Вход

Просмотр полной версии : Вот и настигли меня душевные терзания. Поддержите!!

Ветер Странствий
19.08.2011, 18:29
Мне 29, есть деть, летом ушла от мужа. Сейчас получилась ситуация, что пришлось уехать из города до осени, только по возвращении пойду работать. И попутно придется решать, где жить и в какой сад мелкого отдавать. И сейчас меня тааак накрыло, сижу реву! Умудрилась влюбицца в человека, в которого нельзя, внутри всё переворачивается. Вроде симпатишная девка, не дура, а мужиков рядом всё меньше и меньше, а так хочется, чтобы была нужна! Сейчас полнейшее чувство одиночества, подруги совсем близкой нет, некому поплакаться. И в 29 кажется, что всё, с мелким на руках вообще никогда никому не буду нужна!!!! Написала всё в кучу, немного не связно, но как могла.
Давайте, кидайте тапками, давайте советы, шутите, можно мордой об стол, но поддержите, умоляю!!!!

madcap
19.08.2011, 18:32
а чего нельзя влюбляться то в него было?

Tundra
19.08.2011, 18:34
Дык наверно жанатый с кучей сопливых детей...

Ветер Странствий
19.08.2011, 18:36
не с кучей детей, но женатый. там не всё просто, именно на этом пункте не хочу останавливаться подробнее. всё спрашивайте, тока не про это

madcap
19.08.2011, 18:38
с вашим поток сознания, ваша подпись как-то сливается....

Ветер Странствий
19.08.2011, 18:53
в смысле, слишком длинная подпись?

aist
19.08.2011, 18:55
Ну что сказать...Держитесь! Все обязательно наладится!

madcap
19.08.2011, 18:59
в смысле, слишком длинная подпись?
в смсле сливалась с текстом и вообще не понятно ничгео было где подпись где анекдот.

madcap
19.08.2011, 19:00
а влюбились то ваимно? или так тайно повоздыхали?

Ветер Странствий
19.08.2011, 19:15
а влюбились то ваимно? или так тайно повоздыхали?

что тут анекдот??
влюбилась практически взаимно, но там ничего не может быть((( да дело практически не в нем, а в невозможности найти силы, чтобы в старуху не превратиться от отчаяния, поэтому и реву! практически 30тник, и чё? руки на месте, голова на месте, не крокодил, а толку-то!

Лукериас
19.08.2011, 19:21
Автор, у вас ребенок )) мне кажется, это такой стимул!
У меня подруга с ребенком в 43 мужчину нашла )) кстати тоже живет в неродном городе

Снуль
19.08.2011, 19:22
и чего? не пришло время еще. и вообще, второй мужчина после развода - ненастоящий.

madcap
19.08.2011, 19:25
что тут анекдот??
влюбилась практически взаимно, но там ничего не может быть((( да дело практически не в нем, а в невозможности найти силы, чтобы в старуху не превратиться от отчаяния, поэтому и реву! практически 30тник, и чё? руки на месте, голова на месте, не крокодил, а толку-то!
а ну если в 30-ик уже в старуху превращаться то да..ревите дальше.

mari_na
19.08.2011, 19:30
Конечно,все ЭтО минутные слабости.
Конечно, все ЭтО (слезы переживания, срыв) неминуемы для женщины в состоянии развода, тем более с ребенком на руках (страх перед непоняным будющим)
Конечно, все ЭтО (нет мужика которому на плечо положить голову можно, поплакаться,одним словом каменной стены рядом) нормально, спустя 3 месяца после развода,не в сказке живем.
Конечно не дура и не уродина не может прожить и не будет жить без мужика всю жизнь! Ребенок вообще не помеха для счастья.
Конечно с выходом на работу, сопли и слезы высохнут, ведь все проблемы (жилье,сад,поклонники) ВрЕмЕнНыЕ и решаемые

Автор,переживите все это! немного мужества и терпения. а ныть для нас это нормально))):flower:

Вы лучше рассмотрите вариант примерения с мужем. И тогда все решится само собой. Что там у вас произошло? выклвдывайте! может все поправимо?

Ветер Странствий
19.08.2011, 19:32
Автор, у вас ребенок )) мне кажется, это такой стимул!
У меня подруга с ребенком в 43 мужчину нашла )) кстати тоже живет в неродном городе

аааа! это сколько ж ждать-то!! про ребенка я понимаю, и знаю, что всё познается в сравнении. Вот если б не было ребенка, я бы про всё это забыла и думала только о том, как родить малыша. Сыном занимаюсь, но помимо него есть я сама! Я не хочу класть всю свою жизнь ему в ноги, потому что потом буду требовать от него тоже многого, ждать благодарности и т.д. Я же женщина, не только мать!

Снуль
19.08.2011, 19:38
аааа! это сколько ж ждать-то!! про ребенка я понимаю, и знаю, что всё познается в сравнении. Вот если б не было ребенка, я бы про всё это забыла и думала только о том, как родить малыша. Сыном занимаюсь, но помимо него есть я сама! Я не хочу класть всю свою жизнь ему в ноги, потому что потом буду требовать от него тоже многого, ждать благодарности и т.д. Я же женщина, не только мать!
Никто не просит жить ради ребенка теперь 8-) У меня при таких же начальных данных - летом развод, 29 лет, сынуля, "жизнь кончена" - второй (а сейчас третьего ждем) получился уже к новому году, с МОИМ человеком. Настоящим моим. И, как пример того, что "ребенок не помеха" - старший не забит злым отчимом, а наоборот - теперь у него настоящий, а не только био папа.

Ветер Странствий
19.08.2011, 19:41
Вы лучше рассмотрите вариант примерения с мужем. И тогда все решится само собой. Что там у вас произошло? выклвдывайте! может все поправимо?

Рассматривать этот вариант не могу, т.к. под дулом пистолета не вернусь к мужу. Прожили шесть лет хорошо, всё стало портиться года полтора назад, долго хотела сохранить брак ради малыша. Ушла сама и не вернусь!

madcap
19.08.2011, 19:44
радуйтесь, что у вас этой проблемы не стоит. ибо ничего не т хуже тетки под 30 с единственной мыслью в глазах "ХАЧУРОДИТЬ!!!"
не скисайте и будет вам счастье. и не цепляйтесь за женатиков взаимно или в одностороннем порядке.

mari_na
19.08.2011, 19:46
ну порыдайте от души, вам это сейчас необходимо,ток чтоб ребенка не напугать.

Ветер Странствий
19.08.2011, 19:54
Никто не просит жить ради ребенка теперь 8-) У меня при таких же начальных данных - летом развод, 29 лет, сынуля, "жизнь кончена" - второй (а сейчас третьего ждем) получился уже к новому году, с МОИМ человеком. Настоящим моим. И, как пример того, что "ребенок не помеха" - старший не забит злым отчимом, а наоборот - теперь у него настоящий, а не только био папа.

Вот это да! Я искренне рада за Вас! Побольше бы таких историй в нашей жизни

Ветер Странствий
19.08.2011, 19:58
радуйтесь, что у вас этой проблемы не стоит. ибо ничего не т хуже тетки под 30 с единственной мыслью в глазах "ХАЧУРОДИТЬ!!!"
не скисайте и будет вам счастье. и не цепляйтесь за женатиков взаимно или в одностороннем порядке.

вот и прошу поддержки, чтоб не скиснуть! приходится быть сильной ради ребенка, а теперь вот прорвало. Ой да, женатики- их надо как в музее-рассматривать, но руками не трогать! просто получается, что все классные мужики женаты((

Снуль
19.08.2011, 20:00
Вот это да! Я искренне рада за Вас! Побольше бы таких историй в нашей жизни
Я не про себя, а про то, что жизнь не кончена 8-) И если честно - сейчас иногда даже раздвоиться хочется, чтобы одной мной быть "тогда после развода" - это сколько же адреналина и эмоций было, а другой собой быть тут, когда все так интересно, и рискованно, но потенциальненько (сегодня вбухнула три четыре месяца труда либо в неизвестность (по-любому выкарабкаюсь), либо в "новый домик на в любом месте земного шара, где захочется", и в любом случае окружают любящие люди. Но поменять сейчас на тогда - однозначно нет. Но о том, что было "тогда" - нисколько не жалею. Так что почти завидую - наслаждайтесь, пока можете.

Снуль
19.08.2011, 20:01
вот и прошу поддержки, чтоб не скиснуть! приходится быть сильной ради ребенка, а теперь вот прорвало. Ой да, женатики- их надо как в музее-рассматривать, но руками не трогать! просто получается, что все классные мужики женаты((
Нифига. Некоторые женатые не такие уж и классные, а некоторые классные не такие уж и женатые ;)

madcap
19.08.2011, 20:03
да ладно вам! я вот знаю кучу неженатых мужиков и вполне себе нормальных))))
не брюсы уилисы конечно и не джигурды там всякие а нормальные такие мужики:))
так что шансов встретить хорошего человека у вас до пупа и больше

Морозко
19.08.2011, 20:08
! практически 30тник, и чё? руки на месте, голова на месте, не крокодил, а толку-то!
Автор, мне далеко за 30, мелкий - и что? рыдать? нет, надо жить для себя, естественно, чтобы не ущемлять интересов ребенка. Мелкому нужна красивая улыбающаяся мама, которая понимает, что все наладится, и все у вас а итоге будет хорошо.
Сыном занимаюсь, но помимо него есть я сама! Я не хочу класть всю свою жизнь ему в ноги, потому что потом буду требовать от него тоже многого, ждать благодарности и т.д. Я же женщина, не только мать!
Это как раз то, о чем я говорила выше. Вытирайте сопли, вешайте на лицо улыбку - и живите! Ребенок - это часть Вас, но не Ваше все! Ни в коем случае не забывайте про себя!
На текущий момент Вы можете от женатого (простите меня, сосайтницы!!!) получить секс. Никаких эмоций - сейчас они Вам не нужны! Голая физиология, не более того. Потом, когда мозг на место встанет, будете искать не только для тела, но и для души. Сейчас - пользуйтесь тем, что имеете. Иначе на моральную неудовлетворенность наложится еще и физическая. Крышеснос будет полный. А это отразится, опять же, на ребенке.

Морозко
19.08.2011, 20:09
да ладно вам! я вот знаю кучу неженатых мужиков и вполне себе нормальных))))
не брюсы уилисы конечно и не джигурды там всякие а нормальные такие мужики:))
так что шансов встретить хорошего человека у вас до пупа и больше
сдайте нам их яффки - пароли! и - тайные тропы! :091: где они??? :))

madcap
19.08.2011, 20:11
сдайте нам их яффки - пароли! и - тайные тропы! :091: где они??? :))
ссори но не сдам. мне жалко своих знакомых отдавать на растерзание ЖГ-шным теткам. уж простите :0097:

Морозко
19.08.2011, 20:14
ссори но не сдам. мне жалко своих знакомых отдавать на растерзание ЖГ-шным теткам. уж простите :0097:
СПАСИБО за комплимент :flower:
к тиоткам, тем более ЖГ-шным, себя пока не относила.. теперь - придецца... :065:

madcap
19.08.2011, 20:17
СПАСИБО за комплимент :flower:
к тиоткам, тем более ЖГ-шным, себя пока не относила.. теперь - придецца... :065:
взегда пожалуста:))
вы же не мужик вроде как так что не за что обижаться:009:

Ахматов
19.08.2011, 20:24
На текущий момент Вы можете от женатого (простите меня, сосайтницы!!!) получить секс. Никаких эмоций - сейчас они Вам не нужны! Голая физиология, не более того. Потом, когда мозг на место встанет, будете искать не только для тела, но и для души. Сейчас - пользуйтесь тем, что имеете. Иначе на моральную неудовлетворенность наложится еще и физическая. Крышеснос будет полный. А это отразится, опять же, на ребенке.

Пользоваться мужчиной! Ах, как это неэстетично.

Наши женщины не такие, их от физиологии мутит, им член обязательно завернуть в розовую салфеточку с вензелями - "Мой!"

Имитатор
19.08.2011, 20:48

я не верил в сострадание тут - и как видим ошибался.:flower:

Котопес
19.08.2011, 20:58
Так если все страдания заключаются в отсутствии мужичка, что ж тогда от мужа ушли?

Морозко
19.08.2011, 21:59
Пользоваться мужчиной! Ах, как это неэстетично.

Наши женщины не такие, их от физиологии мутит, им член обязательно завернуть в розовую салфеточку с вензелями - "Мой!"
Ахматов, я не права??? P.S. Член не может быть завернут в розовую салфеточку, от этого пропадает его истинное предназначение :ded: :))

Спрайт
19.08.2011, 23:31

сосайтницы простили, с физиологией согласны:099:

Ветер Странствий
19.08.2011, 23:38
Так если все страдания заключаются в отсутствии мужичка, что ж тогда от мужа ушли?

Не все страдания заключены в отсутствии мужичка. Муж бывший тут ни при чем. Я же не могу оставаться с человеком просто "лишь бы был кто".

gorbatovskaja
19.08.2011, 23:41
Автор,не вешайте нос раньше времени!Вы еще молодая и красивая женщина,найдете еще свое счастье:)

Морозко
19.08.2011, 23:43
сосайтницы простили, с физиологией согласны:099:
ты меня понимаишшь :014:

Ветер Странствий
19.08.2011, 23:47

Полностью согласна. Только чёта прикольных женатых вблизи не вижу, я ж не могу им на шею кидаться. Физиологию мы зачастую недооцениваем, а стоило бы к ней прислушиваться. Многие проблемы именно от ентого.

Ветер Странствий
19.08.2011, 23:49
Автор,не вешайте нос раньше времени!Вы еще молодая и красивая женщина,найдете еще свое счастье:)

Дикозабра
19.08.2011, 23:59
Аха, каждое утро заворачиваем. На чужой платок не разевай роток :015:
Полностью согласна. Только чёта прикольных женатых вблизи не вижу, я ж не могу им на шею кидаться. Физиологию мы зачастую недооцениваем, а стоило бы к ней прислушиваться. Многие проблемы именно от ентого.
Вы же пишете что влюбились в классного женатого? Че-та путаетесь немного.

Ветер Странствий
20.08.2011, 00:02
Вы же пишете что влюбились в классного женатого? Че-та путаетесь немного.

Не, не путаюсь. Выше я писала, что влюбилась в того, в кого нельзя было. Знакома не только с ним, но и с его женой. Ни-ни. Этот вариант не прокатит, а то дров наломаю. Я про других говорю.

Sweet.Lana
20.08.2011, 00:20
поддержу

Головокружение
20.08.2011, 00:33
И это пройдет!

Camembert
20.08.2011, 01:28
что тут анекдот??

Блин, ушла и застрелилась:001:

KotLETA
20.08.2011, 01:44
Дарина, это естественные рефлексы, и никуда от них не деться сразу. А проплачете свое, там и сад детский, и работа, и закрутится всё. И может чувство ненужности и одиночества будет являться, скорее всего будет (сужу по написанному Вами), но всё и правда будет хорошо. Именно так, как хорошо для Вас.

особа Я
20.08.2011, 02:25
Прежде всего Вы нужны своему ребенку...Поплачьте,полегчает...надо выплеснуть накопленный негатив.
Как показывает мой опыт В 29 и с ребенком можно найти свое счастье:))
Так что хватит сопли на кулак мотать...возьмите себя в руки и вперед:075:
Все будет отлично,главное в это верить самой!
Удачи:flower:

Ветер Странствий
20.08.2011, 10:53
Ой девочки, спасибо вам за поддержку. Я очень уважаю время за то, что оно всё расставляет по своим местам... так скорее бы оно уже прошло!!! Да, надо набраться сил, просто без вашей поддержки и советов мне сейчас сложно было бы сделать это. Почему-то разнообразные проблемы очень любят приходить дружно, а не по одной. Как тут где-то было "а кони всё бегут, а избы всё горят"...