PDA

Просмотр полной версии : собираюсь с ребенком 4-х месяцев в Италию - помогите собраться

natashina
20.08.2011, 02:02
вопрос собственно в коляске - есть ли такая нелюлька которую реально взять с собой? То есть она должна раскладываться практически до лежачего положения, так как сидеть нам еще рано... и при этом меня должны пропустить на бюджетные авиалинии...

так как я совсем не понимаю как буду таскать все время на руках свою дочь весом почти в 7 с половиной кг.

Krisa
20.08.2011, 10:16
у нас вот такая http://www.baby-country.ru/product.php?id=1828 CHICCO Lite Way

имеет горизонтальное положение. на сайте производителя позиционируется как коляска с нуля месяцев. мы купили в 4 месяца.

ahota
20.08.2011, 10:48
Мы ездили с сыном в трехмесячном возрасте. Для поездки купили graco mirage - основное требование - лежачее положение, спинка откидывается на 180 гр. В нее мы вставляли обычную сумку-переноску (с фанерным жестким дном) и остались очень довольны и коляской и поездкой. И еще, специально не выбирали, но так уж получилось, что наш вариант оказался самым бюджетным, плюс ко всему. А это тоже немаловажно, т.к. в самолете с таким багажом не носятся, как с хрустальной вазой и при получении всегда мягко говоря не в товарном виде приходит, испачканная и поцарапанная - это, как минимум. Сейчас нам 8месяцев, едем опять с нашей провереной колясой :).

loshadka
21.08.2011, 21:23
По моему на Яндекс Маркете есть такая функция подбора колясок, чтобы раскладывалась на 180 градусов.Чикко Пони, Перега Ария-а почему бы и нет?.Можно просто туда кокосовый матрасик для ровности и нужжной жесткости добавить и всё.Вполне хорошее ровное положение получится.Весят мало, складываются удобно.

Флега
21.08.2011, 21:53
Мы с 2 месяцев и до 3,5 лет летаем с Пег-Перега Ария.

МамаТапка
21.08.2011, 21:55
Пег-перега рулит!!! :)

loshadka
22.08.2011, 00:43
Я тоже за Арию.У старшего была, и второму тоже её покупать буду.Лёгкая как пёрышко, складывается удобно(есть шанс получить её целой и невредимой:))).Да вообще хорошая коляса.

natashina
22.08.2011, 01:38
против арии в принципе ничего не имею - у старшей дочери она была. но у нее вообщето спинка только до 150% раскладывается - то есть для 4-х месяцев она ну никак не подходит.

ahota
22.08.2011, 10:33
Вот Грако мираж - это та же Ария (у нас с первым ребенком самолетная коляска была, мы и искали для сына что-то подобное :) - только с откидной спинкой до 180 гр и дешевле на несколько тысяч :).

Флега
22.08.2011, 10:46
против арии в принципе ничего не имею - у старшей дочери она была. но у нее вообщето спинка только до 150% раскладывается - то есть для 4-х месяцев она ну никак не подходит.
До 170% раскладывается у нас. В поездках на ней с 2 месяцев.

barbaris
22.08.2011, 11:49
Мы в 2 поездки с 5-6 мес дочкой сейчас откатались с бюджетнейшей Кикко Симплисити-7 кг вес, раскладывается до лежачего состояния, 4700 всего стоила. Арию увидела после того, как эту купила-тоже понравилась мне очень.

lialichka
22.08.2011, 13:00
Влезу немного в тему)))
А как с такими "самолетными" колясками по зиме? Мы просто в январе с малышом в Европу, ему будет почти полгода

ahota
22.08.2011, 17:28
Влезу немного в тему)))
А как с такими "самолетными" колясками по зиме? Мы просто в январе с малышом в Европу, ему будет почти полгода

Ну, смотря насколько зима в тех местах, куда собираетесь, снежной будет. Для нашей зимы ни Ария ни Грако не подойдет, колеса однозначно будут буксовать, я бы выбирала тогда вариант книжку - но с большими резиновыми колесами.

lialichka
22.08.2011, 22:47
Ну, смотря насколько зима в тех местах, куда собираетесь, снежной будет. Для нашей зимы ни Ария ни Грако не подойдет, колеса однозначно будут буксовать, я бы выбирала тогда вариант книжку - но с большими резиновыми колесами.

По погоде сложно сказать, сначала будем в Мюнхене, там скорее всего улицы убирают. Потом едем на горнолыжный курорт, там думаю будет снежно

Мне просто жалко нашу брать, вдруг поломают пока в самолет-из самолета грузить будут. У нас Емма мондиаль комби дуо

ahota
23.08.2011, 15:57
Мне просто жалко нашу брать, вдруг поломают пока в самолет-из самолета грузить будут. У нас Емма мондиаль комби дуо[/QUOTE]

Вот по этой причине у меня на каждый случай - коляска :).
Здесь у нас зимний вариант - Чико S3 с большими резиновыми колесами и отличной амортизацией. А в полет - всегда бюджетный вариант, но это вовсе не должно на качестве коляски отражаться. Все необходимые требования должны быть соблюдены, именно по этим параметрам я выбираю коляски в путешествия.
А про зимний вариант в полет - уже писала вам - я бы присмотрелась к книжкам с большими резиновыми колесами, особенно если на горнолыжный курорт собираетесь :flower:.

lialichka
23.08.2011, 17:39
Мне просто жалко нашу брать, вдруг поломают пока в самолет-из самолета грузить будут. У нас Емма мондиаль комби дуо

Вот по этой причине у меня на каждый случай - коляска :).
Здесь у нас зимний вариант - Чико S3 с большими резиновыми колесами и отличной амортизацией. А в полет - всегда бюджетный вариант, но это вовсе не должно на качестве коляски отражаться. Все необходимые требования должны быть соблюдены, именно по этим параметрам я выбираю коляски в путешествия.
А про зимний вариант в полет - уже писала вам - я бы присмотрелась к книжкам с большими резиновыми колесами, особенно если на горнолыжный курорт собираетесь :flower:.[/QUOTE]

Спасибо! Буду выбирать:flower:

natashina
23.08.2011, 19:46
Я в итоге воспользовалась советом самого первого советчика в топике и купила Chicck liteway top.

долго вертела в магазине - понравилась очень! Как раз то что я искала. Сразу уложила в нее свою дочь - все очень хорошо. подножка поднимается так что ребенок не соскальзнет гарантированно (то чего я опасалась).

LIZAWINTER
23.08.2011, 20:25
Я в итоге воспользовалась советом самого первого советчика в топике и купила Chicck liteway top.

долго вертела в магазине - понравилась очень! Как раз то что я искала. Сразу уложила в нее свою дочь - все очень хорошо. подножка поднимается так что ребенок не соскальзнет гарантированно (то чего я опасалась).

А где, если не секрет вы ее купили, я тоже присматриваюсь к этой коляске, хочу ее по карточке деткой купить? Случайно не в Юниоре покупали? Я еще сегодня ПегПерегу Плико Мини смотрела, тоже понравилась.

ahota
23.08.2011, 20:26
О! Поздравляю с покупкой!
Удачной поездки и хорошего отдыха :flower:!

УЭБ forever
24.08.2011, 03:28
Вот Грако мираж - это та же Ария (у нас с первым ребенком самолетная коляска была, мы и искали для сына что-то подобное :) - только с откидной спинкой до 180 гр и дешевле на несколько тысяч :).

+много :)

natashina
24.08.2011, 13:10
А где, если не секрет вы ее купили, я тоже присматриваюсь к этой коляске, хочу ее по карточке деткой купить? Случайно не в Юниоре покупали? Я еще сегодня ПегПерегу Плико Мини смотрела, тоже понравилась.

я ее долго искала - в Юниорах ее нет, я все обзвонила, в Детях - тоже, я купила в Детском Мире на Комендане - последнюю. но это значит что в других магазинах их сети искать можно - так как в дргих сетях их либо не бьло вообще либо давно очень были.

Кстати и в мнтернет магазиназ их нет в наличии - только доставка из Москвы 10 дней после оплаты. Или нашла один вариант в наличии по безумной цене - 7300 рублей. а в ДМ купила за 4 700 по детской карте как раз (там они наоборот со скидкой).

Удачи!

rosie o'grady
24.08.2011, 15:03
всю тему не читала, так что может, уже советовали Макларен XLR. Мы с 6 месяцев путешествуем, очень удобная коляска! отлично раскладывается для сна, и вообще удобная. Весит что то около 7 кг.

Масявочка
24.08.2011, 15:31
мы в 4 месяца полетим с Маклареном techno xt :support: