Просмотр полной версии : Чем заняться когда любовник уехал в отпуск?
Barsuchok
19.08.2011, 17:25
Спасай, разум ЖГ! Очень нужны варианты чем себя занять в его отсутствие...
Volshebnaya
19.08.2011, 17:27
Найти нового
К@теньк@
Найти другого)))
Сара-Хохотушка
выйти замуж всем назло!:008:
Сама по себЕ
19.08.2011, 17:28
лето то кончается :009:
пора уже осенним обзаводиться :ded:
достать из прикроватной тумбочки вибратор?
кошка зеленая
Муж есть? Может, им, наконец, заняться:))
f r i d a
А если замужем, развестись и ждать подле двери возвращения радостно :065:
Barsuchok
Думаете? Ну как-то так сразу не могу... это ветренно это как-то
К@теньк@
19.08.2011, 17:29
Найти нового
:)):053:
Barsuchok
19.08.2011, 17:29
А если замужем, развестись и ждать подле двери возвращения радостно :065:
жена наверное расстроится...:065:
К@теньк@
19.08.2011, 17:30
Зато не скучно будет
Barsuchok
19.08.2011, 17:32
уже тама
f r i d a
жена наверное расстроится...:065:
Она в отпуске сейчас с ним? или есть возможность ее попросить освободить территроию к возвращению? :)):)):))
Barsuchok
лето то кончается :009:
пора уже осенним обзаводиться :ded:
Ага... шерстистым... а то холодно будет!
Volshebnaya
19.08.2011, 17:33
А это тот уехал, который Вам мозг выносил?
Barsuchok
19.08.2011, 17:33
Она в отпуске сейчас с ним? или есть возможность ее попросить освободить территроию к возвращению? :)):)):))
Ага...с ним...
Barsuchok
19.08.2011, 17:34
А это тот уехал, который Вам мозг выносил?
Нееее...это другая история))
f r i d a
19.08.2011, 17:35
Ага...с ним...
Мдя....тогда сУрприза для него не выйдет :093:
Barsuchok
19.08.2011, 17:35
достать из прикроватной тумбочки вибратор?
Одно другому не мешает;)
Сама по себЕ
19.08.2011, 17:37
Одно другому не мешает;)
дак а мужа то совсем списали?
Barsuchok
19.08.2011, 17:38
Мдя....тогда сУрприза для него не выйдет :093:
Посоветуйте как себя в приподнятом настроении держать... грустно мне...:(
Езжайте вслед за ними ! Как же они там без Вас ?
Barsuchok
19.08.2011, 17:41
дак а мужа то совсем списали?
Нет...но определенное приподнятое настроение создать может только любовник, надеюсь, что замужние дамы ЖГ меня понимают:017:
в следующий раз родите к его отпуску младенчика от него.
Barsuchok
19.08.2011, 17:42
завести любовницу
Дедушка, спасибо! Но я не по этой части... у них такое все противное... фууу
Barsuchok
19.08.2011, 17:42
в следующий раз родите к его отпуску младенчика от него.
Типун вам на язык мы предохраняемся
f r i d a
19.08.2011, 17:43
Не знаю даже что Вам посоветовать: от меня любовники в отпуска с женами не сбегают :fifa: :)):)):))
Провокатор
Свершилось всё же, лето потрачено не зря ;)
Barsuchok
Езжайте вслед за ними ! Как же они там без Вас ?
Не могу... работаю...
Провокатор
Не знаю даже что Вам посоветовать: от меня любовники в отпуска с женами не сбегают :fifa: :)):)):))
у тебя есть любовники?:091:
f r i d a
19.08.2011, 17:44
у тебя есть любовники?:091:
:)):)):)) Это откуда следует? :073:
Типун вам на язык мы предохраняемся
и вам не хворать :004:
но теперь уж точно
Провокатор
19.08.2011, 17:45
:)):)):)) Это откуда следует? :073:
как бы вот так :046:
f r i d a
19.08.2011, 17:45
И? :065:
Barsuchok
19.08.2011, 17:47
Да он это...не по своей воле.. заставили!!!:015:
А у вас все неженатые любовники, да? Это очень опасно!:ded:
Сама по себЕ
19.08.2011, 17:47
возможно, они не сбегают, потому что их нет :067:
Barsuchok
19.08.2011, 17:48
Свершилось всё же, лето потрачено не зря ;)
Да вот как-то фсе не так....вы-то меня понимаете....;)
Бедный мужчинО:010:
Еще там и сильничают поди:073: а он все терпит, все сносит
Barsuchok
19.08.2011, 17:51
Бедный мужчинО:010:
Еще там и сильничают поди:073: а он все терпит, все сносит
Вот и я говорю... жааалко....!!!:))
Сара-Хохотушка
Нет...но определенное приподнятое настроение создать может только любовник, надеюсь, что замужние дамы ЖГ меня понимают:017:
:love:
Сама по себЕ
Вот и я говорю... жааалко....!!!:))
себя или его больше?:))
Barsuchok
:love:
:099:
Barsuchok
19.08.2011, 17:52
себя или его больше?:))
Его больше... я-то может тут нового найду... а он там вряд ли...:073:
Его больше... я-то может тут нового найду... а он там вряд ли...:073:
А почему это он там никого не найдет??? Че это Вы в нем так сомневаетесь???
Его там жена приголубит (на худой конец), вощем не пропадет мужчинкО, не убивайтесь Вы так;)
Barsuchok
19.08.2011, 18:00
А почему это он там никого не найдет??? Че это Вы в нем так сомневаетесь???
Его там жена приголубит (на худой конец), вощем не пропадет мужчинкО, не убивайтесь Вы так;)
Нееее... "Он не такой... Они все такие, а он не такой" (с)
http://funcomedy.ru/main/comedyclub/889-semen-slepakov-strashnaja-tajjna-o-muzhchinakh.html
Нееее... "Он не такой... Они все такие, а он не такой" (с)
Как же , как же:073: ага, не такой
очень даже такой
Barsuchok
19.08.2011, 18:07
Как же , как же:073: ага, не такой
очень даже такой
Ой, ну не наговаривайте на него... я то я совсем расстроюсь:)):)):))
Провокатор
19.08.2011, 18:43
усё очевидно, если промеж строк не читать :))
возможно, они не сбегают, потому что их нет :067:
Ксю, не умничай :015: :))
Да вот как-то фсе не так....вы-то меня понимаете....;)
ой как понимаюююю :014:;)
:099:
они нашли друг друга :065:
:))найти нового-ветренно...сидеть и ждать -пасмурно...чтобы сделать чтоб было солнечно))
Нееее...это другая история))
быстро))
А у вас все неженатые любовники, да? Это очень опасно!:ded:
можно было бы порассуждать...что опаснее)):fifa:
Надо отпускать планировать заранее, чтоб совпадали... Ну это я так чисто теоретически рассуждаю....))
Надо отпускать планировать заранее, чтоб совпадали... Ну это я так чисто теоретически рассуждаю....))
:))дорогая я так рада тебя видеть))
MariannaBay
20.08.2011, 01:14
куда уехал-то любовнег?
куда уехал-то любовнег?
у нас мужчина один в отпуск ушел...а вдруг земля круглая и это он:010:
jusik_2011
20.08.2011, 01:24
а у вас что :)) только один что ли :fifa::073:
MariannaBay
20.08.2011, 02:28
А еще любопытно..
А где Вы в итоге нашли любовника на лето?
(это же летний уехал?)
HonestMan
20.08.2011, 02:47
А еще любопытно..
А где Вы в итоге нашли любовника на лето?
(это же летний уехал?)
Я что-то запутался... У Барсучка этот любовник из второго десятка или уже третий пошёл??? :fifa:
Я что-то запутался... У Барсучка этот любовник из второго десятка или уже третий пошёл??? :fifa:
это ужасно:010:
семьей и детьми заняццо, наконец!!http://forum.alpari.ru/images/smilies/ora.gif
ЗЫ если такие имеюццо
Гастробайтер
20.08.2011, 11:19
Да зачем?
Куда это вьючное животное денется?
Провокатор
20.08.2011, 11:58
я планировал за первого порадоваться, а оказывается их тут уже десятками отсчитывают :046:
квартиру убрать, посуду и окна помыть, насекомых и грызунов вывести, сдать бутылки, трусы постирать!
:))дорогая я так рада тебя видеть))
Взаимно, малышка)
Да зачем?
Куда это вьючное животное денется?
Ослег? Или верблюд?)
Barsuchok
20.08.2011, 13:05
Зря вы, дяденька, меня обижаете... если бы я их такими кол-вами измеряла, то не жаловалась бы тут...:)) Может это фсе фантазии... а может и нет... хто меня разберет?:fifa:
Barsuchok
20.08.2011, 13:05
я планировал за первого порадоваться, а оказывается их тут уже десятками отсчитывают :046:
А вот от вас ну никак не ожидала...:(
Barsuchok
20.08.2011, 13:06
это ужасно:010:
Вас нежно люблю, вы меня всегда понимали...:flower:
Barsuchok
20.08.2011, 13:06
семьей и детьми заняццо, наконец!!http://forum.alpari.ru/images/smilies/ora.gif
ЗЫ если такие имеюццо
Так и сделаю...вот это дельный совет:support:
Barsuchok
20.08.2011, 13:07
можно было бы порассуждать...что опаснее)):fifa:
Ну поговорите со мной на эту тему...:008:
Barsuchok
20.08.2011, 13:08
у нас мужчина один в отпуск ушел...а вдруг земля круглая и это он:010:
неее. точно не он...вы в другом месте работаете... помню - писали территориально где
Гастробайтер
20.08.2011, 15:07
Ослег? Или верблюд?)
Бабам виднее, к какому виду они относят своих безропотных рогатых животных.
HonestMan
20.08.2011, 15:10
Вас нежно люблю, вы меня всегда понимали...:flower:
(поёт)... Кто не любит Ааааааанечку... Аню любят всееееее!:)
Ну поговорите со мной на эту тему...:008:
давайте поговорим))выскажите свое мнение у кого какие приимущества...я вам свое мнение скажу))будет у нас с вами обмен мнениями))практика с теоретиком:))
(поёт)... Кто не любит Ааааааанечку... Аню любят всееееее!:)
:))
да мне много не надо:008:...для исполения тайных желаний)):))
неее. точно не он...вы в другом месте работаете... помню - писали территориально где
ну может быть я врала))или он врал)) не доверяйте всему что говорят люди:fifa:
Barsuchok
20.08.2011, 17:51
давайте поговорим))выскажите свое мнение у кого какие приимущества...я вам свое мнение скажу))будет у нас с вами обмен мнениями))практика с теоретиком:))
Ну мое мнение простое , незамысловатое..
1. Женатые - с ними в одном, так сказать, статусе, что собственно позволяет избегать ненужных объяснений, почему. например, не надо звонить и слать смс по вечерам и вообще стоит соблюдать осторожность в принципе, есть хоть некоторая надежда, что они более надежны - то есть у них нет огромного кол-ва партнеров, у них те же потребности , ну или похожие, в любовных отношениях - получить некий адреналин, эмоции, поиграть в тайну...как-то так в общих чертах... Минус - сложно иногда состыковать встречи ....
2. Не женатые - разные изначально статусы не позволяют в полной мере оценить возможности друг друга и потребности тоже. Более велика вероятность побочных связей= риск. Вероятность что возникнет желание претендовать на нечто большее не боясь потерять то, что есть.... опять же риск. Плюс- времени у них вагон! И это тоже риск :))
Кстати, а кто из нас кто - в смысле кто теоретик и кто практик:073:
Barsuchok
20.08.2011, 17:52
ну может быть я врала))или он врал)) не доверяйте всему что говорят люди:fifa:
Я так не могу... хотя бы в инете хочу кому-то доверять))):flower:
ЗачОт!:support:
Чучундровна
20.08.2011, 18:22
Хранить верность любовнику не бонтонно:))
Завести второго любовника, и нет проблем.
Barsuchok
20.08.2011, 19:36
Хранить верность любовнику не бонтонно:))
Завести второго любовника, и нет проблем.
Думаете? А я уж было решила мужем заняться... ну мне так советовали здесь... а вы, вы внесли смуту в мое мечущееся сердце:(
Чучундровна
20.08.2011, 21:18
Думаете? А я уж было решила мужем заняться... ну мне так советовали здесь... а вы, вы внесли смуту в мое мечущееся сердце:(
Это провокаторы из зависти написали:ded:, гоните их в зашей. Муж может привыкнуть что вы им занимаетесь, когда вы это перестанете делать ввиду возвращения полюбовника:073: муж начнет грустить и питаться вашим мозгом:065:. ОНО ВАМ НАДО?
Barsuchok
20.08.2011, 21:27
Это провокаторы из зависти написали:ded:, гоните их в зашей. Муж может привыкнуть что вы им занимаетесь, когда вы это перестанете делать ввиду возвращения полюбовника:073: муж начнет грустить и питаться вашим мозгом:065:. ОНО ВАМ НАДО?
Дело, дело говорите...:073:
Ну мое мнение простое , незамысловатое..
1. Женатые - с ними в одном, так сказать, статусе, что собственно позволяет избегать ненужных объяснений, почему. например, не надо звонить и слать смс по вечерам и вообще стоит соблюдать осторожность в принципе, есть хоть некоторая надежда, что они более надежны - то есть у них нет огромного кол-ва партнеров, у них те же потребности , ну или похожие, в любовных отношениях - получить некий адреналин, эмоции, поиграть в тайну...как-то так в общих чертах... Минус - сложно иногда состыковать встречи ....
2. Не женатые - разные изначально статусы не позволяют в полной мере оценить возможности друг друга и потребности тоже. Более велика вероятность побочных связей= риск. Вероятность что возникнет желание претендовать на нечто большее не боясь потерять то, что есть.... опять же риск. Плюс- времени у них вагон! И это тоже риск :))
Кстати, а кто из нас кто - в смысле кто теоретик и кто практик:073:
я услышала ваше мнение...вот мое
Женатик-сплошные минусы...ему нельзя писать стихи про любовь в три часа ночи...(он все равно ночью не ответит...тк телефон на вибро):))...ему нельзя позвонить в выходной и сказать :Я скучаю по тебе милый и [jxe nt,z.....его нельзя пригласить в гости в шумную компанию...потому что там он будет сидеть и хотеть меня...в итоге зажмет где нибудь в ванной куда срочно понадобится кому нибудь из гостей...в общем палево сплошное...время общее свободное подобрать проблематично...место для встречь-дорого....а денег катострофически не хватает потому как КПД значительно понижен...ведь у него в голове любовь и еще жене надо подарки делать чтоб не догадалась...
и самый большой минус...он живет с женщиной:))....видит ее каждый день...она ходит по дому в его рубашке на голое тело...то самое тело которое он обнимает каждую ночь..просто ррррр
Неженатик-разделю их на два виде...один адекватный неженатик другой полный неадекват...
тот что неадекват это или трахает все что движется...или любит тебя одну единственную...стоит под балконом поет серенады...забрасывает письмами про любовь в почтовый ящик и смс с просьбами приехать ночью))
адекват...а только такой мог бы стать любовником леди:))...положительный со всех сторон мэн...обожает ...в меру ревнует...все понииает...не названивает...место есть...время есть....красота...мечта любой леди))
я теоретик)):))
Сара-Хохотушка
21.08.2011, 19:16
я услышала ваше мнение...вот мое
Женатик-сплошные минусы...ему нельзя писать стихи про любовь в три часа ночи...(он все равно ночью не ответит...тк телефон на вибро):))...ему нельзя позвонить в выходной и сказать :Я скучаю по тебе милый и [jxe nt,z.....его нельзя пригласить в гости в шумную компанию...потому что там он будет сидеть и хотеть меня...в итоге зажмет где нибудь в ванной куда срочно понадобится кому нибудь из гостей...в общем палево сплошное...время общее свободное подобрать проблематично...место для встречь-дорого....а денег катострофически не хватает потому как КПД значительно понижен...ведь у него в голове любовь и еще жене надо подарки делать чтоб не догадалась...
и самый большой минус...он живет с женщиной:))....видит ее каждый день...она ходит по дому в его рубашке на голое тело...то самое тело которое он обнимает каждую ночь..просто ррррр
Неженатик-разделю их на два виде...один адекватный неженатик другой полный неадекват...
тот что неадекват это или трахает все что движется...или любит тебя одну единственную...стоит под балконом поет серенады...забрасывает письмами про любовь в почтовый ящик и смс с просьбами приехать ночью))
адекват...а только такой мог бы стать любовником леди:))...положительный со всех сторон мэн...обожает ...в меру ревнует...все понииает...не названивает...место есть...время есть....красота...мечта любой леди))
я теоретик)):))
нипанимайу....:001: в женатых любовниках одни сплошные плюсы...я теоретик :)) так вот...во-первых с больше долей вероятности адекватный женатый любовник живет тока с женой...а встречается со мной. :fifa: на шумные тусы, Аня, берем неженатых:ded: я теоретик :)) опять же:))
а неженатные? .....какие серенады? для нас,замужних?:001: оно нам зачем?:wife: это я опять как теоретик
кароче я за адекватных женатиков! повторюсь, чисто теоретически!:ded:
нипанимайу....:001: в женатых любовниках одни сплошные плюсы...я теоретик :)) так вот...во-первых с больше долей вероятности адекватный женатый любовник живет тока с женой...а встречается со мной. :fifa: на шумные тусы, Аня, берем неженатых:ded: я теоретик :)) опять же:))
а неженатные? .....какие серенады? для нас,замужних?:001: оно нам зачем?:wife: это я опять как теоретик
Марин я не знаю че там для вас для замужних:))...но чтоб мужчина обнимающий меня обнимал кого-то еще...:010:даже из долгу своего...супружеского:010:
я слишком эгоистка чтоб кого-то с кем-то делить...поэтому я просто теоретик:065:
Сара-Хохотушка
21.08.2011, 19:46
Марин я не знаю че там для вас для замужних:))...но чтоб мужчина обнимающий меня обнимал кого-то еще...:010:даже из долгу своего...супружеского:010:
я слишком эгоистка чтоб кого-то с кем-то делить...поэтому я просто теоретик:065:
Анечка,не будь наивной маргариткой;) ты думаешь твой(чисто теоретически) любовник не будет обнимать кого-то еще? будет сидеть по вечерам одиноко дома ,зная что ты, "не такая" сидишь с мужем на диванчике в обнимочку и смотришь киношку? :))да 3 ха-ха. при всей его адекватности, уж найдет он с кем вечерок-то скоротать...ну ..раз уж так вышло что.... холостой;)
Анечка,не будь наивной маргариткой;) ты думаешь твой(чисто теоретически) любовник не будет обнимать кого-то еще? будет сидеть по вечерам одиноко дома ,зная что ты, "не такая" сидишь с мужем на диванчике в обнимочку и смотришь киношку? :))да 3 ха-ха. при всей его адекватности, уж найдет он с кем вечерок-то скоротать...ну ..раз уж так вышло что.... холостой;)
ты не поняла...я против и женатых и неженатых...именно по причине что вечерком он буджет обнимать другую...не такую конешно классную как я...но мне от этого не легче:))
вот поэтому я теоретик...:(
вот хочу заметить, что вы очень правильный теоретик :flower:..........:))
вот хочу заметить, что вы очень правильный теоретик :flower:..........:))
а что тут правильного...разврат сплошной))
тэкс, минуточку.... а кто сказал, что разврат - это не правильно ? :-))))
главное, чтобы от сплошного разврата всем участником было хорошо ... это так сказать с точки зрения "теоретиков".
Сара-Хохотушка
21.08.2011, 20:08
так-так.-так...я бы попросила :)):015:
f r i d a
21.08.2011, 20:11
ты не поняла...я против и женатых и неженатых...именно по причине что вечерком он буджет обнимать другую...не такую конешно классную как я...но мне от этого не легче:))
вот поэтому я теоретик...:(
Тоись ты против всех мужчин, кроме мужа?
За что ты их так? :))
Тоись ты против всех мужчин, кроме мужа?
За что ты их так? :))
да я не против:( я просто вижу в них одни минусы:))
тэкс, минуточку.... а кто сказал, что разврат - это не правильно ? :-))))
".
а что мне ваши минуточки...что они мне дадут:))
а что мне ваши минуточки...что они мне дадут:)) :)) вы таки не знаете, что могут дать эти минуточки ? когда их много ....
f r i d a
21.08.2011, 20:29
да я не против:( я просто вижу в них одни минусы:))
Отрицательный заряд всегда притягивал хороших девочек :)):)):))
:)) вы таки не знаете, что могут дать эти минуточки ? когда их много ....
вы подумали немножко и решили написать мне вопрос))напишите мне уже ответ...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.