Просмотр полной версии : Про подругу, беременность... и просто ГКА!
celluloza
19.08.2011, 21:37
С моей близкой подругой случилась непростая история. Пишу сюда с ее разрешения, т.к. ее самой на ЛВ нет и никто здесь ее не узнает. Зачем пишу? Не знаю... подруга обмолвилась, что хотела бы с кем-то поделиться тем, что может произойти, но пока говорить об этом ни с кем из знакомых не хочет. Это просто ситуация, которая может произойти с каждой... Ничего криминального, просто хочется послушать мнения... возможно осуждения, возможно поддержки...
Итак, подруга. Назовем ее П.:fifa: Сама не Питерская, приезжая из другого городка России. Не очень далеко:)) В Петербурге живет ок.7 лет. Жила себе в съемной комнате. Работает на хорошей работе, образование, внешность, характер... все у нее хорошо. 34 года. Не замужем. Встречалась с мужчинами, но серьезных отношений ни с кем не складывалось. Она всё искала ТОГО самого:love: И вот наконец познакомилась с мужчиной 50-ти лет. Он за ней очень ухаживал, добивался. И в итоге спустя три месяца перевез ее к себе жить. Уговорил ее продать все, что она нажила за годы проживания в Питере (т.е. всю бытовую технику, мебель и даже посуду). У него своя небольшая квартирка, зарабатывает вполне неплохо. За плечами 2 бывшие жены и двое взрослых детей.
Не знаю, как так получилось, но моя подруга, всегда очень серьезная и ответственная, прониклась к этому мужчине и сделала всё как он решил. В общем, с февраля этого года они поселились вместе. всё шло хорошо. Он познакомил ее со своими детьми, сделал предложение руки и сердца и ближайший отпуск они собирались провести в гостях у ее мамы в другом городе.
Единственное, что они забыли обсудить - это планирование совместных детей... Подруга, видимо, совсем ослепленная счастьем, потеряла бдительность. Вероятно, решила, что раз сделал предложение и САМ решил не предохраняться - значит хочет ребенка. Но повторю - это все не оговаривалось, а получилось само собой. Он не предохранялся, она доверяла ему, тем более в 34 года ей уже давно хотелось ребенка. В конце концов как и следовало ожидать спустя 2 месяца подруга поняла, что беременна.
Дальше начался цирк... или даже не знаю, как это назвать... Когда она радостная сообщила об этом своему мужчине - он категорически сказал, что ребенок ему не нужен, что он его не поднимет и вообще, что он уже старый!!!:010: какого, простите, фига, он не предохранялся... ответ был просто потрясающий: ОН РЕШИЛ, ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!:010: Он это просто так сам решил, не спросив у нее. Якобы раз у нее к этому возрасту не было ни абортов ни детей, значит у нее просто проблемы:010:
Подруга конечно в полной растерянности. Но точно знает одно - РЕБЕНКА ОНА РОДИТ! Она не сомневается ни минуты. А сейчас она едет в поезде к своей маме ОДНА, т.к. этот "прЫнц" отказался ехать к маме и попросил ее по приезду освободить жилплощадь:015:
Теперь подруга совершенно одна в этом городе, без вещей... у нее нет ничего и никого. Кроме друзей, работы и конечно же любимого ребеночка, которого она чуть было не потеряла на нервной почве. Где она будет жить и как его растить одна - пока не знает. В мужчинах разочаровалась в очередной раз. Но все равно СЧАСТЛИВА несмотря ни на что!:flower:
Вот такое бывает в жизни. Можно, конечно, сказать, что сама дура... но понять такого "взрослого" мужчину, который повел себя как малолетний трус, извините, я не могу.
Китайцы™
19.08.2011, 21:41
Конечно, сама дура. А язык отваливался поговорить с МЧ(хотя какой он М) по поводу детей???
Как вообще можно собираться замуж в детородном возрасте и не обговорить тему рождения в семье ребенка?:005:
KaruselkА
19.08.2011, 21:43
Мне кажется,что у Вашей подруги все будет хорошо!У нее есть друзья,мама,работа и сознательный возраст-крепко стоит на ногах.Ребенка и одна поднимет,ничего страшного в этом не вижу.
Возможно и папаша одумается,просто испугался он.
ViewSonic
19.08.2011, 21:43
зато дитенок будет.
Oktaviana29
19.08.2011, 21:44
зато дитенок будет.
Лучше бы мозги были...
Ну что сказать, хотела ребенка от любимого родит,воспитает...Грустно конечно, когда женщина решает за двоих, не серьезно как-то:008:
А подруга-то узнавала как-то, почему этот мужчина дважды развёлся?
Может, он такой безответственный всю жизнь. Возраст лично мне никак не говорит о качествах человека. И в 50 может оказаться безотвественным "приживалкой". Он мог просто из-за молодого тела, простите,жить с Вашей подругой. Дети в таком варианте ему конечно не нужны.А судя по тому, что он уже выставляет подругу на улицу - любви и не было.
Розовый бантик
19.08.2011, 21:47
Знаете, не бывает так, что вот все идеально, а потом раз и мужик то оказывается совсем с дыркой в душе. Это как то странно. Думаю были какие то намеки на что-то такое странное в его поведении, просто ей их видеть не хотелось. Но в прочем уже не важно. Просто бы к психологу сходила чтобы в дальнейшем не нарваться на подобное.
А ей сейчас что делать - просто жить, как живут миллионы одиноких мам. И в этот раз искать не принца, а просто хорошего мужчину. Такие есть. :flower: Собственно к мужчине агрессии быть особо не должно, он ей ребенка подарил.
Да все хорошо. Есть работа, есть мама на подмогу, а вещи дело наживное. Удачи подруги и побольше позитива, счастье в животе растет:flower:
celluloza
19.08.2011, 21:52
Конечно, сама дура. А язык отваливался поговорить с МЧ(хотя какой он М) по поводу детей???
Как вообще можно собираться замуж в детородном возрасте и не обговорить тему рождения в семье ребенка?:005:
Вот это да... она сама понимает, и я согласна... НО ведь хочется в конце концов начать однажды доверять людям... она до 34-х лет ни с кем не решилась на это, а тут ну просто как обухом по голове... влюбилась, доверилась, понадеялась на солидный возраст и жизненный опыт:005: А оказался просто такой же трус как и многие другие:( Обидно просто.
Мне кажется,что у Вашей подруги все будет хорошо!У нее есть друзья,мама,работа и сознательный возраст-крепко стоит на ногах.Ребенка и одна поднимет,ничего страшного в этом не вижу.
Возможно и папаша одумается,просто испугался он.
Может и одумается. Вот ему две недели ее отсутствия на раздумье. Но она, конечно, сама не знает как после такого с ним можно остаться... Он ей сказал, что если не будет ребенка - то все будет отлично и будут они жить долго и счастливо... Только ЕЙ-то это зачем??? Няньчить ЕГО внуков? Если она еще своих может иметь...:005:
Пока она думает до декрета полгода снимать комнату (которую еще найти надо), потом на время декрета ей придется уехать к маме (но там совсеееем маленький городок, практически деревня. Это в районе Чебоксар. А после декрета вернуться на работу, перевезти наверное сюда маму в помощь, снимать комнату, отдать ребенка в сад (матери-одиночки же имеют льготные условия при приеме в дет.сад, насколько я знаю?) и работать дальше:005:
MariannaBay
19.08.2011, 21:54
... Подруга, видимо, совсем ослепленная счастьем, потеряла бдительность. Вероятно, решила, что раз сделал предложение и САМ решил не предохраняться - значит хочет ребенка. Но повторю - это все не оговаривалось, а получилось само собой. Он не предохранялся, она доверяла ему, тем более в 34 года ей уже давно хотелось ребенка. В конце концов как и следовало ожидать спустя 2 месяца подруга поняла, что беременна.
Вот такое бывает в жизни. Можно, конечно, сказать, что сама дура... но понять такого "взрослого" мужчину, который повел себя как малолетний трус, извините, я не могу.
тема про аборты, дубль 2.
женщина не предохраняется, даже этот вопрос не поднимает, а малолетним трусом почему-то мужчина оказался...
а вообще, у мужчин под 50 в молодости их жены обычно абортами предохранялись, так что поведение мужика ничуть меня не удивляет
celluloza
19.08.2011, 21:55
А подруга-то узнавала как-то, почему этот мужчина дважды развёлся?
Может, он такой безответственный всю жизнь. Возраст лично мне никак не говорит о качествах человека. И в 50 может оказаться безотвественным "приживалкой". Он мог просто из-за молодого тела, простите,жить с Вашей подругой. Дети в таком варианте ему конечно не нужны.А судя по тому, что он уже выставляет подругу на улицу - любви и не было.
Вот с Вами я очень согласна:flower: Но когда человек влюбляется - говорить что-то бесполезно, сами понимаете. Я еще на стадии ее переезда пыталась ей намекнуть, что не рановато ли, и действительно ли стОит все продавать сразу...
А сейчас он ссылается на то, что его младшему сыну сейчас 18 лет и его поднимать надо... а еще одного ребенка в таком возрасте он уже не потянет:005:
Просто ну нафига было брать себе молодую... не понимаю :( Нашел бы себе ровесницу со взрослыми детьми и всё. Никаких проблем. Ан нет... молодняка ему захотелось:wife:
celluloza
19.08.2011, 21:56
тема про аборты, дубль 2.
женщина не предохраняется, даже этот вопрос не поднимает, а малолетним трусом почему-то мужчина оказался...
а вообще, у мужчин под 50 в молодости их жены обычно абортами предохранялись, так что поведение мужика ничуть меня не удивляет
Потому что женщина влюбилась и доверилась... тем более раз поступило предложение о женитьбе - отношения казались серьезными:091:
все у нее хорошо. чё ж хорошего, если только седого бобра смогла найти?:046:
34 года
познакомилась с мужчиной 50-ти лет
вот вам правда характеров (с). это на ЛВ все тут красавицы 35 и 40 летние у которых нет проблем и ваще "дамы приятной полноты". в жизни за любого старого урода готовы выскочить, лишь бы женился, гыгыгы:065:
Устаканится у неё всё.Верю в заек в лужайками поскольку сама прошла через примерно такое же. Сиутация хоть в петьлю да ещё и беременность и к маме не уехать. И ничего теперь есть и зайка и лужайка.
Просто ну нафига было брать себе молодую... не понимаю
а вам и не понять. у молодой, да ещё и нерожавшей и сиськи тверже и ..... поуже. старикашка знает толк:065:
а вам и не понять. у молодой, да ещё и нерожавшей и сиськи тверже и ... поуже. старикашка знает толк:065:
Да ужжж разница в возрасте конечно хм... не маленькая. Нафига ей дедушка? ПРидётся и с ребёнком и с дедушкой возится. Слава Богу что отвалился.
ViewSonic
19.08.2011, 22:01
ну продала вещи ну и что? сколько там их было в 1-й комнате?
раз она раньше работала на хорошей работе, то очевидно есть какието накопления. она до 34 не нашла себе половинку, не факт что нашла бы вообще, а так будет лялька. все хорошо.
Да ужжж разница в возрасте конечно хм... не маленькая
на безрыбье и такой сойдет:065: тут на ЛВ в топике "красавиц из журнала Крокодил" была такая фотка, с мужем. мы все думали это папа:)):)):))
ViewSonic
19.08.2011, 22:03
чё ж хорошего, если только седого бобра смогла найти?:046:
это для мужиков чем моложе, тем лучше. а многие тетки любят мужчин старше себя
ViewSonic
19.08.2011, 22:04
на безрыбье и такой сойдет:065: тут на ЛВ в топике "красавиц из журнала Крокодил" была такая фотка, с мужем. мы все думали это папа:)):)):))
топик про джугурду помните? :065: а тем не менее и он востребован
celluloza
19.08.2011, 22:05
а вам и не понять. у молодой, да ещё и нерожавшей и сиськи тверже и ..... поуже. старикашка знает толк:065:
Ага... и мозХ запудрить можно просто любой... любого возраста и степени серьезности. было бы желание. А у нее, видимо, было.
ну продала вещи ну и что? сколько там их было в 1-й комнате?
раз она раньше работала на хорошей работе, то очевидно есть какието накопления. она до 34 не нашла себе половинку, не факт что нашла бы вообще, а так будет лялька. все хорошо.
Вот и я говорю - "скажи ему СПАСИБо за ребенка"! А он аргументирует, что от 50-ти летних здоровые не рождаются:065: гы
это для мужиков чем моложе, тем лучше. а многие тетки любят мужчин старше себя
Аха это отклонение такое геронтофилия называется. Тьху со старым перцем с отвисшей задний и брюхом общаться.
celluloza
19.08.2011, 22:07
Самое интересное - что и безрыбья-то не было;) Были и помоложе ухажеры... но все как-то не пришлись ей видимо. А этот... в силу своего опыта ухаживал очень красиво, вот она и повелась:008:
Мде.. Маразм крепчал.. Тетка не предохраняется, не знает об отношении мужчины к возможной беременности.. И все равно он козел. Финиш.
это для мужиков чем моложе, тем лучше. а многие тетки любят мужчин старше себяда прям. у них зубы гнилые и вялое всё...
мне тоже нравились когда-то тетки постарше. а вот щас наоборот, все молодые для меня красивые:065:
Компьютерная Крыса
19.08.2011, 22:09
вопрос:К чему тему создали?Чего ждете от нее?Через одного скажут, что сама дура и сама виновата.Вообще в 34 года надо головой думать, а не чем то еще.Хорошо, что хоть ребенка оставила, а не пошла и далее на поводу пенька!
~Hunny Bunny~
19.08.2011, 22:09
Почему не знает где жить? Снимала же до этого.
Если сама тётя на плаву, работа есть - не пропадет.
Компьютерная Крыса
19.08.2011, 22:10
Мде.. Маразм крепчал.. Тетка не предохраняется, не знает об отношении мужчины к возможной беременности.. И все равно он козел. Финиш.
Вот и я о том!Веселее просто не придумаешь!
Китайцы™
19.08.2011, 22:10
чё ж хорошего, если только седого бобра смогла найти?:046:
вот вам правда характеров (с). это на ЛВ все тут красавицы 35 и 40 летние у которых нет проблем и ваще "дамы приятной полноты". в жизни за любого старого урода готовы выскочить, лишь бы женился, гыгыгы:065:
Злыдень....ну какой вы недобрый:015::015::015::))
По вам порка плачет:ded:
Самое интересное - что и безрыбья-то не было Были и помоложе ухажеры... но все как-то не пришлись ей видимо. А этот... в силу своего опыта ухаживал очень красиво, вот она и повеласьну вот теперь "красиво" бросил её...:065:
у него Рено ложан-то был? или Альмера Классик?
Да чего же все мужики такие ............, ......., ......(писать не буду, а то забанят). куда мир катится одни уроды....то бухают, то гуляют, то бьют.....и т.д......Чего то про женщин нет тем - типа она такая плохая: гуляет, бухает и тд.......
А у подруги Вашей - все будет отлично!!!!
MariannaBay
19.08.2011, 22:11
а самому Злыдню, случаем, не 50 лет?:046:
По вам порка плачетя в эти игры не играю)))
celluloza
19.08.2011, 22:12
вопрос:К чему тему создали?Чего ждете от нее?Через одного скажут, что сама дура и сама виновата.Вообще в 34 года надо головой думать, а не чем то еще.Хорошо, что хоть ребенка оставила, а не пошла и далее на поводу пенька!
Я лично от темы ничего не жду - написала же сразу:ded:
Она ребенка хотела - вот и оставила. А то, что он поставил ей диагноз, не спросив ее об этом - его проблемы.
Козлом его никто не называл. Все сказали спасибо и удалились к маме:017:
ViewSonic
19.08.2011, 22:12
Аха это отклонение такое геронтофилия называется. Тьху со старым перцем с отвисшей задний и брюхом общаться.
еще один плюс расставания:ded: общаться больше не прийдется.
опять же - дядька с детьми уже, те производитель проверенный (немаловажно). надо его порадовать перспективой знакомства с его бывшими - ре должен знать своих братьев-сестер:ded:
а самому Злыдню, случаем, не 50 лет?нет. ему 100. недаром он такой умный:ded:
~Hunny Bunny~
19.08.2011, 22:14
Да чего же все мужики такие ............, ......., ......(писать не буду, а то забанят). куда мир катится одни уроды....то бухают, то гуляют, то бьют.....и т.д......Чего то про женщин нет тем - типа она такая плохая: гуляет, бухает и тд.......
Эк Вы половину человечества приложили-то :)
Ну, почему про женщин нет...это Вы ЛВ мало читали :019:
Женщины изначально ущербны..от рождения..тупые, корыстные самки собаки :):ded:
celluloza
19.08.2011, 22:14
ну вот теперь "красиво" бросил её...:065:
у него Рено ложан-то был? или Альмера Классик?
Паджерик у него:004: дальше-то что? Подруга со своим ребенком в очередь на наследство вставать не собираецца:065:
Компьютерная Крыса
19.08.2011, 22:15
:080::080:Зовем Заку!
А с этим что не так? Ну, кроме некоторой глупости.
celluloza
19.08.2011, 22:15
еще один плюс расставания:ded: общаться больше не прийдется.
опять же - дядька с детьми уже, те производитель проверенный (немаловажно). надо его порадовать перспективой знакомства с его бывшими - ре должен знать своих братьев-сестер:ded:
да ладно, пусть живут себе спокойно:))
Ну положа то руку на сердце она и сама хороша. Всё ж надо думать. Хотя конечно козлик, уговорив её продать нжитое непосильным трудом, мог хотя бы помочь ей материально.Квартиру снять денег дать хотя бы на первое время.
дальше-то что? а я то тут при чем? сама пусть решает...
Паджерик у негокроличья шапка значит
celluloza
19.08.2011, 22:16
А с этим что не так? Ну, кроме некоторой глупости.
Нееееееее... с нашим все так:ded: В 50 лет еще не каждый вообще сможет удовлетворить молодую:)) А наш-то вон какой плодовитый оказался:080:
MariannaBay
19.08.2011, 22:17
нет. ему 100. недаром он такой умный:ded:
насчет ума вопрос спорный..
а вот старческая озлобленность-это уже ближе:)):004:
celluloza
19.08.2011, 22:17
Ну положа то руку на сердце она и сама хороша. Всё ж надо думать. Хотя конечно козлик, уговорив её продать нжитое непосильным трудом, мог хотя бы помочь ей материально.Квартиру снять денег дать хотя бы на первое время.
Может и снимет... может и даст... но это уже в следующей серии через две недели:073:
В 50 лет еще не каждый вообще сможет удовлетворить молодую34 года это молодая? разве что по ЛВским меркам...
А Паджерик - это че? Круто или для лохов? :))
Компьютерная Крыса
19.08.2011, 22:18
Я лично от темы ничего не жду - написала же сразу:ded:
Она ребенка хотела - вот и оставила. А то, что он поставил ей диагноз, не спросив ее об этом - его проблемы.
Козлом его никто не называл. Все сказали спасибо и удалились к маме:017:
слава богам,а то я ваще не поняла что к чему.или просто чтала слишком часто думать о смысле того, что на ЛВ пишут:016:
MariannaBay
19.08.2011, 22:18
Может и снимет... может и даст... но это уже в следующей серии через две недели:073:
ээээ..так что же Вы интригу нагоняете?:)
может, жить с ней и не будет, а ребенку помогать будет:fifa:
ViewSonic
19.08.2011, 22:19
34 года это молодая? разве что по ЛВским меркам...
слушайте Вы нетолерантны:ded: айайай атата
~Hunny Bunny~
Нееееееее... с нашим все так:ded: В 50 лет еще не каждый вообще сможет удовлетворить молодую:)) А наш-то вон какой плодовитый оказался:080:
50 немного...жэгэшэнские мужики сказывают, что к 50-летним очередь из 18-их стоит :ded:
И вообще, в 50 лет мужик зверь в постели :020::))
Компьютерная Крыса
:001:морально?
~Hunny Bunny~
19.08.2011, 22:20
слушайте Вы нетолерантны:ded: айайай атата
34 года по лв меркам это не просто старость, это уже на кладбище прогулы ставят :020:
А Паджерик - это че? Круто или для лохов? для неустроенной тетки 34 лет, которая снимает халупу - видимо мегакруто:065:
celluloza
А Паджерик - это че? Круто или для лохов? :))
Паджерик - это просто Паджерик. Есть на чем ездить и ладно:065:
А вот нужна ли будет эта помощь после такого... это вопрос:016:
ViewSonic
еще не вечер.вся жизнь впереди - и на алименты подать успеет и за наследство побадаться, а можно вообще на воспитание папе подкинуть:008:
MariannaBay
19.08.2011, 22:21
50 немного...жэгэшэнские мужики сказывают, что к 50-летним очередь из 18-их стоит :ded:
И вообще, в 50 лет мужик зверь в постели :020::))
да-да-да!:ded:
причем абсолютно бескорыстно свою любовь предлагают!
Компьютерная Крыса
19.08.2011, 22:21
Злыдень, ты афигел?По меркам ЛВ 30 лет - уже ретро!
жэгэшнские мужики это кто?
celluloza
19.08.2011, 22:22
Для 50-ти летнего молодая:fifa:
для неустроенной тетки 34 лет, которая снимает халупу - видимо мегакруто:065:
ага... какая экономия на проезде-то!:080::080:
Компьютерная Крыса
19.08.2011, 22:22
жэгэшнские мужики это кто?
:046::046::046:
ага... какая экономия на проезде-то!ничо, щас дитё наверстает. где она собираецо его ростить в декрете? на деревне у дедушки?
celluloza
19.08.2011, 22:26
ничо, щас дитё наверстает. где она собираецо его ростить в декрете? на деревне у дедушки?
у бабушки:ded:
зачем этому дяденьке дети если они у него уже есть взрослые? опять пеленки, сопли? он думал, что девушка только за ним будет ухаживать, скрашивать ему надвигающуюся старость, а тут такой обломс. давольно часто встречающееся явление.
Копить денежку к родам. Рожать. К юристам и в суд на признание отцовства и далее на подачу алиментов (надеюсь мужик не совсем нищеброд и ЗП у него белая)....
celluloza
19.08.2011, 22:40
Копить денежку к родам. Рожать. К юристам и в суд на признание отцовства и далее на подачу алиментов (надеюсь мужик не совсем нищеброд и ЗП у него белая)....
Про его ЗП не знаю ничего.
Насчет установления отцовства вопрос - а не будет ли потом проблем с вывозом ребенка за границу к примеру? Если отцовство будет установлено, не понадобится ли каждый раз его разрешение на выезд?:016:
Про его ЗП не знаю ничего.
Насчет установления отцовства вопрос - а не будет ли потом проблем с вывозом ребенка за границу к примеру? Если отцовство будет установлено, не понадобится ли каждый раз его разрешение на выезд?:016:
Тут либо щашечки либо ехать.....
Если деньги не нужны тогда в пень его, если нужны сейчас, то о загранице и потом можно подумать . Все по ситуации. Лучше сейчас к юристу сходить и проконсультироваться (я не юрист).Там может сейчас уже подсуетиться с отцовством нужно (фотки там совместные, письма и т.д.)
совершенный ангел
19.08.2011, 22:51
ну знаете ли не у всех мужчин в 50 отвисшая задница и брюхо....:))
зато есть опыт во многих вещах...;):073::073:
ViewSonic
19.08.2011, 22:55
не нужно ей конечно никакое отцовство устанавливать - от мат затрат при желании дядька отпихаться может, а давать права на ребенка человеку которому этот ребенок не нужен абсолютно ни к чему.
все будет нормально. родит, вырастит, будет счастлива.
Irinka-Kalinka
19.08.2011, 23:02
Я одного не пойму, вот как 34-летняя дэушка ложится в постель с мужчиной, не предохраняется и мысль даже не проскакивает о возможной беременности??? Ну как? Я, конечно, по себе сужу, т.к. всегда думаю о последствиях перед ПА. Ладно мужики, они вообще редко об этом думают, особенно перед и во время секса, а после чего уж и думать.... Но женщины меня поражают..
Это зависит от того где дядька работает. Иногда очень тяжело отпихаться . Опять же дядька не молод (ну себя то он конем молодым чувсвует) и завещания вероятнее всего нет (он же молод). А вот сердчишко дядек иногда и подвести может. Статистика вещь неумолимая.
Короче, мало вводных про дядьку. Где работает, кем работает, на кого квартира зарегестрированна и т.д. по списку..... С паршивой овцы хоть шерсти клок (если в клоке есть необходимость).
celluloza
19.08.2011, 23:05
Я одного не пойму, вот как 34-летняя дэушка ложится в постель с мужчиной, не предохраняется и мысль даже не проскакивает о возможной беременности??? Ну как? Я, конечно, по себе сужу, т.к. всегда думаю о последствиях перед ПА. Ладно мужики, они вообще редко об этом думают, особенно перед и во время секса, а после чего уж и думать.... Но женщины меня поражают..
А что поразительного? Читайте выше: любила, доверяла, ребенка хотела... До этого-то не залетала ни от кого - предохранялась всегда:ded:
Oktaviana29
19.08.2011, 23:11
А что поразительного? Читайте выше: любила, доверяла, ребенка хотела...
Только мне кажется, что ДОВЕРЯТЬ - это в том числе делиться планами относительно ближайшего будущего, в частности желаемой беременности, а не залетать втихушку?
Мужик-то может тоже любил и доверял, надеялся на беззаботное и бездетное существование с красивой любящей женой, а тут такой облом...
Irinka-Kalinka
19.08.2011, 23:13
А что поразительного? Читайте выше: любила, доверяла, ребенка хотела... До этого-то не залетала ни от кого - предохранялась всегда:ded:
То есть она хотела ребенка, только МЧ об этом знать не знал?
Но в результате она и получит ребенка, но уже без МЧ. Очень жаль.
Надо все же разговаривать уметь со своими половинками.
celluloza
19.08.2011, 23:14
Только мне кажется, что ДОВЕРЯТЬ - это в том числе делиться планами относительно ближайшего будущего, в частности желаемой беременности, а не залетать втихушку?
Мужик-то может тоже любил и доверял, надеялся на беззаботное и бездетное существование с красивой любящей женой, а тут такой облом...
:046: это как? она сама себе сделала ребенка и на него повесить пытается?:)):)) вот ужас какая она... все планы мужЫку поломала:065:
celluloza
19.08.2011, 23:15
То есть она хотела ребенка, только МЧ об этом знать не знал?
Но в результате она и получит ребенка, но уже без МЧ. Очень жаль.
Надо все же разговаривать уметь со своими половинками.
то есть - он ей поставил самостоятельно диагноз "бесплодие":065:, а она самостоятельно сделала вывод, что раз он сделал предложение и принял решение не предохраняться - значит он осознает, что делает, и всё у них серьезно.
Вот так. Сами себе все решили и сами вот что получили в итоге:005:
Irinka-Kalinka
19.08.2011, 23:16
Аааааа вот оно как может быть?
Ну так чего ж тогда сетовать теперь на мужика?
Irinka-Kalinka
19.08.2011, 23:20
то есть - он ей поставил самостоятельно диагноз "бесплодие":065:, а она самостоятельно сделала вывод, что раз он сделал предложение и принял решение не предохраняться - значит он осознает, что делает, и всё у них серьезно.
Ну молодец, пятерка ему! Ловко под дурочка скосил...
Вообще бред какой-то: два взрослых человека, один диагнозы ставит, другая верит, как наивная школьница. Вот так дети зачинаются теперь.
дамаприятнойполноты
19.08.2011, 23:21
правда характеров (с).[/B] это на ЛВ все тут красавицы 35 и 40 летние у которых нет проблем и ваще "дамы приятной полноты". в жизни за любого старого урода готовы выскочить, лишь бы женился, гыгыгы:065:
Коварный! Ах, он коварный:0009:Опять забыл, что обещал взять меня взамуш?:015:
Oktaviana29
19.08.2011, 23:22
Аааааа вот оно как может быть?
Ну так чего ж тогда сетовать теперь на мужика?
А как еще? Два инфантила, один 34, второй 50 лет, залезли в постель (ну и почти сходили в загс), не удосужившись хотя бы парой слов предварительно перекинуться о том, хотят они ребенка или нет. Одна считала, что если она хочет - значит и он хочет (ну а как же иначе, любовь же ж!) Второй думал, что если у тетки в 34 года нет детей, значит 100% не хочет и не может.
Оба молодцы.
Да, оба умники еще те))
Но я просто хочу пожелать ей всего хорошего!))
Чтобы ребеночек здоровенький родился, чтобы хватило сил и средств поднять его и воспитать, чтобы мужчина достойный на пути встретился!
Все будет хорошо!)
Ну да:009: Оба хороши. В телепатов поиграли.
У меня был опыт жизни с мужчиной намного старше себя. Так вот я как-то сама завела разговор о детях. Ответом мне было : детей больше не хочу( есть сын подросток от первого брака). А я хотела семью, детей с любимым мужчиной. Вобщем, интересы разошлись. Было трудно принять решение, но мы расстались.И не зря.
Ещё вопрос назрел: а деньги-то от проданного добра куда делись?
celluloza
19.08.2011, 23:28
Ну молодец, пятерка ему! Ловко под дурочка скосил...
Вообще бред какой-то: два взрослых человека, один диагнозы ставит, другая верит, как наивная школьница. Вот так дети зачинаются теперь.
Ага... моя подруга тоже думала, что она умная, пока в такую ситуацию не попала;)
celluloza
19.08.2011, 23:31
А как еще? Два инфантила, один 34, второй 50 лет, залезли в постель (ну и почти сходили в загс), не удосужившись хотя бы парой слов предварительно перекинуться о том, хотят они ребенка или нет. Одна считала, что если она хочет - значит и он хочет (ну а как же иначе, любовь же ж!) Второй думал, что если у тетки в 34 года нет детей, значит 100% не хочет и не может.
Оба молодцы.
:053: согласна с Вами
Да, оба умники еще те))
Но я просто хочу пожелать ей всего хорошего!))
Чтобы ребеночек здоровенький родился, чтобы хватило сил и средств поднять его и воспитать, чтобы мужчина достойный на пути встретился!
Все будет хорошо!)
:flower: мы тоже так думаем!
У меня был опыт жизни с мужчиной намного старше себя. Так вот я как-то сама завела разговор о детях. Ответом мне было : детей больше не хочу( есть сын подросток от первого брака). А я хотела семью, детей с любимым мужчиной. Вобщем, интересы разошлись. Было трудно принять решение, но мы расстались.И не зря.
Вот сейчас что говорить... если бы да кабы... Конечно, если бы они поговорили заранее, он бы сказал, что ему детей большле не нужно, конечно она бы тоже с тяжелым сердцем, но ушла бы от него строить свою жизнь... И неизвестно, когда бы еще родила. А теперь вот будет ребенок - и это хорошо:)
Про деньги я не спрашивала конечно:)) Но думаю, что разошлись просто:009:
ТатаZzzz
19.08.2011, 23:36
а в чем проблема-то? в том, что стиральную машинку с телевизором( или что она там нажила за все эти годы?) продала?
Irinka-Kalinka
19.08.2011, 23:39
Ваш опыт - вариант положительного выхода из подобной ситуации.
У нашей героини тоже положительный, но в другом смысле - все ж таки ЧЕЛОВЕК родится!
Оба молодцы.
+ миллион
2 амебы
celluloza
19.08.2011, 23:40
а в чем проблема-то? в том, что стиральную машинку с телевизором( или что она там нажила за все эти годы?) продала?
да нет конечно... не такая глобальная проблема-то уж:065: Дело всего лишь в том, что ребенку без отца расти... а так все хорошо;)
ТатаZzzz
19.08.2011, 23:42
да нет конечно... не такая глобальная проблема-то уж:065: Дело всего лишь в том, что ребенку без отца расти... а так все хорошо;)
седого бобра(с) не удалось приручить( какое горе( так он помрет от старости через 10 лет, и наследство от него говняное - смысл?
Во-первых - все будет хорошо.
Во-вторых нужен план действий на ближайшие 4 года.
(у моей лучше подруги была такая ситуация, правда там будущий папа погиб на 24 нед бер, за мес до регистрации брака, но суть та же - одна, беременная, без местной прописки, в съемной квартире (за которую без мужа платить не могла), мама в Нижневартовске, "свекровь" в деревне в Новгородской обл)
Так вот действия должны быть такими (на мой взгляд): До ухода в декрет - продолжает работать на старом месте, как и раньше снимать жилье (или может кто пустет к себе из друзей пожить). Если есть возможность, то можно поработать и на 1-1,5мес дольше чем 30 нед.
Потом оформляем дикрет, все пособия и к маме. 1,5 года получаем 40% ЗП на карту и живет с мамой. Можно в год отдать ребенка в ясли, а самой выйте на работу без трудовой там где живет мама (да хоть администратором в парикмахерскую). Так до 3х лет спокойно и живем с мамой.
А после 2 варианта - ребеной остается у мамы - сама сюда и вкалывать. Или все вместе с мамой в Питер. Выходит на старую работу и все ОК.
А уж если есть накопления - то можно все вложить в стройку жилья. Как раз за 3 года достроится.
Как-то так.
Да, забыла - отцовство нужно оформить обязательно. Алименты и наследство ни кто не отменял.
Да и отношение с "папой" можно и не портить. Ну не хочешь пеленок и сопливых носов - Бог с тобой. Но раз в год можешь приехать, посмотреть на куклу. И деньги раз в месяц. Тем более, что она еще и на себя может алименты с выхода в дектет до 3 лет получать. Да и братья/сестры могут быть рады. Кто знает что через 5-10 будет.
PS: говорят от мужчин за 50 гении рождаются...:004:
beloglzik
19.08.2011, 23:46
Усли Ваша подруга даже все проговорила бы со своим МЧ, то не факт, что она не оказалась бы в сказке с тем же финалом, что и сейчас.
По поводу репродуктивных способностей той или иной женщины больше всего сплетнячают мужчины. До сих пор не могу понять, почему начальник коммерческого отдела больше всего любит обсуждать бухгалтера, которая 5 лет замужем и у нее нет детей.
Ну, и льготы для матерей одиночек отменены с 2009 года.
ТатаZzzz
19.08.2011, 23:48
Усли Ваша подруга даже все проговорила бы со своим МЧ, то не факт, что она не оказалась бы в сказке с тем же финалом, что и сейчас.
По поводу репродуктивных способностей той или иной женщины больше всего сплетнячают мужчины. До сих пор не могу понять, почему начальник коммерческого отдела больше всего любит обсуждать бухгалтера, которая 5 лет замужем и у нее нет детей.
МЧ - вы что? он старый хрен.Ему 50.
А теперь вот будет ребенок - и это хорошо:)
Это конечно хорошо! Пусть у подруги всё будет хорошо!
Ну будем надеяться, что он одумается и будет-таки помогать и общаться с ребёнком.
celluloza
19.08.2011, 23:51
седого бобра(с) не удалось приручить( какое горе( так он помрет от старости через 10 лет, и наследство от него говняное - смысл?
так на это говняное наследство еще и очереееееедь...:069:
Во-первых - все будет хорошо.
Во-вторых нужен план действий на ближайшие 4 года.
(у моей лучше подруги была такая ситуация, правда там будущий папа погиб на 24 нед бер, за мес до регистрации брака, но суть та же - одна, беременная, без местной прописки, в съемной квартире (за которую без мужа платить не могла), мама в Нижневартовске, "свекровь" в деревне в Новгородской обл)
Так вот действия должны быть такими (на мой взгляд): До ухода в декрет - продолжает работать на старом месте, как и раньше снимать жилье (или может кто пустет к себе из друзей пожить). Если есть возможность, то можно поработать и на 1-1,5мес дольше чем 30 нед.
Потом оформляем дикрет, все пособия и к маме. 1,5 года получаем 40% ЗП на карту и живет с мамой. Можно в год отдать ребенка в ясли, а самой выйте на работу без трудовой там где живет мама (да хоть администратором в парикмахерскую). Так до 3х лет спокойно и живем с мамой.
А после 2 варианта - ребеной остается у мамы - сама сюда и вкалывать. Или все вместе с мамой в Питер. Выходит на старую работу и все ОК.
А уж если есть накопления - то можно все вложить в стройку жилья. Как раз за 3 года достроится.
Как-то так.
Да, забыла - отцовство нужно оформить обязательно. Алименты и наследство ни кто не отменял.
Да и отношение с "папой" можно и не портить. Ну не хочешь пеленок и сопливых носов - Бог с тобой. Но раз в год можешь приехать, посмотреть на куклу. И деньги раз в месяц. Тем более, что она еще и на себя может алименты с выхода в дектет до 3 лет получать. Да и братья/сестры могут быть рады. Кто знает что через 5-10 будет.
PS: говорят от мужчин за 50 гении рождаются...:004:
Вот примерно так она и планирует... через три года вернуться сюда с мамой и ре и продолжить работу. Единственное, что продать там в деревеньке квартиру наверное не получится, т.к. она совсем дешевая:( Ну хоть будет куда на лето ездть отдыхать...
А про гениев я ей тоже говорила;)
исчо одна престарелая овуляшка. может начинать на лв линейку заводить и топик гка.
раз у нее к этому возрасту не было ни абортов ни детей, значит у нее просто проблемы
то есть про отсутствие абортов они поговорили, а про
Единственное, что они забыли обсудить - это планирование совместных детей...
святая простота. Просто умиляет порою женская инфантильность.
осилила..только оин вопрос-ну спросила бы она о детях,он ей сказал бы,сто пудов,йя,йя,май либе,пятерых за пять лет,давай у постель скорее..она беременеет,он ее бросает...что изменилось бы-это к вопросу о том,что дура,не спросила...
тут уж надо писать,что нефиг до штампа вообще давать...но по топам в жг видно,что если мужик казел,то ему и на штамп пофиг
celluloza
19.08.2011, 23:54
про льготы не слышала...:009: но если это так - то фигово конечно:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.