PDA

Просмотр полной версии : Аналоги ЛЕГО. Какие есть?

Palatino
19.08.2011, 16:10
Я прикупила коробочке brick (80 р) и umnik (65 р.) И довольна! Нормальное качество. Конечно если совсем придираться, то у ЛЕГО фигурки поинтереснее, пожалуй еще стройматериалов именно для домиков больше (а мне именно этого бы и хотелось). А какие еще аналоги знаете? И для дупло тоже интересно, сын, правда больше к обычному склоняется, но раз уж стартовый набор (зоопарк) куплен, можно и расшириться, только подешевле хотелось бы :)

Marizza
19.08.2011, 16:41
У моего тоже был один набор лего дупло, решила прикупить еще. В Детях увидела вот такой набор
http://4mm.com.pl/templates/images/thumb/1913/700/600/pl/0/templates/images/products/1913/10-90890_0.jpg

Детальки к лего дупло подходят. Видно, что это то же самое лего, но видимо китайский :)). В общем там железная дорога в ввиде цифры 8, длинной около метра, паровоз, который на батарейках ездит по этой дороге, 3 человечка, 3 животных, забор, и кубиков по количеству не помню, но можно построить 2 довольно крупных домика. И все удовольствие 800 руб. :019:

Правда больше нигде такой фирмы я не видела :065: Надо будет в этот же магазин сходить

Viksi
19.08.2011, 16:43
Возле м.Волковская есть большой магазин игрушек,подруга там купила аналог Лего,совместимый с ним за 600р и очень довольна.