PDA

Просмотр полной версии : Русская женщина и ребенок(куда бежать в одиночку )

margaretta777
20.08.2011, 10:59
Задача уехать. Дано английский хороший уровень 2 высших Строительное и юридическое .возраст средний .Девчонки посоветуйте куда (только местные если есть ссылки ) брачные агенства хочется и в тепло и в отличную страну с английском (пока только Австралия ) возможно конечно найти мужа и в Европе.А такие траны как Швейцария тоже хотелось бы .Смешно конечно заводить топик куда хочу .если есть мысли подскажите советом .здесь в приниципе нет перспектив поэтому хочу уехать .....

HappyGirlFin
20.08.2011, 12:23
Задача уехать. Дано английский хороший уровень 2 высших Строительное и юридическое .возраст средний .Девчонки псоветуйт куда брачные агенства (только местне сли есть ссылки ) хочется и в тепло и в отличную страну с английском (пока только Австралия ) возможно конечно найти мужа и в Европе.А такие траны как Швейцария тоже хотлось бы .Смешно конечно заводить топик куда хочу .если есть мысли подскажите советом .здесь в приниципе нет перспектив поэтому хочу уехать .....
Все-таки логинее было бы ориентироваться на то, с кем Вы будете жить, а не только на страну. Я когда-то видела подобную тему в инете. Для себя выбрала Ф. потому, что там живет хороший человек, который и стал моим мужем, и отчимом дочери. Раньше эту страну для поживания вообще не рассматривала и специфический язык тоже учить не собиралась. Расчитывала на англоговорящие страны, так как у меня английский на весьма приличном уровне, чтобы об этом можно было так говорить. И шепотом, в англоговорящие станы тяжелее получиьт просто визы, визы невесты, и , как следствие, сложнее общаться регулярно вживую. С шенгенскими странами проще.

mamie
20.08.2011, 12:40
Но дело в том, чтобы зарегистрироваться на местных сайтах, а не сайтах русских невест, куда иногда идут не вполне адекватные женихи. На местных обстановка совсем другая. Есть и "местные международные", если их можно так назвать, где очень много иностранцев. И на тех сайтах уже выбирать человека. И влюбиться там прямо в интернете можно запросто :)

GALASSIA
20.08.2011, 13:28
Я когда-то видела подобную тему в инете. Для себя выбрала Ф. потому, что там живет хороший человек, который и стал моим мужем, и отчимом дочери. Раньше эту страну для поживания вообще не рассматривала и специфический язык тоже учить не собиралась.

Поздравляю :flower:! Помню Ваш топик! шёпотом (это всё тот же жених или другой?)

Jael
20.08.2011, 15:34
псоветуйт куда брачные агенства (только местне сли есть ссылки )

Так поищите форумы русскоговорящих в той же Австралии и спросите там. Местные жители наверняка лучше ЛВ знают про агентства и разные нюансы, в том числе смогут проконсультировать по деталям о визе невесты. Поищите форумы, где девушки обмениваются опытом, в том числе ведут черные списки женихов. Вот например Antidate (http://forum.antidate.org/). Это все не так сложно найти самостоятельно, если конечно в яндексе не забанили. :065:

HappyGirlFin
20.08.2011, 20:06
Ну и потом я не вижу сильно большой разницы между контингентом, который оплачивает членство на сайтах помесячно и , скажем, брачным агентством. Бр. агентство в лучшем случае проверит неженатость кандидата. В инете же выбор больше. На многих местных зарубежных сайтах требуется ввести индекс. Интересно, какой индекс (по которому определяется город проживания) Вы собираетесь вводить , живя в России? Многие зарубежные сайты платные, так что Вам понадобится кредитка Виза или Мастеркард.
О национальных особенностях, как Вам сказали выше, лучше искать инфу на сайтах русскоговорящих в той или иной стране. По юр. вопросам не скупиться платить юристам.
Приготовьтесь к тому, что по вопросам переезда и документов Вы будете сами ногами ходить и все узнавать в соответсвующих органах в нужной Вам стране.

mamie
21.08.2011, 16:47
Некоторые местные сайты закрыты для иностранцев, есть и открытые, Россия туда входит. Мое мнение, что платный сайт лучше. И все равно развлекающиеся есть.

По вопросам переезда и документов я почти пальцем не ударила, все досье приготовил муж. Только для подачи самого заявления на брак во Франции нужны анализы на токсоплазмоз, за мной оставалась только медицина.
В самом начале нашей переписки он мне дал свой домашний адрес и телефон. Ну я и позвонила почти тут же )))