Просмотр полной версии : молоко и питание
nextfebruary
19.08.2011, 16:14
Наверняка, вопрос поднимался не раз, но обшарила интернет и непосредственно ответа на свой вопрос - не нашла.
Собственно вопрос - может ли питание кормящей мамы, если она например, не имея времени приготовить себе каждый раз вкусное и полезное блюда, а есть хочется, - ест много булочек...(сочни, бублики, лакомки творожные и т.д...не постоянно, конечно, но в день пару-тройку булок съедается, а также печенье и т.д.) повлиять на прибавку в весе её малыша?
эх,если бы....ем 2 булочки в день точно,а сын глиста в скафандре:)),набираем по САМОЙ нижней границе...
думаю,что да,так углеводы ваши с молоком передаются.
Президентиха
19.08.2011, 16:38
имхо, нет, зато эти булочки, сочни и т.д. могут повышать газообразование у ребенка:065: а для обогащения питательными веществами молока лучше есть мясо, творог, рыбу - может пожирнее, но не увлекаться, тк. это чревато запорами
а на прибавку в весе влияют количество выпиваемой жидкости мамой и количество+продолжительность прикладываний к груди.
Пьянковка
19.08.2011, 16:51
Нас от булок обоих пучит, прибавляю в весе только я:))
toropish
19.08.2011, 17:04
Буулочки,думаю они сказываются на прибавке в весе у мамы))))Лучше отварить с утрица кусок говядины\индейки\куры -быстро\сытно\полезно
Есл судить по моему ребенку - нет. Я выпечки не ем в принципе. никакой, т.к. отказалась от пшеницы, деть за первый месяц прибавил 1200 гр.
Нам как раз наоборот очень ОЧЕНЬ помогает вес набирать!
Ем постоянно мучное, а сына тростиночка...
Ем постоянно мучное, а сына тростиночка...
коллега :)) :014::014::014:
коллега :)) :014::014::014:
у нас и возраст почти одинаковый, мы на 2 недельки младше:))
от углеводов газы:ded:
по теме - булки только мой вес увеличивают:001:, а дочку худенькая, набор по нижней границе, будем в 4,5 прикорм начинать
nextfebruary
21.08.2011, 16:37
ну ладно, всем спасибо, мой-то вес от булок не увеличивается, а вот дочкин....ну,может, это из-за груди...
Лопаю много булочных изделий:008:, а сынуля стройняшка:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.