Просмотр полной версии : Угощение для детей на Др
Юлия Евгеньевна
20.08.2011, 11:09
Доброе утро!Поделитесь,пожалуйста,идеями-что приготовить для деток 5-7 лет на Др.Как красиво оформить.С удоольствием посмотрю фото.Можно ссылки.Писком не нашла ничего(Но ,может,плохо искала)..
Koshmara
20.08.2011, 12:39
посмотрите сайт Анастасии Скрипкиной (рецепты). там можно найти и детские блюда
А для сервировки можно купить скатерть, тарелочки, стаканчики в детском магазине. Детям такого возраста нравится, а Вам потом мыть не надо :))
RinaRinka
20.08.2011, 13:16
По опыту проведения дней рождений, я бы не задумывалась на счет еды совсем. На наших днях рождения дети почти ничего не ели. Они закормлены сейчас всяким эдаким - ничего не интересно. Единственный хит - мороженое с ананасовым сиропом, шоколадом, взбитыми сливками в красивых посудинах. Ну и торт именинника, но совсем чуть-чуть.
После первого публичного дня рождения дочери я столько еды выкинула!
Дети, не взрослые, им как раз самое главное - развлекательная программа. Сосредоточьтесь на этом, забейте на еду.
KoshkaNatashka
20.08.2011, 15:16
Видно, Вы не читали, здесь был такой возмущенный топ, что детей позвали на ДР, а из еды кроме сладкого почти ничего не было :))
olly_sun
20.08.2011, 16:13
Видно, Вы не читали, здесь был такой возмущенный топ, что детей позвали на ДР, а из еды кроме сладкого почти ничего не было :))
Мало ли что кому-то борща хотелось или котлет.
Детям всё это горячее вообще не интересно в большинстве своем.
Хит: блины, пирожки, мороженое.
Можно еще картошку фри поставить, многие дети это привыкли есть :001:
У меня у самой паранойя всегда насчет того, что кто-то голодным будет.
Когда в кафе справляли детские дни рождения, то у меня все гости еще с мешками еды уходили домой. Но хороший стол накрываю взрослым, если подразумевается их присутствие.
Юлия Евгеньевна
20.08.2011, 16:28
Спасибо всем за участие)!Наши гости точно будут голодными,тк именниница пожелала сначала сходить с детками в театр.У нас с ней друг за другом,так каждый гд сумашествие какое-то.А теперь я еще и работать пошла,времени ни на чт не хватает.В пршлом году у нас дети ели торт даже те,кторые до этго дня отказывались от этого лакомства)Папа нам сделает собачек из сосисок и карт пюре.Есть в наличии красивые шпажки,но нет идей,чт на них нанизать..
Юлия Евгеньевна
20.08.2011, 16:33
посмотрите сайт Анастасии Скрипкиной (рецепты). там можно найти и детские блюда
А для сервировки можно купить скатерть, тарелочки, стаканчики в детском магазине. Детям такого возраста нравится, а Вам потом мыть не надо :))
Отличный сайт!
Все красивое такое..Пригтовлю рулетики из лаваша с семгой.
krismisi
20.08.2011, 20:07
а у нас принято конфетами угощать
Badabummm
20.08.2011, 20:47
Пиццу делала вместе с детьми- очень всем понравилось, готовое тесто дрожжевое раскатать, смазать том пастой и маслом растительным, сверху креветки (ветчина), можно на одной половине одно, на другой - другое, помидоры, сверху сыр - 20 мин и готово. Очень важно, что делали все вместе !!! Можно каждому собственную маленькую пиццу, только хлопотнее немного и после театра испачкаются. Можно всем вместе торт украсить или мохито сделать
Если после театра - тогда точно голодные будут, надо кормить =)
У нас прекрасно пошли канапе (кстати про ваши шпажки) и фондю шоколадное с фруктами. Торт как-то без энтузиазма...
В этом году думаю о мини-пиццах - но это если захочется возиться.
Насчет родительских возмущений - на мой взгляд, основные вопросы снимаются предупреждением "Из еды будет то-то и то-то". Это позволит родителям понять, насколько кормить ребенка перед ДР, а также предупредить об аллергиях. А уж остальное - из области мировоззрений. Кто-то считает, что мало кормить неприлично, а кто-то - что в нынешний век детей-аллергиков обильный стол - это издевательство над детьми, т.к. им половину из этого нельзя... НА всех не угодишь :) Так что ИМХО главное - чтобы люди были предупреждены.
mamamasha
20.08.2011, 23:30
Тут снимался не стол, а дети. Но, может, пригодися
Бутерброды божьи коровки, грибочки из черри и перепелиных яиц, фаршированные яйца, тарелка с колбасой-сыром, рулетики ветчина, а внутри с сыр с чесноком, рулетики из лаваша.. На горячее пюре с куриными голенями.
Лучше всего пошло горячее. Хуже всего - рулеты из лаваша.
Детям тут 8-9 лет.
В прошлом году варила сосики. Вообще никто не ел ((
http://i011.radikal.ru/1108/60/15c3c8120e9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1108/c6/3fd1b1943876.jpg (http://www.radikal.ru)
RinaRinka
21.08.2011, 02:17
Отличный сайт!
Все красивое такое..Пригтовлю рулетики из лаваша с семгой.
И в страшном сне не приснится, что бы дети ели рулетики из лаваша с семгой, я таких детей не знаю. Все мои знакомые дети активно ненавидят и соленую рыбу и икру. Может я не права, но любовь к таким вещам приходит в значительно более позднем возрасте.
Но, прочитав все замечания, снимаю все свои предложения - у нас ДР летом. Еда вообще не котируется, жарко.
шапокляк76
21.08.2011, 02:22
И в страшном сне не приснится, что бы дети ели рулетики из лаваша с семгой, я таких детей не знаю. Все мои знакомые дети активно ненавидят и соленую рыбу и икру. Может я не права, но любовь к таким вещам приходит в значительно более позднем возрасте.
.
А мой ребеок любит и семгу и икру. Икру ест ложкой.:))
Но, прочитав все замечания, снимаю все свои предложения - у нас ДР летом. Еда вообще не котируется, жарко.
моя икру любит раньше чем начала говорить;) называла ее КА)))деньрожд у нас тоже летом,но мы обычно не дома отмечаем,детям заказываю стандартно:нагетсы,куриные шашлычки,картофель фри,молочный коктейль,мороженое.всё всегда съедают)))дома бы делала сама что-то типа тех же нагетсов из куры/рыбы, шашлычки на шпажках,туда же можно огурчик,черри,сыр,ананас,можно пицу.кто салаты ест в тарталетках салатик.моя просто салаты не ест.
shunia02
21.08.2011, 02:44
Вот наша поляночка :)). На тарелке НИЧЕГО не осталось, все смели...как и канапе с ветчиной-сыром-рыбой, просто нарезки всякие...салаты в тарталетках ели плохо, без них - лучше :))...в этом году сделала шашлычки на шпажках из грудок - их явно было мало, в следующем году буду делать меньше закусок, больше шашлычков! Даже не представляют, сколько их надо...у дочки всегда больше двадцати гостей! И они РАСТУТ!!!!!!:010:
Жена_Вовы_Коровкина
21.08.2011, 03:09
Ходили в гости на 7-летие.
Дети ели колбасу вареную, огурцы соленые, оливки черные, куриные ноги запеченные в духовке с картошкой. Торт ели не все.
Жена_Вовы_Коровкина
21.08.2011, 03:11
Кстати икру, соленую рыбу и маслины ела лет с трёх... сама таскала со стола.
вот,моя за икру и маслины родину продаст))
Жена_Вовы_Коровкина
21.08.2011, 03:20
избаловали детей))) раньше курица деликатесом была))))
shunia02
21.08.2011, 12:25
избаловали детей))) раньше курица деликатесом была))))
Так раньше она была вкууусная! :019::)):)):))
При икру... да многие дети ее любят. Моя обожает... и рыбу соленую тоже))
а у нас принято конфетами угощать
Здесь про угощения дома, а не в школе
Я как раз не встречала ни одного ребенка, который не ест икру и красную рыбу :) У нас на дне рождения еще хорошо шашлычки шли
Жена_Вовы_Коровкина
21.08.2011, 14:49
Кстати да, у меня в теме есть рецепт куриных шашлычков на сковороде. Дети очень хорошо их едят.
готовила пиццу, запекала шашлычки на шпажках из грудки, жарила шарики картофельные (покупала готовую заморозку), ну о торт
Касиопея
21.08.2011, 17:41
Я делала домашнюю пицу и покупные пироженные,детям хватило,у них времени на еду много не уходит.
А вы как шашлычки делаете? На сковородку и в духовку или под грилем?
Жена_Вовы_Коровкина
21.08.2011, 23:04
Я на сковородке делаю на деревянных шпажках, если надо есть рецепт.
koshka2-80
21.08.2011, 23:19
Я как раз не встречала ни одного ребенка, который не ест икру и красную рыбу :) У нас на дне рождения еще хорошо шашлычки шли
Моя не ест-не может больше))))))
Юлия Евгеньевна
21.08.2011, 23:34
Спасибо всем огромное за рецепты,советы и рекомендации!Все пршло просто отлично.Из еды были собачки из сосисок с картофелем,овощи на шпажках,шашлычки из фруктов,рулеты с семгой ,бутерброды с икрой и торт.Для родителей еще была огрмная тарелка с селедкой под шубой,тк у меня тоже ДР)Все все понравилсь.На днях прикреплю фото.
Я на сковородке делаю на деревянных шпажках, если надо есть рецепт.
Надо! Напишите, пожалуйста.
Жена_Вовы_Коровкина
23.08.2011, 03:15
Надо! Напишите, пожалуйста.
www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54681050&postcount=501
соевый соус можно не добавлять.
и второй вариант более взрослый с салом есть в конце топа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.