Вход

Просмотр полной версии : ограничение по возрасту???

VirgIn
19.08.2011, 17:45
На просторах ынтернета обнаружила странную весчь, логического объяснения найти не могу...
турфирмы продают туры только семейным парам (!) с обязательным ограничением по возрасту 30-65 лет (!!!). ЧТО ЭТО???...

.... может, мне тоже нада...

на вскидку, инфа отсюда http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?t=20686 (нажмите контрл F и введите к примеру 30 для быстрого поиска)
и отсюда http://tenerife-vip.ru/ (кнтрл F и Требования соответствия для отдыхающих)

VirgIn
19.08.2011, 17:45
да, еще одни там пишут, что не просто семейная пара, а в браке НЕ МЕНЕЕ 3х лет :065:

Имитатор
19.08.2011, 17:48
На просторах ынтернета обнаружила странную весчь, логического объяснения найти не могу...
турфирмы продают туры только семейным парам (!) с обязательным ограничением по возрасту 30-65 лет (!!!). ЧТО ЭТО???...

.... может, мне тоже нада...

на вскидку, инфа отсюда http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?t=20686 (нажмите контрл F и введите к примеру 30 для быстрого поиска)
и отсюда http://tenerife-vip.ru/ (кнтрл F и Требования соответствия для отдыхающих)

там же
во время отдых в один из дней Вам необходимо в обязательном порядке посетить презентацию на которой Вам будет рассказано о преимуществах отдыха именно по клубной системе;
то есть вам будут целый день втюхивать таймшеру. а чтобы вам ее втюхать у вас должны быть деньги и желание отдыхать в этих "семейного плана" местах- и это отметает студентов и пенсионеров, и скорее всего холостых

VirgIn
19.08.2011, 17:50
там же

то есть вам будут целый день втюхивать таймшеру. а чтобы вам ее втюхать у вас должны быть деньги и желание отдыхать в этих "семейного плана" местах- и это отметает студентов и пенсионеров, и скорее всего холостых

точняк, вот ты внимательный! :flower:

ладно, а почему в 29,5 лет ТШ не втюхать, а в 30 - пожалуйте?

Имитатор
19.08.2011, 17:53
точняк, вот ты внимательный! :flower:

ладно, а почему в 29,5 лет ТШ не втюхать, а в 30 - пожалуйте?

наверно у них есть опыт что не втюхать.

Elena_Belik
19.08.2011, 17:57
там же

В Суоми семейные пары, которые не хотят выслушивать дискотеки по ночам, как раз и ищут "Семейные клубные гостиницы". А фирмы соответственно делают скидку "благонадежным парам".
А у нас как-то "как всегда" получается - фирмы выбирают "благонадежных" (семейных, кредитоспособных, заранее планирующих отдых) и впаривают им туры за 120-200% от стоимости туров "для всех". Пользуются тем , что люди (такие люди) хотят определенности и не умеют Интернетом пользоваться? :010:

Старый Кошелек
19.08.2011, 17:58
там же

то есть вам будут целый день втюхивать таймшеру. а чтобы вам ее втюхать у вас должны быть деньги и желание отдыхать в этих "семейного плана" местах- и это отметает студентов и пенсионеров, и скорее всего холостыххолостых отметает 100% потому что подвигнуть мужика купить такую фигню может только его жена которой на этой презентации промоют мозги

Имитатор
19.08.2011, 17:59
В Суоми семейные пары, которые не хотят выслушивать дискотеки по ночам, как раз и ищут "Семейные клубные гостиницы". А фирмы соответственно делают скидку "благонадежным парам".

вы плохо понимаете что это такое. вы были на презентациях этих?

3DMan
19.08.2011, 18:06

я думаю, человек всё понимает, даже больше чем все остальные:073:

madcap
19.08.2011, 18:07
потому как они уже вполне зарабатывают и способны купить любую фигню лишь бы им дали спокойно отдохнуть. а молодеж может еще по приколу послушать эту пургу в течении всего дня

VirgIn
19.08.2011, 18:09
холостых отметает 100% потому что подвигнуть мужика купить такую фигню может только его жена которой на этой презентации промоют мозги

тетки современные вумные в большинстве своем, тырнетом пользоваться могут, темку там на ЛВ создать...)

VirgIn
19.08.2011, 18:10

а вы, кстати были?

читала я отзывы в свое время об энтой процедуре - мрак мрачный)))

VirgIn
19.08.2011, 18:13
я думаю, человек всё понимает, даже больше чем все остальные:073:

намекаете? :010:

madcap
19.08.2011, 18:15
тетки современные вумные в большинстве своем, тырнетом пользоваться могут, темку там на ЛВ создать...)
да ладно вам! были бы умными столько бы народу не разводили и бизнесс этот бы не процветал. на одном ЛВ куча тем как кого кинули и бросили

VirgIn
19.08.2011, 18:17
да ладно вам! были бы умными столько бы народу не разводили и бизнесс этот бы не процветал. на одном ЛВ куча тем как кого кинули и бросили

ну, чесс говоря, читая их "условия" сразу почувствовала подвох, только вот интересно было какого рода разводилово...

хотя бы по той причине, что турфирме категорически выгодно должно быть продать путевки во что бы то ни стало, а не ставить на первый взгляд нелепые ограничения

VirgIn
19.08.2011, 18:21
в свое время я даже столкнулась на одном из форумов с этим продавцом/организатором таймшера, так вот, после долгих бесед ему удалось меня убедить, что это на смом деле НЕ развод. это - зарабатывание бабла на людской невнимательности и серости.

miya09
19.08.2011, 19:40
это на смом деле НЕ развод. это - зарабатывание бабла на людской невнимательности и серости.

Надо запомнить формулировку. :))

Головокружение
20.08.2011, 00:26
холостых отметает 100% потому что подвигнуть мужика купить такую фигню может только его жена которой на этой презентации промоют мозги

:046::046::046:

VirgIn
20.08.2011, 14:30
Надо запомнить формулировку. :))

а так по факту и есть, если вникнуть в нюансы.
просто склоняют к "импульсивной" покупке, договор человек обычно хорошо не читает. вот и выходт, что купил фуфло на палочке за бешенную сумму.