Просмотр полной версии : Хотим познакомиться с маленькими мулатиками
Всем привет! Мой маленький сынок- мулат. И мы отличаемся от других детей. Очень хотелось бы познакомиться с родителями детишек-мулатов и конечно детишками. Пишите!:)
Всем привет! Мой маленький сынок- мулат. И мы отличаемся от других детей. Очень хотелось бы познакомиться с родителями детишек-мулатов и конечно детишками. Пишите!:)
интересно, чем это вы отличаетесь от других детей? :005: знаю я одну девочку мулатку - ребенок как ребенок :009:
интересно, чем это вы отличаетесь от других детей? :005: знаю я одну девочку мулатку - ребенок как ребенок :009:
+1
я тоже таких детей знаю-обычные детки:))
Oktaviana29
19.08.2011, 23:14
интересно, чем это вы отличаетесь от других детей?
Цветом :-)))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, я мальчиков-мулатов не видела ни разу, кажется. А девочки - прикольные очень.
Деловая дама
19.08.2011, 23:21
Давайте дружить с нами!!:support:
нам все равно, какого вы цвета:flower:
но мы правда не мулаты....;)
Цветом :-)))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, я мальчиков-мулатов не видела ни разу, кажется. А девочки - прикольные очень.
о май гад! про цвет же низзя говорить! :015: или это не у нас? :))
Oktaviana29
19.08.2011, 23:35
о май гад! про цвет же низзя говорить! :015: или это не у нас? :))
Нельзя конкретный цвет называть :-)
И не у нас :-)
Нельзя конкретный цвет называть :-)
И не у нас :-)
:flower:
надо создать тему "Мой маленький сынок- блондин. И мы отличаемся от других детей. Очень хотелось бы познакомиться с родителями детишек-блондинов и конечно детишками." :008:
я правда не понимаю топика :005:
Ощущение что тема- вброс.... Автор, не отделяйтесь от общества. Большинству людей все равно кто и чем отличается друг от друга. К счастью. Мулат, очкарик, толстяк... Какая разница?
loshadka
20.08.2011, 00:39
Тоже искренне удивилась теме.Детям вообще фиолетово кто какого цвета.Особенно в таком возрасте.Это потом мы, взрослые, учим их "отличать":(.Что прискорбно.
Знала двух девочек-мулаточек. Так вот,неправда,что не отличаются от других детей.В садике у них были проблемы,детки не хотели с ними общаться именно из-за цвета кожи..Поэтому автора понимаю,дети могут быть очень злыми,к сожалению((
мнительный жираф
20.08.2011, 01:24
Знала двух девочек-мулаточек. Так вот,неправда,что не отличаются от других детей.В садике у них были проблемы,детки не хотели с ними общаться именно из-за цвета кожи..Поэтому автора понимаю,дети могут быть очень злыми,к сожалению((
а может это автор не хочет,чтобы ее ребенок общался с детками не мулатами?:008:
Ощущение что тема- вброс.... Автор, не отделяйтесь от общества. Большинству людей все равно кто и чем отличается друг от друга. К счастью. Мулат, очкарик, толстяк... Какая разница?
+1
Вот интересно, чего это у нас в садике при полном интернационале все со всеми общаются, а...
мама Тимоши
21.08.2011, 10:39
Вот интересно, чего это у нас в садике при полном интернационале все со всеми общаются, а...
Давным -давно, когда я училась в школе, была у нас девочка-мулатка. Сказать, что её изводили- ничего не сказать. Но потом она выросла, оказалось, что её папаня - какая-то видная персона у себя в стране, он приехал и жизнь её изменилась совершенно. Она вышла замуж за темнокожего парня и родила малыша. А те, кто её мучил, стали крутиться около неё в надежде на бонусы!
Вопрос в том, что темнокожих у нас пока мало. Когда их будет много, наступит долгожданная толерантность. А вообще - какая разница, какого цвета кожа... Был бы человек хороший!:support:
Давным -давно, когда я училась в школе, была у нас девочка-мулатка. Сказать, что её изводили- ничего не сказать. Но потом она выросла, оказалось, что её папаня - какая-то видная персона у себя в стране, он приехал и жизнь её изменилась совершенно. Она вышла замуж за темнокожего парня и родила малыша. А те, кто её мучил, стали крутиться около неё в надежде на бонусы!
Вопрос в том, что темнокожих у нас пока мало. Когда их будет много, наступит долгожданная толерантность. А вообще - какая разница, какого цвета кожа... Был бы человек хороший!:support:
+1
со мной в нач классах учился мальчик-мулат,у него никогда проблем не было с общением.А вообще,мулаты обычно очень красивые:008:
kissbober
21.08.2011, 16:26
У нас в классе тоже девочка-мулатка была. Проблем в общении у нее не было, у моей подружки-блондинки их было гораздо больше:065:. Единственная проблема, у нее совершенно непроизносимая фамилия, и ее называли только по имени - совершенно славянскому:)). И да, мулаты действительно очень красивые.
Mazubrik
21.08.2011, 20:07
У меня в классе училась мулатка....мы все с ней дружили, а потом она уехала (в 3 классе) на свою родину - провожали всем классом. А 2 года назад она вернулась в Россию, к бабушке в гости приехала - такая красавица.....я глазам не поверила....и узнала ее только по бабушке))))
К слову - дело было не в Питере, а в очень маленьком городе за 1000 км до него.
Так что автор - не парьтесь и ребенка не парьте - все отличия у нас в головах....как к ним относиться - так и будет)))
gata_salvaje
21.08.2011, 20:28
У меня много знакомых и мулатов, и темнокожих, (училась я в университете интернациональном), которых зовут Вова, Марина, Иван и т.д., они детдомовские. Они рассказывали что им несладко приходилось и поскольку они все живут в Москве, и сейчас страшно на улицу выйти. Все отличные люди, говорят на чисто русском и Родина у них Россия. Но к сожалению, большинство, это самой Родины их чураются
Не ожидала, что люди так по злому отнесутся к данной теме....
Не могу сказать, что парюсь по данному вопросу,конечно для меня, как для каждой мамы, мой сынок самый красивый и замечательный,
вопрос больше психологический,поскольку я знаю, что такое в России быть мулатом....
Просто переживаю как будет в садике и школе.... И хотелось бы уже с детства ребенка к этому подготовить....
Vice Versa
22.08.2011, 18:53
исходя изВашего первого поста, Вы сами противопоставляете своего ребенка другим детям, зла в топике не увидела, наоборот, все Вам говорят, что никаких отличий нет, дети как дети!
Лентяйка
22.08.2011, 19:17
Не ожидала, что люди так по злому отнесутся к данной теме....
Не могу сказать, что парюсь по данному вопросу,конечно для меня, как для каждой мамы, мой сынок самый красивый и замечательный,
вопрос больше психологический,поскольку я знаю, что такое в России быть мулатом....
Просто переживаю как будет в садике и школе.... И хотелось бы уже с детства ребенка к этому подготовить....
гм...
никто не отнесся к Вашей теме по-злому.
Я, простите, тоже не поняла, чем Вы "отличаетесь от других детей"? только цветом кожи?
Вы сами вносите смуту, не надо делить детей на "одних" и "других", пусть дружит со всеми, и пусть с ним дружат все :flower:
все имхо.
исходя изВашего первого поста, Вы сами противопоставляете своего ребенка другим детям, зла в топике не увидела, наоборот, все Вам говорят, что никаких отличий нет, дети как дети!
+1 Вы сами ограждаете ребенка от общения с людьми,сами же уже в таком нежном возрасте выбираете ему друзей под цвет кожи.Потом и девушек ему будете подбирать под цвет кожи,носков,автомобиля.:046:
У моей старшей дочери,ей 11 лет, подружка-мулатка,дружат уже давно.И моей девочке совершенно фиолетово какой у нее цвет кожи.Дети как дети,ничем друг от друга не отличаются.Вы сами паритесь насчет своего ребенка,выкините это из головы,и ему будет легче жить,если мама не будет заморачиваться на подборе для дружбы только темнокожих детей.:flower:
mamayuli
23.08.2011, 10:47
Автор, мне кажется, что если вы хотите избежать проблем и чего то боитесь, наоборот надо знакомится со "светлокожими" (хотя это такой бред...все дети одинаковые и делений не понимаю), а не мулатов, ребенку же проще потом будет общаться со всеми. ИХМО.
МамаТапка
23.08.2011, 11:27
да чего вы на автора напали, ну хочет она с мулатами познакомиться - ее право!
loshadka
23.08.2011, 19:23
Да хоть с краснокожими:))Просто не стоит заранее вставать в оборону, ребёнок тонко чувствует мамины настроения.Тем более создавать резервации, тёмненькие к тёмненьким, светленькие к светленьким.Будьте проще...как говориицца:))
Madamka-66
23.08.2011, 20:13
да чего вы на автора напали, ну хочет она с мулатами познакомиться - ее право!
+1
причем после такого количества успокоений "не бойтесь", уже даже я стала бояться ( хотя к мулатам никакого отношения не имею ). Люди, объясните хоть нам с автором, чего нам бояться-то не надо? :009:
une beaute
23.08.2011, 20:22
Дискриминации, по-видимому
Лентяйка
23.08.2011, 20:25
+1
причем после такого количества успокоений "не бойтесь", уже даже я стала бояться ( хотя к мулатам никакого отношения не имею ). Люди, объясните хоть нам с автором, чего нам бояться-то не надо? :009:
ну вот же ж
я знаю, что такое в России быть мулатом....
может мы все автора неправильно поняли?
Madamka-66
23.08.2011, 20:37
ну вот же ж
может мы все автора неправильно поняли?
одно дело обсудить это с тем, кто "в теме"; совсем другое - с остальными. От них не нужны ТАКИЕ успокоения.
"Ты один раз сказал - я поверил, ты второй раз повторил - я усомнился, ты третий раз повторил - я понял, что ты лжешь" (с) ( как-то так выглядят и наши успокоения на три страницы )
Лентяйка
23.08.2011, 20:49
одно дело обсудить это с тем, кто "в теме"; совсем другое - с остальными. От них не нужны ТАКИЕ успокоения.
"Ты один раз сказал - я поверил, ты второй раз повторил - я усомнился, ты третий раз повторил - я понял, что ты лжешь" (с) ( как-то так выглядят и наши успокоения на три страницы )
:)) неудивительно, что ТС пропала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.