Просмотр полной версии : Шаттл Шарлеруа-Люксембург...кто ездил?
Подскажите, кто ездил, делает ли автобус остановку в Триере? Это в Германии город? Или после Люксембурга следующая остановка Тьонвилль?
Если не сложно. напишите, пожалуйста. если билет не бронировать он-лайн, он дороже?
и обратный путь к рейсу Райанэйра в Лаппеенранту к 6-25. кто на шаттле добирался из Люксембурга? В 2 ночи выезжали? все успели?
Адреналин
20.08.2011, 07:57
Подскажите, кто ездил, делает ли автобус остановку в Триере? Это в Германии город? Или после Люксембурга следующая остановка Тьонвилль?
Если не сложно. напишите, пожалуйста. если билет не бронировать он-лайн, он дороже?
и обратный путь к рейсу Райанэйра в Лаппеенранту к 6-25. кто на шаттле добирался из Люксембурга? В 2 ночи выезжали? все успели?
Мы ездили на автобусе этой компании из Хана в Люксембург.
Но, думаю, что все так же.
http://www.flibco.com/
Если покупаешь в автобусе, то билеты были по 22 евро, если в инете намного заранее, то взрослый по 5 евро, дитя по 12 :)
Автобус шел точно по расписанию.
Сейчас посмотрел в Шарлеруа, здесь подороже...
Мы ездили на автобусе этой компании из Хана в Люксембург.
Но, думаю, что все так же.
http://www.flibco.com/
Если покупаешь в автобусе, то билеты были по 22 евро, если в инете намного заранее, то взрослый по 5 евро, дитя по 12 :)
Автобус шел точно по расписанию.
Сейчас посмотрел в Шарлеруа, здесь подороже...
да, я сайт этот видела. просто в одном месте там написано, что Триер -- новая остановка, но в расписании по пути следования его нет. и там цена. кстати, от времени дня зависит. под РА прилет цена как раз высокая(
Адреналин
20.08.2011, 15:28
да, я сайт этот видела. просто в одном месте там написано, что Триер -- новая остановка, но в расписании по пути следования его нет. и там цена. кстати, от времени дня зависит. под РА прилет цена как раз высокая(
у меня был к ним вопрос какой-то...я написал емейл...они ответили...
Да? Спасибо большое, попробую!
veneciana
21.08.2011, 12:56
мы ездили, но про остановки не запомнила, ехали до Люксембурга только. цена на рейсы под время прилета РА, действительно, самая высокая и не меняется, а вот остальные, как мы заметили, подрастают по мере приближения дат. как там в кассе стоимость - тоже не подскажу, мы не рисковали и бронировали заранее.
когда мы ездили, народу было всего человек 5 в автобусе, поэтому, как нам показалось, половину остановок водитель просто пропускал - даже не заезжал в населенные пункты, где никто не выходил.
мы ездили, но про остановки не запомнила, ехали до Люксембурга только. цена на рейсы под время прилета РА, действительно, самая высокая и не меняется, а вот остальные, как мы заметили, подрастают по мере приближения дат. как там в кассе стоимость - тоже не подскажу, мы не рисковали и бронировали заранее.
когда мы ездили, народу было всего человек 5 в автобусе, поэтому, как нам показалось, половину остановок водитель просто пропускал - даже не заезжал в населенные пункты, где никто не выходил.
спасибо. а от терминала остановка недалеко, да?
russakowalena
24.08.2011, 00:23
примерно 100м до остановки ))
мы тоже ездили, туда 5 евро, обратно по 22+ за покупку в автобусе еще 5 евро с каждого взяли.
мы райнаиром приезжали, но не думали, что успеем сесть на автобус в 23.30 при прилете в 23.05, но он, видимо, всех забрал с этого рейса.
мы утречком поехали уже.
veneciana
24.08.2011, 12:40
спасибо. а от терминала остановка недалеко, да?
выходите и идете направо, увидите остановку, там и написано будет (остановок там несколько, по-моему, на каждой написано, какой шаттл идет), и логотип, как на сайте. кассу тоже не пропустите, если что :)) она в той же стороне.
А кто-нибудь добирался на шаттле под рейс РА утром в 6-25 и откуда? я смотрела -- в 2 ночи из люксембурга выходит. если на нем ехать -- реально все успеть?
Адреналин
25.08.2011, 17:14
А кто-нибудь добирался на шаттле под рейс РА утром в 6-25 и откуда? я смотрела -- в 2 ночи из люксембурга выходит. если на нем ехать -- реально все успеть?
Мы - на бесплатном шаттле из Этапа.
veneciana
25.08.2011, 17:46
если тот, где прибытие в 4-55, то реально.
а если прибытие в 6-25 - не в тему, там же вылет в Лаппеэнранту, если мне память не изменяет, в 6-50.
....А Этап -- это Бельгия?
если тот, где прибытие в 4-55, то реально.
а если прибытие в 6-25 - не в тему, там же вылет в Лаппеэнранту, если мне память не изменяет, в 6-50.
да, прибытие в 4-55. То есть ездит он исправно, не опаздывает?
Мы - на бесплатном шаттле из Этапа.
Все, поняла, это отель)))
а может мне кто подсказать, почему такая разница в цене? забивала 2 взр и 2 ребенка от 4 лет, почему это 2 по 5, один по 17 и 1 по 22? что за дискриминация?
2 Personen
2 Kinder
0 Kleinkinder (< 4 Jahre)
Einfache Fahrt
von CHARLEROI AIRPORT (Brussels South Charleroi Airport) porte 4
nach LUXEMBOURG- Gare Centrale quai 13 CFL/RGTR
Datum Hinfahrt 31.10.2011 19:15
1. Reisender:
Preis: 5,00 EUR
2. Reisender:
Preis: 5,00 EUR
3. Reisender:
Preis: 17,00 EUR
4. Reisender:
Preis: 22,00 EUR
а если детей как взрослых написать? так нельзя? первый раз вижу, что ребенок стоит гораздо дороже взрослого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.