Просмотр полной версии : Альтернативы бесплатной медицине в приморском районе
Добрый день,
Ребенку скоро исполнится год. Обслуживаемся в детской поликлинике на Камышовой. Врачей там не хватает, 1 педиатр (узбек) обслуживает несколько участков, специалисты только после института.
Сегодня простояли к педиатру 1,5 часа. Ребенок весь извелся и когда врач начал ее смотреть, она сильно заплакала. Но так как там большущая очередь, ребенка мне успокоить не дали, а продолжили осмотр, объяснив, что все дети плачут и ничего страшного. Она плакала очень долго и горько и я чувствую себя предательницей, что позволила ее довести до такого состояния.
От такого бесплатного обслуживания больше вреда чем пользы.
Скажите, какие есть альтернативы государственным поликлиникам? ДМС? Или что-то еще? Если где-то есть такая тема, то прошу простить и дайте ссылочку пожалуйста.
KnoPolino4kka
20.08.2011, 01:40
Конечно есть, ДМС, просто наблюдаться в палтном центре, можно оплачивать разово, можно догоовр на опред сумму и услуг. Вариантов масса
Algarella
20.08.2011, 01:50
Мы совмещаем поликлинику на Камышовой с платным центром. С проблемами ходим в Юниорт (прием 900 - 1000р).
/К слову сказать предыдущий участковый педиатр со стажем на вопросы о здоровье ни разу не ответила... Сейчас у нас молодой педиатр и она хоть на вопросы отвечает.../
ksemechka
20.08.2011, 10:27
Добрый день,
Ребенку скоро исполнится год. Обслуживаемся в детской поликлинике на Камышовой. Врачей там не хватает, 1 педиатр (узбек) обслуживает несколько участков, специалисты только после института.
Сегодня простояли к педиатру 1,5 часа. Ребенок весь извелся и когда врач начал ее смотреть, она сильно заплакала. Но так как там большущая очередь, ребенка мне успокоить не дали, а продолжили осмотр, объяснив, что все дети плачут и ничего страшного. Она плакала очень долго и горько и я чувствую себя предательницей, что позволила ее довести до такого состояния.
От такого бесплатного обслуживания больше вреда чем пользы.
Скажите, какие есть альтернативы государственным поликлиникам? ДМС? Или что-то еще? Если где-то есть такая тема, то прошу простить и дайте ссылочку пожалуйста.
такая же фигня,стараюсь по необходимости только туда,из платных посещаем дункан на серебристом и 21 век на коломяжском
Ландыш Виноградовна
20.08.2011, 13:31
такая же фигня,стараюсь по необходимости только туда,из платных посещаем дункан на серебристом и 21 век на коломяжском
Этот Дункан, та еще шарашка.
Записались к остеопату.
Вместо того, чтобы сделать узи ТБС и проконсультировать, как это делают в другой клинике, она посмотрела, сказала, что кабинет Узи занят, записала нас на другой день на узи, пришли, ее нет, сделали узи, записали обратно к остеопату. Короче, заплатили в 3 раза дороже, чем должны были.
Точно у меня тоже создалось впечатление нехорошее от Дункана. Деньги тянут, анализы дорогие.
Мы ходим в 21 век на Коломяжский.
Точно у меня тоже создалось впечатление нехорошее от Дункана. Деньги тянут, анализы дорогие.
Мы ходим в 21 век на Коломяжский.
Точно! :wife: Дункан не понравился сразу же...отношенее невежливое, узистка, я бы даже сказала, хамка. Но узи мы делали в 2009 году, может сейчас что-то поменялось.
А вот 21 век на Коломяжском понравился очень, если что, первым делом звоню туда!
Незнаю может нам повезло но мы обслуживаемся в Дункане. Правда туда ездим за прививками а остальное на дому по абонементу. Нареканий никаких. Педиатр наш отличный Белова Татьяна Александровна,невролог замечательный Чередниченко Татьяна Александровна. Да и ещё врачи и окулист и ортопед и хирург. Мне всё нравится. А цены там совершенно средние,Скандинавия в разы дороже.
Спасибо, рассмотрю описанные вами варианты.
Юниорт
до года была программа, после за денежку ходили
Незнаю может нам повезло но мы обслуживаемся в Дункане. Правда туда ездим за прививками а остальное на дому по абонементу. Нареканий никаких. Педиатр наш отличный Белова Татьяна Александровна,невролог замечательный Чередниченко Татьяна Александровна. Да и ещё врачи и окулист и ортопед и хирург. Мне всё нравится. А цены там совершенно средние,Скандинавия в разы дороже.
Прививки в 21 веке дешевле. У Беловой были, не могу сказать что в восторге.
Прививки в 21 веке дешевле. У Беловой были, не могу сказать что в восторге.
Может я незнаю в чём заключается восторг от педиатра,но я более чем довольна. Она нас с года наблюдает и всеми её рекомендациями и отношением к ребёнка и я и муж довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.