Просмотр полной версии : Антивирус Касперский лицензия на 2 компа
Чудесатик
19.08.2011, 18:07
Год назад приобрели Каспера, один лишний...
Подскажите, где можно поискать единомышленников, чтобы теперь одну лицензию напополам приобрести?
Я периодически приобретаю. Так что можно ко мне, как вариант.
Чудесатик
19.08.2011, 18:48
Спасибо! только у меня уже завтра заканчивается....
как вариант можно конечно пока что-нибудь бесплатное установить....
Но сколько будет действовать именно пролонгация, а не новую чтоб приобретать без скидки....
у Вас КИС, или просто антивирус?
Чудесатик
19.08.2011, 18:55
просто антивирус
По идее 350 руб. в таком раскладе за одно рабочее место.
Чудесатик
22.08.2011, 11:48
Вот и хочу второе, точно ненужное, кому-нибудь отдать)))) Только не знаю, где этого кого-нибудь найти...
Вот и хочу второе, точно ненужное, кому-нибудь отдать)))) Только не знаю, где этого кого-нибудь найти...
а почему второе не оставите себе, что бы через год им же и продлить свою лицензию?
Неа, не получится. Срок второй активации через три месяца со дня первой активации этого ключа начинает капать в любом раскладе. Так что в конце года можно будет только на три месяца еще раз продлить.
А, я то думал Вам нужно с кем-то купить, а Вы уже купили :)
Неа, не получится. Срок второй активации через три месяца со дня первой активации этого ключа начинает капать в любом раскладе. Так что в конце года можно будет только на три месяца еще раз продлить.
Каспер совсем ку-ку штоле? :046:
Та не, тут же идея не два года, а две активации :))
Чудесатик
22.08.2011, 12:29
А, я то думал Вам нужно с кем-то купить, а Вы уже купили :)
Неа, первый год заканчивается, я теперь в раздумьях, продлевать ли ещё на год...
А что, вирусов наловили, раз раздумия посещают? Или просто не мил?
Чудесатик
22.08.2011, 12:54
Вирусов (ттт) замечено не было, а раздумья посещают лишь из-за того, что сейчас можно установить какие-то бесплатные антивирусники. Предпочитаю подстраховаться, да и лицензионный касперский (тем более, если его приобретать напополам) как-то надёжнее
У DrWeb сейчас акция на Групоне, берите его.
Антивирус Dr.Web Security Space для комплексной защиты компьютера на год. 350 рублей вместо 1290
Чудесатик
22.08.2011, 13:04
о, спасибо!!!!! Вот только не нашла на их сайте такой акции((((
Я зашел с Групона, оплатил только 350р Яндексом. Получил ключ.
Интересно, зачем менять одно на другое, если все устраивает.
Чудесатик
22.08.2011, 13:49
Ещё пока не меняю, ищу партнёра на Касперского))))
Я так понял - что бы сэкономить.
В любом случае - бесплатные антивирусники на то и бесплатные, что... В общем, я уже воостанавливал комп после Аваста. В смысле, после вирусов, которые жили спокойно вместе с авастом...
Бесплатные и платные смешно сравнивать, это по-моему должно быть понятно сразу. Касперского скоро буду покупать, так что если подождете, скооперируемсо.
Чудесатик
22.08.2011, 14:03
Бесплатные и платные смешно сравнивать, это по-моему должно быть понятно сразу. Касперского скоро буду покупать, так что если подождете, скооперируемсо.
Отлично!
вот только сколько времени может быть разрыв между закончившимся и следующим антивирусами, чтобы скидку не потерять?
или вы своего касперского будете продлевать?
Разрыв может быть любым, но лучше конечно не сильно затягивать, вирусные базы не будут обновляться, хотя антивирус полностью будет работоспособен.
Я так понимаю, что Касперскому достаточно вообще ключа на продление лицензии. Т.к. у меня друг давно пользуется КИС и каждый год покупает продление лицензии, а тут поменял систему, захотел поставить КИС, а не нашел коробку, а ключ на продление у него был свежий. Позвонил в ТП Касперского, обрисовал ситуацию, там ему ответили, что ничего страшного, пепеустанавливайте систему, скачивайте с сайта дистрибутив и активируйте ключом продления...
Я так понимаю, что Касперскому достаточно вообще ключа на продление лицензии. Т.к. у меня друг давно пользуется КИС и каждый год покупает продление лицензии, а тут поменял систему, захотел поставить КИС, а не нашел коробку, а ключ на продление у него был свежий. Позвонил в ТП Касперского, обрисовал ситуацию, там ему ответили, что ничего страшного, пепеустанавливайте систему, скачивайте с сайта дистрибутив и активируйте ключом продления...
у Вэба та же фигня
Да, все правильно, какой ключ - совершенно не важно.
зачем тогда покупать лицензию?
А как иначе то? :)
купить продление :)
Это да, но не везде тебе Renewal продадут без зеленой бумажки.
зачем тогда покупать лицензию?
чужой ключ могут легко забанить :ded:
Это да, но не везде тебе Renewal продадут без зеленой бумажки.
я продление тоже с бумажкой продаю :004:
Чудесатик, проверяйте личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.