011, 23:06
Да,там,в Ювелирторге,такие можна красивые украшения найти:019:-НЕИЗБИТЫЕ!
Но:муж купил там 3 года назад мне на ДР подвеску:круг,по нему 20 бриллиантов(красные+чёрные),а в середине лев.Ну,по знаку Зодиака выбирал.Очень красивая вещичка.С камнями всё супер,а вот та штука (забыла,как называется),на которой этот кулон висит и в которую цепочку продевают-сломалась через год.Правда я в нём и сплю даже.Не снимаю никогда:009:.Может быть и из-за этого.
Но желательно ехать туда,где выбор большой.Потому что,есть и небольшие у них магазинчики.

Fardeeva
20.08.2011, 16:47
Недешевый магазин, но зато там большой выбор и как мне кажется, все-таки гарантия качества.

Fardeeva
20.08.2011, 16:49
Да,там,в Ювелирторге,такие можна красивые украшения найти:019:-НЕИЗБИТЫЕ!
Но:муж купил там 3 года назад мне на ДР подвеску:круг,по нему 20 бриллиантов(красные+чёрные),а в середине лев.Ну,по знаку Зодиака выбирал.Очень красивая вещичка.С камнями всё супер,а вот та штука (забыла,как называется),на которой этот кулон висит и в которую цепочку продевают-сломалась через год.Правда я в нём и сплю даже.Не снимаю никогда:009:.Может быть и из-за этого.
Но желательно ехать туда,где выбор большой.Потому что,есть и небольшие у них магазинчики.

Может она просто не предназначена была для повседневной носки?
у меня так с сережками было, перетерлась цепочка,на которой камень висел,когда чинила потом,ювелир сказал, что в таких серьгах нежелательно ходить постоянно,надо снимать,когда ложишься спать и когда моешься.

test1
20.08.2011, 17:47
Всегда доверяла Ювелирторгу,но тут сомнения появились.Дедушка с бабушкой дочке на ДР подарили серьги из золота (проба 585) и через год они почему-то потемнели.:010:Никто случайно не знает в чём причина?

Вудхауз
20.08.2011, 20:24
а я пойду на джунвекс в ленэкспо, вот где ВЫБОР.
ну и мячта еще раз в Израиль на фабрику в Эйлат съездить. в ювелирторг уже неинтересно, хотя из наших питерских конечно самоцветы или ювелирторг

Mamax
21.08.2011, 00:20
Всегда доверяла Ювелирторгу,но тут сомнения появились.Дедушка с бабушкой дочке на ДР подарили серьги из золота (проба 585) и через год они почему-то потемнели.:010:Никто случайно не знает в чём причина?

Придите в любой салон Ювелирторга и покажите. Они скажут, что делать.
Скорее всего у вас белое золото и его попросту надо почистить!

Mamax
21.08.2011, 00:24
Из отечественных салонов я однозначно за Ювелирторг!
У меня много ювелирки из ЮТ. Пока не было ни одного повода сомневаться: все брюлики светятся как в первый день, металл качественный.

В других салонах подешевле, но как-то стремно покупать :008: даже при визуальном осмотре некоторые изделия вызывают сомнения в своей...эээ.. драгоценности.

Grilyazh
21.08.2011, 00:28
Да, про Альфу слышала, что там балуются некачественным золотом.
Ювелирторг - форева! У меня свадебные серьги оттуда. Почти 7 лет - в отличном состоянии.
Ещё в отличном состоянии серьги из "Русского золота".

ЮлСоО
21.08.2011, 16:44
ну и мячта еще раз в Израиль на фабрику в Эйлат съездить. в ювелирторг уже неинтересно, хотя из наших питерских конечно самоцветы или ювелирторг
а когда джунвекс в ЛенЭкспо? я тоже хочу!

Кедр
21.08.2011, 16:54
А по подарочным сертификатам нет никаких ограничений? Типа за одно украшение принимают только один сертификат, а остальное налом?

По теме - у меня есть вещи и из ЮТ, и из Самоцветов, всё носится хорошо, нареканий нет.

Мамашка татарчонка
21.08.2011, 23:45
Израиль меня, как-то, крайне мало интересует. Мне нужны реальные варианты. Хотя, конечно, может кому-то вы и поможете этим советом. А когда в Ленэкспо выставка? Если через пол-года, то для меня тоже не актуально.
А по подарочным сертификатам нет никаких ограничений? Типа за одно украшение принимают только один сертификат, а остальное налом?

Если верить их сайту, то нет. И наличкой можно доплачивать. Единственное, нельзя сертификат разбивать на несколько покупок.

Спасибо всем, кто ответил! Всё же буду просить их сертификаты. Наверное. Скорее всего. Еще неделю подумаю.

osanna
22.08.2011, 00:19
Израиль меня, как-то, крайне мало интересует. Мне нужны реальные варианты. Хотя, конечно, может кому-то вы и поможете этим советом. А когда в Ленэкспо выставка? Если через пол-года, то для меня тоже не актуально.

.

Я на сайте Ленэкспо выставку ювелирных изделий не нашла(((

Мамашка татарчонка
22.08.2011, 00:26
Я на сайте Ленэкспо выставку ювелирных изделий не нашла(((

Ну и ладно, вопрос отпал сам собой.

ЗЫ. Щас нашла в нете, в этом году он был 25-29 мая. Стало быть, и в следующий раз он будет примерно также. Как-то, не резон мне ждать больше, чем пол-года.

test1
22.08.2011, 00:49
Придите в любой салон Ювелирторга и покажите. Они скажут, что делать.
Скорее всего у вас белое золото и его попросту надо почистить!

Да нет не белое золото.Просто я много чего себе там покупала и никогда ничего не темнело,а вот дочкины серьги:005:

sazonchik
22.08.2011, 01:48
Junwex в первых числах февраля всегда был )
http://www.junwex-spb.ru/

Мамашка татарчонка
31.08.2011, 13:20
Остановила в итоге выбор на Ювелирторге. Походила по нескольким магазам.
1. ЯшмаЗолото. Есть скидки, есть сертификаты. НО! Какая то странная система у них с этим сертификатами. Вот есть у них сеть магазов, она поделена на несколько группок, магазов по 5, на эти 5 магазов один директор. И вот сертификат действует только в магазах одного директора. Ерунда какая-то. Отказалась.
2. Ваше Золото. Тоже есть скидки, но нет сертификатов. Зато принимают ваше ненужное золото в обмен на новые изделия. Принимают по 1000 р. за грамм (это если берешь у них изделие без драг. камней, если с камнями, то берут по 1100 р.). Остановилась бы на них, если бы были сертификаты.
3. Ну и ЮвТорг. И скидки есть, и сертификаты, которые действуют даже в других городах. И продукция их понравилась. Так что, получила сегодня в подарок их сертификатик!

Теорема
01.09.2011, 00:18
Я за ювелиргторг, покупали золото-ношу с удовольствием.

АcoolА
01.09.2011, 00:33
Остановила в итоге выбор на Ювелирторге. Походила по нескольким магазам.
1. ЯшмаЗолото. Есть скидки, есть сертификаты. НО! Какая то странная система у них с этим сертификатами. Вот есть у них сеть магазов, она поделена на несколько группок, магазов по 5, на эти 5 магазов один директор. И вот сертификат действует только в магазах одного директора. Ерунда какая-то. Отказалась.
2. Ваше Золото. Тоже есть скидки, но нет сертификатов. Зато принимают ваше ненужное золото в обмен на новые изделия. Принимают по 1000 р. за грамм (это если берешь у них изделие без драг. камней, если с камнями, то берут по 1100 р.). Остановилась бы на них, если бы были сертификаты.
3. Ну и ЮвТорг. И скидки есть, и сертификаты, которые действуют даже в других городах. И продукция их понравилась. Так что, получила сегодня в подарок их сертификатик!

только этой сети доверяю, покупаю все в магазине при заводе

Fialka01
01.09.2011, 00:59
в ЮТ 28 числа были скидки 15% на все, мы мужу цепочечку купили по случаю. То же доверяю только им.

olyavrik
01.09.2011, 16:02
С Яшмой-Золото вообще лучше не связываться... купила там серьги и получила аллергию (как на бижутерию), даже не смотря на то, что был драг мет.

Туcя
03.09.2011, 02:21
Из отечественных салонов я однозначно за Ювелирторг!
У меня много ювелирки из ЮТ. Пока не было ни одного повода сомневаться: все брюлики светятся как в первый день, металл качественный.

В других салонах подешевле, но как-то стремно покупать :008: даже при визуальном осмотре некоторые изделия вызывают сомнения в своей...эээ.. драгоценности.
+1, мне как-то спокойнее на душе там брать, гарантия и т.д.