Просмотр полной версии : Ребенок сильно потеет
Ребенку два и два,мы сильно потеем,он у меня все время горячий,ночью раскрывается,днем когда спит мокрая подушка
у кого такое было?
сходила к педиатру -вердикт проверьтесь на глисты,на вопрос какие ? на все:005:
mamalumy
19.08.2011, 15:45
У меня ребенок жаркий. И муж такой же.
Ну и что?
mamulencia
19.08.2011, 16:59
Моей 2,2 такая же фигня,почти постоянно голова мокрая когда спит,тоже думаю пойти к педиатору с этим вопросом,на глисты здавали неоднократно.....никого не обнаружено:))
странно. я всегда думала что если сильно потеет во сне это признак рахита)) разве нет?
Моему Савенку 2,1, очень сильно потеет, когда спит, это он у нас в папу, тот такой же!
Просыпается весь в кудряхах, как девчушка. Ну и что? При чем тут глисты? Просто физиология чтоли такая, не заморачивайтесь!
Ирис-кис-кис
19.08.2011, 18:18
я как-то особо не задумывалась над этим вопросом, пока педиатр не обнаружила потничку на теле и не заострила на этом внимание. В итоге прописалаи нейромультивит, сказав что скорее всего это от недостатка витаминов группы Б. В итоге через месяц даже в жаркую погоду доча практически не потела!
У меня похожая проблема только мой потеет когда бегает. А так как бегает всё время, всё время мокрый как мышь. Сейчас вот на 2 минуты остановила обсохнуть голова просто как из душа
мой сынок тоже очень потел когда спал, подушку хоть выжимай, я изучила массу информации и пришла к выводу что либо вегето-сосудистая дистония, либо период интенсивного роста, что более вероятно.
глисты не обнаружены остальные анализы в норме, врачи ничего не нашли.
сейчас ему 5 лет, стал меньше потеть.
А у меня старший потел по ночам очень долго,потом как-то не заметно перестал!Вот теперь жду,когда младший перестанет,после ночи,подушку хоть выжимай:010:
Marusehka
20.08.2011, 00:58
Нам год и 9 мес.Тоже сильно потеем.Были и у педиатора и у невролога.Невролог сказала что это вегетативное и тоже прописала нейромультивит.Сначала тоже испугалась,начитавшись про рахит.Сейчас потеем гораздо меньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.